Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Washington Times: Расист Обама невзлюбил россиян за цвет кожи

Россия – это по преимуществу страна белых людей, отмечает обозреватель Washington Times Тодд Вуд. В Москве много выходцев из Центральной Азии, но африканцев увидишь нечасто. И это по-настоящему беспокоит Обаму, который вынужден с уважением относиться к стране, в которой почти нет черных, считает автор статьи.

Вопреки своим лозунгам, Обама никогда не заботился о процветании Америки – наоборот, он с самого начала хотел уничтожить ее европейские корни и начать «расовую войну», пишет американский журналист.

Именно поэтому Обама заступается за нелегальных мигрантов и поощряет «детей» перебираться из Центральной Америки в США, «посылая за ними самолеты». Именно поэтому он привозит в Америку десятки тысяч мусульманских мигрантов, вместо того чтобы «построить им безопасное место» там, откуда они родом.

Обама, пишет Вуд, «страстно ненавидит и презирает» «верховенство права, данное нам нашими английскими братьями, римлянами и греками», он не уважает американскую культуру.

Но и «на черных», считает автор, Обаме, как и Хиллари Клинтон наплевать: «Обама больше хочет разрушить белое общество, чем позаботиться о молодых черных людях, которые могли бы быть его сыновьями». Поэтому правительство и стремится переместить беженцев в Детройт и Флинт.

Белые левые согласны с этой «культурной марксистской идеологией». Они не толерантны – они расисты, считает Тодд Вуд. То, что происходит в университетах США, по мнению автора статьи, –это не что иное, как «марксистский оргазм ненависти и расизма». И, по мнению журналиста, Обама хочет, чтобы Америка стала «коричневой» – такой, которой правят марксисты.

Сам же автор статьи хочет, «чтобы в Америке процветали различные силы и люди, но не чтобы в ней что-то одно выдвигалась за счет другого». «Разрушение европейского наследия Америки» он называет «нетерпимостью». Тодд Вуд хочет, «чтобы Америка думала не о цвете вашей кожи, а о содержании вашей личности».

«Да, я белый, разгневанный мужчина, – пишет автор, – но гнев этот праведный. Это праведность, скорее порожденная "Записками Федералиста"*, чем Библией».

«Марксисты вроде Обамы» хотят разрушить то, что пришло в Америку из Европы. Именно поэтому нынешний президент США не замечает мотивов джихадистов и не говорит о них, но критикует христиан, которые «верны Богу, оружию и религии». Именно поэтому он позволяет Ирану «пугать Израиль ядерным оружием». Израиль – это именно то, что ненавидит Обама, пишет Тодд Вуд, – это «еврейская культурная демократия, привязанная к белой Америке, которую он хочет разрушить».

А Дональд Трамп, считает автор статьи, все это понимает и именно поэтому стращает левых и называет Хиллари Клинтон «ханжой». И Барак Обама тоже ханжа, считает Вуд. То, что им позволили сделать, «противно всему американскому», это «злонамеренно организованное преступление на самом высоком уровне».

Дональд Трамп, напротив, считает Тодд Вуд, предлагает экономические возможности десяткам тысяч представителей меньшинств. Он понимает, что «Америка уникальная и хочет сохранить это для будущих поколений».

* «Записки Федералиста» — сборник из 85 статей в поддержку ратификации Конституции США (прим. RT).

Фото: Reuters

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

550
Похожие новости
05 декабря 2016, 08:18
05 декабря 2016, 14:18
04 декабря 2016, 20:18
04 декабря 2016, 16:18
05 декабря 2016, 19:18
04 декабря 2016, 20:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 15:18
03 декабря 2016, 17:18
05 декабря 2016, 09:18
03 декабря 2016, 07:18
03 декабря 2016, 02:18
29 ноября 2016, 12:03
05 декабря 2016, 11:18