Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Всё, что идёт с Запада в Россию - зло. Абсолютно всё

Утверждение заголовка, на первый взгляд, звучит довольно категорично. И всё же, давайте попробуем именно с этой позиции окинуть взором нашу послеперестроечную действительность.
Причём ограничимся рассмотрением всего лишь одного фактора огромной важности: здоровья. Здоровья человека.
Хотелось бы также рассмотреть влияния Запада на здоровье семьи и общества, но об этом - в будущих публикациях.
Итак, начнём со здоровья людей.
Сначала - концептуально. Как развивается медицина на Западе? Какой концепции развития следует тамошняя медицина? Разбирать человека на мельчайшие кирпичики и пытаться устранять дефекты последних. Отсюда - пристальное внимание генетике, устранение симптомов заболеваний вместо причин, разнообразнейшие медикаменты, осуществляющие точечное воздействие на тот или иной орган.
А что в результате такого подхода имеем в ответ?
В генах обнаруживают 90% „мусора”. Тем самым учёные заявляют, что Создатель - идиот, не понимающий, что Он создал. Хотя в природе, пока туда не вмешивается человек, всё достаточно гармонично, продуманно и целесообразно.
Взять хотя бы простое дерево: просто поразительно, как в строении ствола учтена и необходимость питания дерева; и обеспечение дереву гибкости с одновременной прочностью, устойчивостью к разлому; и способность к росту!
Говорить после такого, что в природе или в генах „90% мусора”??!
Назначая лекарственные препараты пакетами по 4-8 наименований, боль в результате болезни уменьшают, течение её ослабляют или даже вылечивают больного, но при этом разрушают слаженную работу организма в других местах.
Доказательство - появление 4-5 новых болезней в мире каждый день!
Конечно, в этом повинно и состояние экологии, но вряд ли массовое воздействие химических препаратов, т.е. лекарств из современных аптек, на организм человека проходит без отрицательных последствий.
А что в России? Фактически, то же. Хотя раньше повсеместно были в ходу т.н. „Травники”, а также другие книги, раскрывающие концептуальный взгляд русского человека как на лечение, так и на предохранение от болезней и несчастий, вызванных неумным общением человека с природой.
Т.е. в дозападной России был целостный взгляд на окружающий мир, частью которого является человек. В чём-то схоже с медициной Востока - в человеке множество различных узлов и систем, которые должны слаженно работать. Запад же воздействует на отдельные части, не учитывая этой системности.
Это как если бы в автомобиле решили увеличить проходимость за счёт установки огромных шин, не меняя остальную его компоновку. И водитель, подъезжая к ранее знакомому крутому повороту на привычной максимально допустимой скорости, с большой вероятностью опрокинется, потому что после реконструкции центр тяжести автомобиля значительно переместился вверх, что снизило устойчивость машины. Хотя проходимость автомобиля действительно улучшилась.
Такой „детализированный” подход к человеку и его здоровью, характерный для Запада, совершенно не учитывает хотя и малоизученную, но реальность - наличие биологический полей. Существование последних вытекает не только из соображений обычной логики (наши составные части, атомы, молекулы, клетки - все они вибрируют, в них протекают электрохимические процессы, а значит, должно быть излучение), но доказывается эффектом Кирлиана, фактом телегонии, наличием у человека интуиции и т.д.
Гаряев и другие генетики утверждают, что их опыты доказывают наличие у генов этих самых полей, что позволяет на расстоянии передавать одни признаки живого существа другому. Т.е. ничего „лишнего”, „мусорного” на самом деле в генах нет.
Более того, уже и на Западе среди учёных всё чаще высказывается убеждение, что мозг не является хранилищем информации, а его функция аналогична процессору в компьютере - перерабатытать информацию. Тогда очевидно, что последняя хранится в некоем Общем Информационном поле.
По факту получается, что Запад загоняет медицинскую науку в тупик. Что, впрочем, вполне естественно для цивилизации денег. Ведь многообразие всё нарастающего числа болезней позволяет производить, а значит - продавать, всё новые и новые химпрепараты, т.е. иметь неиссякаемый источник прибыли.
А вот для фундаментальных исследований целостного организма человека в его связи с биосферой, а то и с Ноосферой - сюда средства надо вкладывать, что, понятно, немедленной прибыли не приносит. И даже наоборот: возможные положительные результаты таких исследований практически полностью подорвут современную фарминдустрию.
То, что лечение с помощью полевого воздействия это реальность - здесь уже многие смогли убедиться на основании личного опыта. Лично меня один талантливый экстрасенс много лет назад излечил от гайморита и фронтита, просто подержав пару минут свою руку над моей головой. Причём тогда я весьма скептически относился к его действиям, а точнее - вообще не верил в возможность положительного результата.
Любопытно, что тот экстрасенс, Виктор из Харькова, поначалу был обычным парикмахером. Просто у него обнаружился дар, когда будущий целитель повёл свою больную дочь к гастролировавшему в их городе экстрасенсу. И стал учеником последнего...
Вернёмся к Западу. Мы рассмотрели концептуальную основу развития медицины в условиях рынка. Однако сюда же не мешает добавить, что даже то хорошее, что когда-то было изобретено людьми, пройдя через руки западников, становится вредным или смертельно опасным для людей.
Известный пример - вакцины. Причём здесь можно различить как минимум два средства уничтожения людей.
