Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Врач М.Сватковский: почему это скрывается от нас, медиков?

Официальная медицина, основываясь на рекомендациях одной из структур глобалистов - ВОЗ, старательно навязывает населению поголовное вакцинирование, даже не пытаясь исследовать практически, какие реальные последствия для организма человека наступают после использования этих вакцин. Многие врачи искренне, но слепо верят ВОЗ в том, что применение вакцин является благом для человечества и помогает снизить заболеваемость населения. Однако, многие независимые исследователи уже давно отмечают прямо противоположный эффект.
В последнее время к таким независимым исследователям, имеющим свои собственные мозги, все больше примыкает и врачей. И эти врачи вместо слепой веры решили проверить эффективность различных вакцин, и особенно тех, которыми вакцинируют детей, практическими исследованиями. Одним из таких врачей является Михаил Сватковский – кандидат медицинских наук, хирург, флеболог с обширной практикой и будущий остеопат. Он по личной инициативе провел исследования здоровья школьников при поддержке департамента образования области. И результаты этих исследований его просто шокировали.
Вот, что он о них рассказал: "Идея масштабного обследования родилась в результате планового осмотра детей в возрасте от 4-5 до 13-14 лет: ко мне на прием приходило очень мало здоровых детей. Я бы даже сказал, никого. Это и навело на мысль: что то происходит с нашими детьми. По статистике, на территории РФ на сегодняшний день рождается не больше пяти процентов здоровых детей. Цифры не обнадеживающие – хотелось сделать свои, более оптимистичные выводы. Я попросил помочь в совместном научном исследовании главу департамента образования Анатолия Михайловича Чурина. Мы работали в трех школах – это экономико-правовой лицей, физико- математический лицей и школа № 10.
И, к сожалению, подтвердили данные статистики: количество здоровых детей составило примерно четыре процента. Детей обследовали травматологи-ортопеды и невролог: стопа и осанка – это то, на что жалуются и школьники, когда занимаются спортом, физкультурой или сидят за партой, и их родители: ребенок сутулится, криво ставит ноги при ходьбе, стаптывает обувь… Мы осознанно выбрали вторые классы. Потому что первоклашки и их семьи еще входят в учебный процесс – тут и секции, и школа, и детям, и взрослым пока тяжело. А в третьем классе дети подросли и уже имеют такую махровую ортопедическую патологию, которую трудно лечить.
Поэтому второй класс – возраст, когда все еще можно отследить и что то исправить. Если я перечислю жалобы большинства обследованных ребят, многие узнают собственных детей. Во-первых, утомляемость. Дети не могут сидеть на занятиях. Они не могут выполнять задания в полном объеме. Не все справляются со стандартными требованиями на уроках физкультуры. Далее – гипервозбудимость. Плохое запоминание. Плохой сон. Капризность. Жалобы на головные боли, на усталость, повышенная потливость. Вроде бы все они не связаны между собой. Особенно, если стараться не замечать эту взаимосвязь.
То, что я скажу сейчас, не понравится очень многим: все это – клиника интоксикации головного мозга тяжелыми металлами. Вопрос: откуда берутся тяжелые металлы в среде, окружающей нас? Мы не едим ртуть, уран… На самом деле тяжелые металлы доступнее, чем хотелось бы. Чаще всего они попадают в организм наших детей вместе с вакциной. Есть четкие доказательства того, что каждая вакцина содержит как минимум несколько компонентов, токсичных для человеческого мозга. В каждой дозе вакцины содержится соль ртути – тимеросал. Она в 20 раз токсичнее,чем сама ртуть. В каждой дозе вакцины содержатся алюминий, формальдегид. Ни на одной ампуле этого не пишется. Вопрос первый: почему это скрывается от нас, медиков?

Вопрос второй: почему те, кто владеют этой информацией, называются кем угодно, только не специалистами от здравоохранения? В ходе своего исследования я удостоверился, что все дети с перечисленными жалобами действительно имеют интоксикацию тяжелыми металлами, и выяснил, что все они прошли полную схему вакцинации. Оба моих сына были вакцинированы один раз, в роддоме. Оба – с осложнениями. Ребенок, который получил цифру 9 по шкале Апгар – это практически здоровый ребенок. А после первой прививки он стал длительно и часто болеющим.

Какая связь? Да вроде никакой совершенно… Второй ребенок до вакцинации был осмотрен педиатром и признан здоровым. После вакцинации – неврологическое осложнение. Мне как человеку с высшим медицинским образованием никаких доказательств больше не надо. Очень часто мамы говорят мне, что педиатры не связывают возникновение тех или иных болезненных состояний с вакцинацией. То есть, по их логике, после – не значит вследствие. Все знают, что за столом надо сидеть прямо. Но если мы, медики, ждем, что ребенок сам сядет правильно и у него не будет сколиоза – это профанация. Ребенок должен сидеть правильно, если он может.

А если его мозг не может управлять его мышцами и держать осанку правильно? На уроке ему нехорошо. Его состояние не позволяет просто себя зафиксировать на 45 минут и смотреть на учителя. Ему неуютно. А учитель: так, сидеть всем на месте! Он не может понимать, учитель, что ребенку невозможно зафиксировать себя на месте, что его мозг кричит: мне плохо! Наши дети бегают по улицам, они дерутся, и слава Богу. Это их лечение. Движение выводит токсины из организма. Согласно нашему исследованию, среди детей с удовлетворительным состоянием здоровья – те, кто регулярно занимаются физкультурой. Они быстрее избавляются от токсинов, чем малоподвижные дети.

Считать эту проблему только российской нельзя. До 1900 года – это официальные данные, которые есть на сайте ВОЗ – онкологические заболевания встречались казуистически. Сегодня они занимают второе место в мире по уровню смертности. Больных аутизмом в развитых странах, где вакцинация является обязательной, больше, чем там, где прививки делаются на добровольной основе. Кроме того, доказано, что существует корреляция между вакцинацией от гепатита Б и заболеваемостью сахарным диабетом первого типа, который требует введения инсулина пожизненно".
Получается, что налицо вредительская деятельность ВОЗ в сговоре с фармакологическими компаниями, которые ухудшают здоровье людей в рамках плана глобалистов по сокращению населения Земли до 500 млн. человек. И если современные врачи действительно хотят помогать людям поддерживать здоровье, а не зарабатывать свои "тридцать серебрянников" от фармакологических компаний, ВОЗ и прочих инструментов паразитической системы глобалистов, то прежде чем агитировать население за поголовную вакцинацию, они должны проводить как минимум химический анализ поставляемых им вакцин и как максимум - требовать результаты исследований влияния этих вакцин на людей и самим вести наблюдение за результатами вакцинирования населения.
В противном случае, если они этого не делают, то тогда являются такими же преступниками как и все остальные слуги мировой паразитической сатанинской "элитки", помогающие продвижению в жизнь античеловеческого плана установления "нового мирового порядка". Ибо их молчаливое согласие является пособничеством в преступлениях против человечества.
Источник: antitrole.livejournal.com

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
330
Похожие новости
02 августа 2019, 09:48
11 августа 2019, 12:33
04 августа 2019, 13:03
01 августа 2019, 12:33
16 августа 2019, 20:03
03 августа 2019, 12:03
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
16 августа 2019, 07:33
15 августа 2019, 16:33
17 августа 2019, 13:33
15 августа 2019, 20:18
17 августа 2019, 23:33
15 августа 2019, 02:48
17 августа 2019, 14:48