Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

«Жду не дождусь новых сбитых российских самолетов, хотя летчик был героем»

Россия бомбит сирийскую провинцию Идлиб
«Вашингтон пост», США
(читайте также перевод статьи)
Susan blainey
Мыслями я сегодня вместе с семьей Романа Филиппова. Он погиб геройски, служа России в Сирии и избавляя ее от террористов.
Tommy
Товарищ, он погиб после того, как убил многих ни в чем не повинных мирных жителей. Этот трус мертв, пусть гниет и разлагается.
Mtnmanetje
Неудачный момент для мафиозного босса В.В. Путина по двум причинам. Во-первых, недавно он заявил, что война в Сирии в основном завершена, и что он намерен сократить свой воинский контингент в этой стране. Этот случай определенно доказывает, что до завершения войны далеко, и что на самом деле, она только разгорается, потому что с севера в Сирию вторгся другой злобный диктатор Эрдоган. Во-вторых, до президентских выборов в России остается всего месяц, и Путин должен показать своему народу, что эта катастрофическая интервенция заканчивается, а не усиливается. Сегодня он не может поступить иначе. Можно с уверенностью говорить о том, что призраки 10-летней афганской войны преследуют Путина и его кремлевскую клику, и что упоминаний о гибели этих подлых летчиков будет все меньше. Похоже, что «груз-200» будет и дальше приходить в Россию из Сирии и с Украины. Какая бездарная трата средств российских налогоплательщиков, и на что, на этого президента-неандертальца Асада? Мир снова бездействует, наблюдая за тем, как кучка интриганов из России, Сирии, «Хезболлы» и Ирана совершает массовые убийства без разбора, а Путин нагло и беззастенчиво требует от ЕС и США помощи на восстановление того, что он разрушил. Сам сломал, сам и чини.
Lorddeath Maggot
Американское правительство и его спецслужбы постоянно и неизменно лгут о том, что они делают в мире. В каждом конфликте за последние 100 лет была какая-то доля лжи со стороны американского правительства. И это не какая-то там мелкая ложь. Это ложь, из-за которой гибнут миллионы. Но люди проглатывают все то, что им скармливают Соединенные Штаты. Это вызывает огромное недоумение.
«Тот, кто пассивно мирится со злом, причастен к нему не меньше тех, кто его творит. Тот, кто мирится со злом, не протестуя против него, на самом деле содействует ему». — Мартин Лютер Кинг.
mtnmanetje
У вас неизбывная обида на Америку? Это не мы бомбим без разбора все, что попадает нам на глаза и движется в Сирии и на Украине. Это Россия, можете вы это понять своим умом? Россия практически собственноручно разрушила Сирию, заявляя о том, что воюет с террористами. США и их цивилизованные союзники не сбрасывают бочковые, кассетные и химические бомбы на мирное население, но они сумели очистить мир от «Аль-Каиды» (запрещенная в России террористическая организация — прим. ред.). Смотрите на факты, Maggot, и не ставьте себя в неловкое положение.
Lorddeath Maggot
Прошу прощения, но такую ситуацию создали США. Нельзя брать одно событие, не анализируя все то, что к нему привело. «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация — прим. ред.), «Аль-Каида» (запрещенная в России террористическая организация — прим. ред.), «Ан-Нусра» (запрещенная в России террористическая организация — прим. ред.), ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация — прим. ред.), «Братья-мусульмане» (запрещенная в России террористическая организация — прим. ред.) и так далее — все они создавались при непосредственном или косвенном участии США. Это порождение американской внешней политики. Если надо назвать одного конкретного человека, который несет за это ответственность, то это Бжезинский. Он сыграл большую роль в формировании американской стратегии против СССР, а его ученики по-прежнему находятся у власти в американском государстве.
Ryan Alt
Не думаю, что это как-то уменьшит шансы Путина на победу, так как его поддерживает подавляющее большинство россиян, которые сохранят преданность ему несмотря ни на что. Российские налоговые деньги с легкостью уходят на создание целого поколения нового ядерного оружия (межконтинентальные баллистические ракеты, баллистические ракеты подводного базирования, крылатые ракеты и т.д.), на обеспечение постоянного присутствия России на Ближнем Востоке, на новый субъект российского государства (Крым) и прочее.