Если действительно был период, когда применение вакцин позволило снизить заболеваемость той или иной болезнью, то позже, т.е. и в наше время, возникают серьёзные проблемы.
Перевое, и самое простое - внедрение западными фирмами таких агентов в вакцины, которые оказывают негативное воздействие либо на здоровье человека (чаще всего речь идёт о стерилизации мужчин и женщин), либо на здоровье будущих поколений.
А второе - мы не знаем, какое качество потомства могут дать вакцинированные родители. Ведь делая прививку, мы нарушаем целостную работу организма, вторгаясь в его сложнейшую систему. И если кратковременный эффект может быть положительным, то в средне- и долгосрочной перспективе ущерб может быть значительным. Речь, понятно, о наших детях и внуках.
В любом случае, мы уже можем с большим сожалением констатировать, что число рождающихся здоровыми детей с каждым годом уменьшается. А вот число школ для детей с умственными или физическими патологиями - с каждым годом увеличивается. Как увеличивается и число безплодных супружеских пар, которые желали бы зачать ребёнка. Да просто посмотрите, сколько вокруг вас прыщавых подростков! Причём в Западной Европе их на порядок больше, чем сегодня в России. Раньше у нас такого не наблюдалось: самый максимум - один прыщавый ребёнок на класс.
К сожалению, не одна лишь западная фармакология наносит непоправимый ущерб здоровью гражданина России. Есть ещё одно дьявольское изобретение Запада, которое создаёт угрозу здоровью человека и дальнейшего развития цивилизации. Это - авторское право на изобретения.
К чему приводит практика деятельности этого института? Авторское право делает возможным покупку патентов у изобретателей с целью запрета их внедрения в жизнь общества. А это значит, что, например, можно и дальше выпускать вредные для здоровья и биосферы двигатели внутреннего сгорания, всячески тормозя развитие средств передвижения, основанных на более безопасных технологиях. Т.е. нас всех принуждают дышать отравленным воздухом и потреблять отравленную пищу и воду. Прямой и непосредственный вред здоровью человека.
К таким же последствиям приводит и пршедшее с Запада убеждение, что полки в магазинах должны ломиться от бесчисленного разнообразия товаров. Зайдите в любой гипермаркет, загляните в любой отдел - разве человек не может довольствоваться более скромным набором? Так ли уж ему необходимо выбирать из 365 сортов печенья или напитков??!
А ведь все эти товары требуют своих, т.е. дополнительных мощностей, которые производят продукцию, до двух третей (в Великобритании, например) которой впоследствии прямо в заводской упаковке выбрасывается.
Т.е. для производства всего этого весьма спорного с точки зрения полезности разнообразия требуется больше ресурсов: больше металла, больше заводов, больше транспорта, большего объёма учёта на всех уровнях и т.д. А ведь все дополнительно использованные ресурсы - это дополнительный ущерб экологии, а значит - очередная атака на здоровье человека.
Другое приобретение Россией из технологий Запада - это использование вредных пищевых добавок и консервантов. Не думаю, что наши предки были глупее современных людей, однако компоты или пироги наших бабушек не могли храниться годами, как это имеет место сегодня. Как может гамбургер с жареной картошкой сохранять свой первозданный вид в течение многих лет, да ещё находясь в тёплом помещении?
Как-то углядел в западных СМИ:„Потребление 1 л Колы в сутки уменьшает возможность зачатия ребёнка на 35%”. Т.е. напичканная химией еда, импортированная с Запада - это не просто отрава, это - генетическое оружие против народа России.
Что ещё пришло к нам с Запада? Алкоголь. До начала активной внешней торговли с Западом на Руси люди не употребляли алкоголь, крепче кваса. Какие последствия на здоровье людей оказывает пьянство - все прекрасно понимают. Отсюда, кстати, частный вывод: при определённых условиях внешняя торговля - это оружие против импортирующих стран.
А ещё с Запада к нам приходит мода. Оставим в стороне её нравственный аспект, упомянем лишь моду на обтягивющую одежду: она нарушает нормальное кровообращение. Однако тупые потребители кидаются на модные новинки, как мухи на дерьмо...
С Запада же через фильмы нам навязывают ещё одну вредную для здоровья привычку: придя домой, заниматься чем угодно, не вымыв предварительно руки. Мелочь? Отнюдь! Профилактика - залог здоровья.
Подобным примерам несть числа.
Резюмируем вкратце: западная фармацевтика, западная концепция медицины, западный институт авторского права, западные вакцины, западная еда и напитки, западный алкоголь, западное товарное излишество, западная мода, западные фильмы - всё это как порознь, так и вместе взятое наносит тяжелейший вред здоровью как самому человеку, так и его будущим детям.
Если таковые, после подобного воздействия западной „культуры”, вообще родятся.
Так нужно ли нам вообще чем-либо обмениваться с Западом, этим, по факту, исчадием зла? Неужели мы неспособны воссоздать свою философию, своё мировоззрение, свою медицину, свою еду, свои общественные отношения??!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
693
Похожие новости
15 мая 2019, 10:48
13 мая 2019, 10:03
24 мая 2019, 02:18
13 мая 2019, 17:33
10 мая 2019, 13:18
11 мая 2019, 13:03
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
20 мая 2019, 07:03
21 мая 2019, 08:03
21 мая 2019, 15:33
21 мая 2019, 14:18
21 мая 2019, 00:33
22 мая 2019, 10:18
18 мая 2019, 17:33