Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Возвращение чОрного барона.

В КЕРЧИ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК БАРОНУ ВРАНГЕЛЮ

Керчь, 19 сентября 2016 г.

В Керчи открыт памятник главнокомандующему Русской армией Петру Николаевичу Врангелю. По благословению митрополита Феодосийского и Керченского Платона для установки монумента выбрано место на территории храма апостола Андрея Первозванного. В церемонии открытия памятника приняли участие первый заместитель Министра культуры Российской Федерации Владимир Аристархов, глава Керченского союза монархистов Геннадий Григорьев, настоятель храма - протоиерей Николай Зиньков, доктор экономических наук Иван Розинский, прихожане, сообщает Пресс-служба Министерства культуры.
http://mkrf.ru/press-center/news/ministerstvo/v-kerchi-ustanovlen-pervyy-v-rossii-pamyatnik-petr

В этот раз Мединский сам лично не стал палиться, послал свово меньшОго зама по Хуячечной. И зам такую речь задвинул, шо зажурчал – весь паровоз горючими слезами:

«Сегодня мы вспоминаем великого человека, того, чьё имя должно встать по праву в один ряд с выдающимися полководцами нашей истории, вместе с Дмитрием Донским, Александром Невским и другими нашими великими военачальниками. Пётр Николаевич Врангель. Много лет его имя было забыто, - сказал на церемонии открытия памятника замглавы федерального ведомства. - Помимо личной доблести, помимо того, что он был одним из лучших командующих в русской армии, Пётр Николаевич ещё был великим устроителем дел гражданских. Именно здесь, в Крыму, был показан образец того, что Россия может быть русской, национальной, державной и правильно устроенной, чему и сегодня не грех поучиться, вспомнив многое из того, что было сделано тогда».


http://www.pravoslavie.ru/97176.html

Краткий ликбез мега-ыкспертам из Хуячечной, возглавляемой мега-историком Мединским. Как «правильно» должна быть устроена Россия с точки зрения Трианона и Пидараса Врангеля.

На что обрекал Россию Врангель, в случае своей победы над большевиками?
http://burckina-new.livejournal.com/204323.html#comments

Для просвещения о деятельности Врангеля в Крыму:
http://remi-meisner.livejournal.com/157584.html
http://remi-meisner.livejournal.com/157709.html
http://remi-meisner.livejournal.com/158423.html
http://remi-meisner.livejournal.com/161011.html
http://remi-meisner.livejournal.com/161058.html
http://remi-meisner.livejournal.com/164170.html
http://remi-meisner.livejournal.com/165616.html
http://remi-meisner.livejournal.com/165851.html

О чем речь, что за «великий устроитель дел гражданских»? 
Вот выжимка из уже постсоветской исторической литературы:
http://sg-karamurza.livejournal.com/236023.html

Если кратко:
Гражданин Врангель, прибывший в Крым на английском боевом корабле, за помощь Антанты в свержении большевиков, фактически обещал Западу отдать страну в полное и безраздельное внешнее анальное управление аж до 1955 года. А конкретно:

а) передачей Франции права эксплуатации всех железных дорог европейской России;
б) передачей Франции права взимания таможенных и портовых пошлин во всех портах Черного и Азовского морей;
в) предоставлением в распоряжение Франции излишка хлеба на Украине и Кубанской области;
г) предоставлением в распоряжение Франции 75% добычи нефти и бензина;
д) передачей 1/4 добытого в Донецком районе угля

При русских министерствах финансов, торговли и промышленности в будущем учреждаются французские финансовые и коммерческие канцелярии...

Ну, и по мелочи: Север России (Мурманск, Архангельск) переходят под управление Англии, Сибирь – США, ДВ – Японии. И Россия становится обычной такой папуасской колонией – о чем всю жизнь Запад и мечтал. То же, что намеревались осуществить и остальные деятели "Белого движения", все эти КОНР и РОВС. За что и восхваляют сегодня всех этих коней белогвардейских и нынешние российские либерасты. Они бы на месте Врангеля, Краснова, Колчака и Власова поступили и поступают точно так же!

Но – не срослось. Тупарылый мудак просрал вообще всё, что возможно. Не то что полимеры – а вообще всё. Красным. А в оконцовке, как и положено, свалил из "сраной рашки" спиздив всё, что только можно - включая сраный трактор торговый и военный флот, которым и расплатился с Антантой за эвакуацию.

У красных, как известно, не было такой поддержки извне, как у белогвардейцев. Но была поддержка народа – иначе бы хуй кого они бы забороли вообще. Это аксиома, блядь.

А норот задает закономерный вопрос гражданам либерастам: если вы возвеличиваете передателей и врагов народа, шкур подажных, трианонов и пидарасов моральных – то сами, то вы кто после этого? 

