Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Вечерње новости: у русских аллергия на попытки диктовать им, что хорошо, а что плохо

Вместо того, чтобы заниматься своими бедами, беспорядками, сносом памятников и борьбой с коронавирусом, американские политики, которые считают себя мировыми учителями демократии, корят граждан России за то, что на референдуме они поддержали Путина! Политическую элиту в Вашингтоне и его прислужников по всему миру не устроило конституционное изменение, благодаря которому нынешний президент России сможет и после истечения мандата в 2024 году баллотироваться в президенты, то есть быть избранным более двух раз подряд.
В Америке считают, что более серьезного политического противника, чем Путин, не существует. Как отметил нобелевский лауреат Александр Солженицын, как только Путин начал поднимать Россию, начались нападки на него. Западу нужна слабая и послушная Россия, которая служила бы для него сырьевой базой.
Некоторые западные СМИ поспешили опубликовать заголовки о том, что Путин будет президентом до 2036 года, когда ему исполнится 84 года. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил западным критикам, что продление президентского мандата не противоречит международному праву.
Возможно, для кого-то это прозвучит странно, но не вызывает сомнений и легко доказуемо то, что Запад способствовал высокой явке россиян на голосование, а также большой поддержке, выраженной Путину. Каждый раз, когда Запад пытался в своих СМИ демонизировать президента России, его популярность росла. В период, когда Путина на Западе преподносили как супермена, таких высоких рейтингов у него не было.
Русские — великий народ с великим прошлым, поэтому в Вашингтоне и на Западе должны понять: у русских аллергия на попытки политических учителей диктовать им что хорошо, а что плохо. У любого, кто в России заслужит репутацию иностранного наемника, нет в своей стране политической перспективы.

Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
01 мая 2022, 09:34
03 апреля 2022, 09:18
19 апреля 2022, 10:48
26 апреля 2022, 21:48
28 мая 2022, 19:42
05 июня 2022, 22:21
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