Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Зачем Украина плюнула в лицо самой себе

Наконец-то свершилось. Украина плюнула в лицо самой себе! Психиатры всего мира ликуют, готовятся писать диссертации и популяризировать новую форму хронического психического расстройства. Производители галоперидола уже заготовили несколько тонн медикаментов для депутатов Рады в качестве гуманитарной помощи борцам за торжество демократии во всех уголках Вселенной.

А что же приключилось? С лент информационных агентств пришло сообщение: «Верховная Рада приняла Декларацию памяти и солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы в отношении событий Второй мировой войны…»

Естественно во всех бедах Второй мировой войны обвинены «кляты москали». А Украина, Польша и Литва предстают в белых рубашоночках до пят. Ангелы, да и только! Только почему у ангелов выглядывают копыта из-под белья, да и хвосты подозрительные болтаются?

Все, как обычно. В русле западной традиции. Гнобится пакт «Молотов-Риббентроп» и ретушируются пинки Запада Гитлеру, дабы последний рванул захватывать территорию России (СССР).

Ну, с Украиной все давно понятно, как и с Литвой (хотя парламент этой прибалтийской колонии США из-за выборов не успел поставить галочку в этом разделе холуйства). Там разворачивается игра — «Нацисты навешивают нацизм на антифашистов». Этакая фантасмагория в стиле Сальвадора Дали. Если потребуют хозяева из Фашингтона, то примут в Киеве и Вильнюсе все, что угодно. Например, декларацию, обвиняющую Россию в гибели динозавров или разрушении планеты Фаэтон и создании астероидного пояса между Марсом и Юпитером (чтобы затруднить прогрессивному Западу освоение Солнечной системы и строительство украинских космических станций от Меркурия и до Плутона. Слава Кравчуку! Идиотам — слава!).

Гораздо интереснее здесь участие Польши. Полякам стоит принять декларацию, хотя бы для того, чтобы не вспоминали их документик, подписанный с нацистской Германией в 1935 году. И, к тому же, панская Польша перед началом самой страшной войны вела себя аналогично фашистам. Достаточно вспомнить польские диверсионные группы в Чехословакии, когда подчистую уничтожалось мирное население. Семь, а возможно и больше, концлагерей для «диссидентов», по своим порядкам мало в чем уступавших немецким. И, конечно же, нельзя пропустить честному историку оккупацию Польшей Тешинской области в 1938 году.

Поляки плачутся о советском вторжении, но не желают записать на счет личный, договоренности с Райхом о получении части территорий Советского Союза, после «блицкрига». Польша «от можа до можа» должна была возникнуть после совместных военных действий поляков и гитлеровцев против России.

Кто виноват в том, что Адольф Гитлер решил сперва Польшу под себя подмять, а не делиться с наследниками Пилсудского? Шулер жадину обхитрил. Обыкновенная международная политическая история, не раз уже происходившая под синими небесами.

Одним словом, если Украине потребен галоперидол, то Польше — билобил! Литве же видимо надо порекомендовать свечи от геморроя, чтобы депутаты не ерзали в креслицах.

Жаль, что от врунства действенных лекарств не придумано, а электрический стул, так сказать, лишь подводит итоги. Да и все равно толку будет чуток. За придворными лакеями из Польши, Литвы и Украины скрывается и ехидно ухмыляется «добрый» дядюшка Сэм…

А русским следует зазубрить эти строки великолепного православного поэта иеромонаха Романа (Матюшина):
«И зовут к покаянью перед вражьим мечом словоблуды,
И в князья норовят, кто в холопах седины стяжах.
Да разыдется тьма! Умолчите, иуды!
Бог не в силе, а в правде, правда в верных сердцах»

Или другие:
«Порядок Новый вероломством славен,
Продажность и холуйство с ним в ладу:
Убийцы словоблудствуют о Праве,
А жертвы призываются к суду…
Америка! Служительница ада!
Твои деянья − на твою главу!
Держава зла! − Одна тебе награда −
Узреть геенский пламень наяву!
Не говори, что с сильного не спросят.
Есть Божий Суд! К Нему себя готовь.
Тебе осталось мало спидоносить.
Анафема − несущей Смерть и Кровь!»

Иван Острогожцев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1529
Похожие новости
07 декабря 2016, 20:18
29 ноября 2016, 12:03
23 ноября 2016, 20:22
29 ноября 2016, 23:03
30 ноября 2016, 14:18
30 ноября 2016, 23:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 13:18
30 ноября 2016, 23:18
01 декабря 2016, 10:18
02 декабря 2016, 01:18
06 декабря 2016, 18:18
05 декабря 2016, 11:18
01 декабря 2016, 13:18