Владимир Аристархов также поблагодарил всех, кто имел отношение к установке памятника и заключил: 
«Это наша русская традиция, когда самые ценные монументы и памятники создаются на народные деньги. Перед нами именно такой народный памятник. Я поздравляю всех с этим событием, и пусть наши дети и потомки помнят наших героев».

Ну, ясен хуй - ваших. Не наших же, еп. Какие вы сами - такие у вас и герои. Враги народа и предатели Родины. И Манергей - ваш. И Власов - тоже. Мы тоже не забудем. И всё припомним. И вам, и вашим детям, и вашим потомкам.

Средства на памятник собирались за счёт частных пожертвований.
https://rg.ru/2016/09/19/reg-ufo/v-kerchi-otkryli-pervyj-v-rossii-pamiatnik-vrangeliu.html

Ну, охуеть! Чё, правда, штоле? Внатуре вот – частные пожертвователи скинулись по копеечке? Давайте разберемся.

Главным и основным меценатом выступил некто Иван Розинский. Который отслюнил на мега-монумент из картона аж целых 400 тыщ руб. И в тексте обозначен скромно – «доктор экономических наук». А чем же еще известен данный гражданин? А тем, что является одним из ТОПов банка ВТБ - Старший вице-президент.
http://www.vtb.ru/business/conference/

Того самого банка ВТБ, который создан строго на государственные деньги и является полностью государственным. Но при этом стабильно не вылазит из такой глубокой жопы, что если бы не государственные дотации и поддержка охулиардами денег из бюджета, этот ганг-банг уже раз 10 обанкротился бы, еп! Видимо благодаря таким «эффективным менеджерам» как Старший вице-президент Иван Розинский. У которого, при этом, всегда есть на кармане почти пол-ляма лишних денег, которые он запросто может позволить себе потратить хуйпойми на что – просто по прихоти своей. Или таки не из своего кармана, а списал на дело богоугодное из кармана своего карманного банка? Которым он невозбранно пользуется как своей свиньёй-копилкой? Вот бы узнать!

Ну, да хуй с ним. Придет и к нему НКВД с продразверсткой, как к полковнику Захарченко еп.

Еще 200 тысяч за полгода наскребла по сусекам да по амбарам некая общественная организация «Керченский союз монархистов». Действительно – даже счет обнародовали и сбор объявили. Только почему-то не на счет организации – а на личный счет организатора:
https://www.facebook.com/wrangelkerch/

И то – сами честно признались, что если бы не денежные переводы из-за границы – то хуй бы они вообще чего собрали, а не 200 тысяч. 

- Установка первого в России памятника барону Врангелю стала возможным благодаря многим жертвователям, в том числе из зарубежья, - сообщили "РГ" в Керченском союзе монархистов. - Сборы дали 222662 рубля. 
https://rg.ru/2016/09/19/reg-ufo/v-kerchi-otkryli-pervyj-v-rossii-pamiatnik-vrangeliu.html

И тут бы самое время прокуратуре задать сакраментальный вопрос: «А как у нас называются НКО, получающие финансирования из-за рубежа?». Иностранным агентом, нет? Но к этой интересной «общественной организации» мы еще вернемся ниже.

Ну, да ладно - наскребли 600 тыщ пожертвований, 2/3 из которых сдал один «жертвователь» - да и то неизвестно, из своих ли. А кто же добил еще 400, до требуемого миллиона? Вот бы узнать! Не уж то городская администрация, представители которой, как сообщил "РГ", присутствовали на открытии как «частные лица»? Только я один здесь вижу весь пиздец абсурда, каковой имел место быть и при открытии памятной доски Манергею в Питере? Представители администрации присутствовали как неофициальные лица! Цирковая программка – та же, и на манеже – без изменений, еп.

И опять! Опять памятник получается ничейный! бгг! )))
И опять - администрация города разрешения не давала, а значит ни за что не отвечает! Даже присутствовали там как частные лица!

Кто собственник культурного объекта рекреации?
Основной спонсор, Банк ВТБ, в лице своего представителя - Старшего вице-спикера? Так нет же. Они только денег дали. В права собственности не вступали.
"Керченский союз монархистов"? Так их в природе не существует, во всяком случае юридически! Бу!
Епархия? Так они только поляну предоставили, собственниками не являются. И под договором на ответ-хранение вряд ли подписывались.

Значит опять можно - облить краской, расхуярить в дребезги и попалам, спиздить себе на дачу - и никому за это ничего не будет! Естественно - я ни к чему подобному не призываю, Боже упаси! Но, ведь оно и само сломаться может? Ведь ничьё же, следить некому...