Российский пилот взрывает себя, чтобы избежать захвата джихадистами
«Фокс Ньюс», США
bascojo
И я должен сожалеть об этих русских после того, как они сбили гражданский авиалайнер в небе над Украиной, уничтожив более 300 человек, после того, как они беспричинно вторглись в эту страну? Это нелепо!
DeltaDeuce
Так или иначе, он все равно был членом человеческой расы.
SimonaD
Извините, но нам непозволительно сочувствовать русским… особенно в связи с тем, что сбивших летчика исламистов вооружают наши «друзья» турки…
DeltaDeuce
Мой дорогой коллега, мои соболезнования в связи с утратой вашей жизни. Да, вы герой, и я без сомнений говорю о том, что вы гордость для своей семьи, для своей страны, ибо я не могу сказать, что оказавшись в таких же обстоятельствах, поступил бы точно так же. Мы с коллегами отдаем вам честь! Вечная память.
MexicansCrossingthe5freeway
Жалко, что он был без ядерной бомбы!
Johnemtguy
Да, чтобы взорвать себя и все ко всем чертям. Одна бомба на Кремль — и прекрасно. Устранить Путина, и половина мировых проблем исчезнет вместе с ним.
DeltaDeuce
Прекратите, он не враг, он был гражданином своей страны, как я и как вы. Он был радостью для своей семьи. Вам хватило бы мужества, чтобы поступить так же? Враг не российский народ, а Кремль.
Johnemtguy
Жду не дождусь новых сбитых российских самолетов. Сделаем мир снова великим.
NIGHTFISHERMAN
Это был отважный летчик. Надеюсь, своей гранатой он уничтожил нескольких террористов.
Сирийские повстанцы сбивают российский военный самолет, убивают пилота
«Уолл-стрит джорнал», США
Robert Fritz
Это хорошо, надо им дать побольше ПЗРК.
don owen
Нет сомнений, на этом самолете были неуправляемые бомбы, из-за чего летчик был вынужден рисковать. Такой риск не нужен при использовании «умного» оружия, когда бомба наводится точно на цель. Но такая бомба стоит намного больше, чем неуправляемая. Однако приходится терять летчиков и самолеты. Путину на это наплевать, но вот российским матерям нет.
William Bryant
А откуда взялись эти переносные ракеты? Россия, Китай, Северная Корея. Если это была ракета американского производства, то ее украли в Ираке. Надеюсь, у повстанцев будет больше таких ракет. В Афганистане русские были вынуждены бомбить с высоты пять тысяч метров, потому что снижение на малую высоту означало верную смерть от ПЗРК. Су-25 это штурмовик, который в НАТО называют «Лягушкой». Попросту говоря, надо лишь выстрелить вдогонку этому самолету сзади, где и летчик, и лягушка слепы.
Сбейте еще штук 20, и русские сдадутся. Какой примитивный арсенал! Этот самолет был сделан в Грузии в советские времена.
David Simpson
Величайшей иронией будет, если обнаружится, что ПЗРК попал в Сирию из России!
Daniel Davis
Только Путин/Трамп думают, что на Ближнем Востоке интересно играть в войну.
Sven Svensson
Я бы не стал связываться с Путиным. Он отвечает, причем бьет сильно.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1485
Похожие новости
16 августа 2018, 22:33
17 августа 2018, 23:33
16 августа 2018, 12:33
17 августа 2018, 12:33
16 августа 2018, 20:33
17 августа 2018, 23:33
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
18 августа 2018, 03:33
18 августа 2018, 01:33
18 августа 2018, 09:33
18 августа 2018, 05:33
18 августа 2018, 08:33
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 августа 2018, 14:33
16 августа 2018, 07:33
14 августа 2018, 14:33
14 августа 2018, 11:33
14 августа 2018, 15:33
16 августа 2018, 18:33
13 августа 2018, 21:33