Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Выборы президентом Путина: Вот, это послал, так послал!

От редакции: как обычно, данный автор, говоря о кремлевской власти, не может удержаться от ненормативной лексики.

 

 

Вот уж послал, так послал! )))
Но пиздеть то - не мешки ворочать, еп. Ибо по делам их вы узнаете их.
Информация к размышлению:

За то же самое время, пока существует "молодая, демократическая страна, которой всего лишь 20-25 лет", большевики успели установить Советскую власть, победили в Гражданской, изгнали интервентов, победили голод и разруху, победили неграмотность, провели электрификацию всей страны, коллективизацию и индустриализацию, избавились от импортозависимости, стали Сверхдержавой, победив Объединенную Европу и превысили в 10 раз производственные показатели и ВВП ранее существовавшей государственной системы.

Чем может похвастаться "молодая, демократическая"? Достигла хотя бы показателей предыдущей государственной системы, хоть в чем то? Ну, кроме количества долларовых миллиардеров? Есть чем похвастаться?

А то чота нынешнее "послание" напоминает старый детский анекдот:

  • Зайчонок: - А мне папа купил новый велосипед!
  • Лисенок: - А мне папа подарил новый планшет!
  • Медвежонок: - А я... А мне... А я вам всем пизды дам!

Путь Северной Кореи по тропе Ким Ир Сена - не самый худший путь. Вот только чтобы жить на полной автономке по системе "один на льдине, ломом опоясанный", но с ядерной ракетой - нужно иметь автаркию, на полном самообеспечении. И как минимум промышленность, которая обеспечит вашу обороноспособность. КНДР всё это имеет, включая станкостроение. А что Титов "молодая, демократическая"? А закупает те же станки, включая с ЧПУ у той же Северной Кореи, с тех самых пор, как наши "друзья и партнеры" включили санкции.

Как вы собираетесь крепить и повышать обороноспособность, если зависимость вашей промышленности от импорта превышает 90%?

Если завтра война. Сказ(-ка) про импортозамещение.
https://norg-norg.livejournal.com/394768.html

Ни одна ракета, ни один самолет у вас не взлетит, если в нужное время, в нужном месте, у вас не окажется под рукой нужного подшипника. Сколько подшипников в год и какой номенклатуры выпускает отечественная промышленность? РОВНО НОЛЬ.

Я ракетчик, конечно, не настоящий - но очень бы хотел послушать сказку про ракетный маршевый ядерный двигатель, в атмосферных условиях. С бесконечными патронами ресурсами по дальности. И про гиперзвуковую ракету, на скорости over20 махов.

Новейшая опытная гиперзвуковая ракета Циркон по слухам пока только подбирается к 7 махам. Пиздеть то не мешки ворочать.

В общем - Голосуй, или проиграешь!    


Главное - более лучше работать молиться и окончательно десталинизироваться! Нет задач важнее, еп! А так же - более лучше развивать "малый и средний" бизнес! Уж он то точно - и подшипников наточит, и ракеты нам запилит! С помощью невидимой руки рынка.

С такой то перспективной командой! На манеже.

Так победим! Невидимых нанотехнологий нам уже напилили - девать некуда, еп.

В общем, пока слушал "посланца" краем уха - взоржал не менее трех раз. И почему-то возникло стойкое ощущение неизбежности ядерной войны, в среднесрочной перспективе. )))

А у вас - какие впечатления? Ну, кроме того, что сегодня первый день весны, а завтра пятница? ;)
Нет повода не выпить. Как и нет повода не заслать в оркестр, в знак дружеской поддержки тем, кто всё таки хоть раз в жизни собирался совершить акт гуманизма. А то с такими темпами развития событий - можно и не успеть осуществить задуманное! И сгорят эти ваши сраные 100 рублей бесполезно в пламени ядерного Армагеддона, вместо того, чтобы быть благородно потраченными на пиво афтару!

 

Автор Норг Норг

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

711
Похожие новости
19 июня 2018, 18:03
16 июня 2018, 23:33
15 июня 2018, 16:03
16 июня 2018, 22:33
21 июня 2018, 16:03
20 июня 2018, 16:33
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 июня 2018, 18:03
17 июня 2018, 09:03
16 июня 2018, 04:03
15 июня 2018, 17:03
19 июня 2018, 09:03
15 июня 2018, 22:03
16 июня 2018, 06:03