Памятник, кстати, сколочен натурально из говна и палок – отлит из фибробетона. Не камень, не бронза - а натуральное папье-маше, еп. Полностью процесс отливки Врунгеля из гранита из фибры, поэтапно и с картинками, можно наблюдать здесь:
https://www.facebook.com/wrangelkerch/

На что там потрачен миллион рублей – совершенно непонятно. Любой Равшан с Джамшутом такое за тридцатку отольют. И за неделю – а не за полгода, еп. Как бы из фэйсбучика фоточки этого картонного изделия сюда залить?

Наверняка это очень могущественная организация «Керченский союз монархистов имени Екатерины-ІІ», по первому же свистку которой городская администрация аж бигом, роняя кал, моментально выдает разрешение и согласовывает установку. А, давайте, да посмотрим – чо за нах?

И действительно – такая организация реально существует. И даже официально зарегистрирована в Крыму. Вот только аж в 2004 году. То есть – когда Крым был еще Украинским! 
http://srn.rusidea.org/?a=6

Никаких сведений о регистрации НКО с таким названием в реестре Минюста РФ нет. Но мы не привыкли отступать! Мы их засраные жопы и по запаху найдем!

Основатели. 
Что называется – я, моя жена, моя сраная кошка и какой-то мужик: 

Штаб-квартира и юридический адрес мега-организации полностью совпадает с адресом прописки Предводителя (это не я кривляюсь – это он там так ОФИЦИАЛЬНО у них именуется).

А вот «Керченский союз монархистов» в полном составе:

На собрании известного монархического общества «Меча и Орала» народу и то больше было, еп. Как там у Гашека: "Компания была не велика, але бардзо пожондна (очень респектабельна) - пан аптекарь, пан директор, пьяный золотарь, две курвы и я".

Фото из ЖЖ его отца-основателя, можно убедиться, там еще фотки есть - я лично сам нихуя не выдумываю:
http://khodakovsky.livejournal.com/52600.html#comments

Они же. В полном составе. На белом катере, к такой-то матери:

Керченский союз монархистов отметил 225-летие Керченского сражения Ф. Ф. Ушакова

Видимо - выездное заседание. Союз монархистов, блядь...

Группа ВКонтакте – 34 участника. 
https://vk.com/club4665414
Если судить по никам – Анютка, Сафка, Водка Графская – основная часть сообщества – случайно, из любопытства забредшие малолетние долбоёбы из песочницы и ноль каментов.

То есть понятно, да? 
Горсовет принимает решение об установке памятника на основании заявления какой-то, в реале не существующей организации! Каких-то пизданутых фриков! Или может вообще закрыть глаза на самовольную установку хуйпойми чего, хуйпойми кем. Как это было в случае с Маннергеем. Это когда сильно надо. 

А когда не надо – то запретить вообще – в последний момент, под надуманным предлогом, при наличии всех согласований/разрешений. Как это было с памятником Сталину в Перми. Или грозиться снести к хуям, как это есть в Сургуте, например.

Надо просто высокочОтко понимать: монархисты, либерасты и фашисты – это всё одни и те же люди. Причем – давно.

И, обязательно, там же, где-то рядом и попы. Куда ж без них то, еп.

Ведь за что синхронно в одну дуду дуют эти граждане? Какую цель приследуют? А топят они за легитимизацию сословного государственного устройства, за социальную сегрегацию. За разделение общества на быдло и элиту. Что де-факто уже произошло, осталось только это закрепить формально. И тут интересы совпадают и у либерастов, и у фашистов, и у монархистов – да и у служителей культа тоже. 

Ведь последние всегда при власти и хорошо живут. Даже если власть является оккупационной и антинародной. Начиная с татаро-монголов. И при любой смуте, и при Гитлере, и даже при Сталине – попы всегда умудрялись к этой самой власти примазаться и без мыла в жопу влезть. Ведь любая власть – она от Бога? Ну, вот. Внемлите, еп. И при нынешних люберастах – попы тоже в полном шоколаде.

Ну, а как юридически закрепить расслоение общества на элитариев и быдло? Самое простое – через монархизом. И нынешним при власти – олигархическо-компрадорской верхушке – идея эта чрезвычайно нравится! И всячески поддерживается, с самого верху. Не просто ж так идет перманентная героизация всевозможных Врангелей, Калчаков, Манергеев и хруст французских булочников за РКМП.

Ведь мало того, чтобы денег нахапать – надо же еще и по наследству передать, желательно закрепив всё это юридически. Чтоб уж точно не отобрали. А верификация через сословность – самое оно, еп! Олигархи и богатые люди – титулы себе просто купят. Кто-то в родословной и гинекологическом древе покопается и может что найдет. Чиновники и «творческая интеллигенция» - за заслуги перед отечеством, как это было и в РИ, кстати. В комплекте к очередному одноименному ордену. Высший генералитет и «особы, приближенные к Императору» - тоже. Ну, а попы – они уже и сейчас де-факто отдельное сословие и каста неприкасаемых

Запилят какой-нибудь «Геральдический совет при Президенте РФ» или, для начала, какую-нибудь общественную организацию. Ведь раздаёт же сейчас «Княгиня Романова» всяческие титулы и звания от имени «Императорского дома» – вроде в шутку, вроде по приколу (сколько нараздавала уже – никому не ведомо, сколько щас маркизов да графьёв по всей Москве шастает). А потом – ХУЯК! И окажется, что в этой шутке была всего лишь доля шутки. И проснулись мы в сословно стратифицированном обществе, с юридически закрепленным разделением на быдло и елиту.

Мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что ведь так уже было. Была такая частная, зачуханая НКО – кузница шпионских кадров на американские деньги. ВШЭ называется. А потом – ХУЯК! Внезапно! И уже самое котируемое государственное учреждении в плане подготовки руководящих кадров и на полном госфинансировании! 

Была такая антинаучная НЕХ, сборище пизданутых фриков от квази-наук, которых выпиздили за лженаучность отовсюду. И они запилили себе свою отдельную Академию, с блекджеком и шлюхаеми – РАЕН. Тоже была общественная организация, а сейчас стала государственной. И сейчас котируется как бы ни круче РАН, которую практически втоптали в сраное говно.

Почему бы не пойти тем же путем. Тем более, что тропинка то протоптана. Сколько существовало (да и сейчас наверняка существует) всевозможных НКО типа «Академий правопорядка», которые раздавали гражданам за деньги от имени себя самопальные ордена и медали? И запилят какой-нибудь «Общественный совет по геральдике», который на счет «раз» переведут из НКО в разряд государственных. И здравствуй феодализом и нео-крепостное право. Проснулся на конюшне и тебя уже вожжами лечат.

А власти - дежурно лыбятся из всех телевизоров страны, как бы говоря нам: "Да, мы охуели. И, чо?".
Кто то сомневается, что они и дальше так же охуевать будут если их на место не поставить и в чувства не привести? Ведь нет предела беспредулу. Никто не даст нам избавленья - не бог, не царь и не герой. А лично мне пока некогда.

А между тем, вся эта монархическая движуха - антиконституционна и тянет запросто на призывы к существующего строя. Ведь что декларирует нынешняя конституция? Прально - равные права для всех. А вы к чему призываете, суки неприятные? К монархизому? То есть к социальной стратификации и неравенству по дефолту? Ведь монархия - это ведь сословное государственное образование. И на всех, кто к этому призывает, в нарушение Основного Закона - мозно исковые заявление пачками подавать! И где, бля? Хоть кто, бля? А никому, бля! Где политические партии и движения, именующие себя левыми и даже коммунистическими? Даже без цели добиться реальных осуждений и посадок - дак хоть волну поднять! Да хоть себя тупо пропеарить! Но, нет, бля. Одни пиздаболы, еп.

А норот? А, что норот? Норот безмолвствует, же, еп. Видимо справедливо – заслуживает то правительство, которое его имеет. Во все щели и по всем диагоналям. Ведешь себя как быдло, как бессловесный скот – получай, что заслужил. А скоту – кнут. За рога и в стойло.

Нам то – похуй. Мы то, как говорил мой дед – своё пожили. Но вот норот, что ведет себя как ёбаное стадо ёбаных баранов – вот их то жалко.
И за державу обидно, еп.

Опрос #2054376 

Открыт: Всем, подробные результаты видны: ВсемУчастников: 140 

И, что же делать?

Понимаю, что делать что-то надо - но не знаю куда бежать-записываться.

47(14.5%)

Только массовые расстрелы спасут Родину!

41(12.7%)

Сталина, Сталина! Мужики устали, на!

69(21.3%)

Сталина щас хуй дождешься. Сами. Всё сами.

51(15.7%)

Норга в президенты!

23(7.1%)

Путин хороший!

12(3.7%)

Дайте мне уже табельный парабеллум, еп!

39(12.0%)

Заслать в оркестр через promo на революцию и патроны для зенитки.

9(2.8%)

Слава Украини! Все на Майдан!

11(3.4%)

Ничего не надо делать. Всё хорошо.

4(1.2%)

Больше памятников героям Белого Дела! И, Власову, конечно!

7(2.2%)

Своё охуенное мнение в каментсах.

3(0.9%)

А я тут голосую только для того, чтобы сказать насколько мне похуй.

8(2.5%)

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

253
Похожие новости
03 декабря 2016, 23:48
05 декабря 2016, 10:18
03 декабря 2016, 21:48
04 декабря 2016, 01:18
04 декабря 2016, 01:18
04 декабря 2016, 14:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 02:18
02 декабря 2016, 12:18
01 декабря 2016, 21:18
29 ноября 2016, 15:03
03 декабря 2016, 06:18
02 декабря 2016, 15:18