Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

В США планируют применить метеорологические оружие и обвинить в этом Россию



Мы уже привыкли к бездоказательным и полным абсурда обвинениям России и Путина в любых неимоверных вещах. Иногда кажется, что в мире существует какая-то параллельная реальность, где все перевернуто с ног на голову, где добро подменяется злом, правда — ложью, свет — мраком, белое — черным, реальность — «виртуалом». Поначалу подобное воспринималось простыми людьми с возмущением и вызывало чувство протеста. Потом мы успокаивали себя тем, что происходящее — часть глобальной информационной войны против нас. И вот, наконец, наступил третий этап — мы просто высмеиваем каждое такое сообщение Запада. Однако тут-то и кроется глобальный подвох.

21 октября на сайте философа, писателя, автора песен, музыкального продюсера, прозаика, «биполярного гуманиста» и основателя множества проектов в сфере изменения жизни на Земле Джона Рэйчела появилась интересная статья: «U.S. Blames Northern Lights on Russia, Imposes Sanctions».


В ней Джон рассказывает, что Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в ионосферу и генерировании необычайно сильного северного сияния, оказывающего вредное воздействие на население Соединенных Штатов. Утверждается, что необычные северные сияния привели к массовой панике населения таких городов, как Буффало, Детройт и Нью-Йорк, что выразилось в массовых случаях пьянства и дебошей в общественных местах.

Серьезность ситуации подтверждается бездоказательными обвинениями в произошедшем официальными представителями правительства США России.

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест недавно заявил:

«Мотив вполне очевиден. Постоянные вспышки и закрученные в спирали фигуры в небе создаются для того, чтобы лишить людей сна. Когда люди не высыпаются, у них падает иммунитет. Русские пытаются подорвать нашу национальную безопасность, используя этот дешёвый трюк. Это беспрецедентный акт агрессии и, поверьте мне, он не останется без ответа. Мы согласуем наши ответные действия с Министерством обороны, АНБ, ЦРУ и Планетарием Хейдена в Нью-Йорке».

Американский посол в ООН Саманта Пауэр выдвинула требования от имени США к Совету безопасности ООН ввести против России полный режим экономических санкций в связи с её вмешательством в электромагнитное поле Земли.

«Мы должны показать этим русским раз и навсегда, что мы настроены весьма решительно. Сегодня это северное сияние. Завтра они будут впрыскивать водку в водоносные слои под землёй, используемые гражданами всего свободного мира, или будут круглосуточно транслировать разрушающие мозг трели балалайки из космоса. Это возмутительно, это можно считать актом объявления войны. Наша обязанность как гуманистов, беспокоящихся о благополучии людей во всём мире, поддержать граждан России в их стремлении освободиться от варварского угнетения и бесчеловечной жестокости тирании властей, лишив их продуктов питания, воды, медицинского обслуживания, электричества и доступа в Интернет. Пусть санкции сделают эту работу».

Эта информация разлетелась по рунету и российским соцсетям благодаря переводу этой статьи, выполненной сетью «MixedNews». Естественно, ничего, кроме саркастических комментариев, содержащих понятные сомнения в психическом здоровье американских руководителей, это сообщение не вызвало. А зря. Американская элита отнюдь не состоит сплошь из идиотов и умалишенных. Каждый шаг Госдепа, каким бы абсурдным он ни казался, основывается на тщательно выверенном и подготовленном плане, имеющем под собой четкую и реальную основу. Так произошло и в этот раз.

Американское аналитическое агентство «Benenson Strategy Group», расположенное в самом центре Вашингтона, на Potomac Street, опубликовало весьма интересный доклад, озаглавленный «Executive Overview: Hillary Clinton Flash-Crash to 12% Favorable, Losing 19-77% Nationally».



В докладе на основе социологических опросов очень подробно показывается, что в случае естественного хода событий в США на президентских выборах уверенно побеждает Д. Трамп. Далее происходит анализ событий, который может оставить у власти команду демократов и методов, которые ради этого необходимо применить.

Вот вкратце описание некоторых шагов, которые уже готовы применить демократы ради сохранения собственной власти.



Красная заря

С помощью раскрученной в СМИ и поддержанной в ООН угрозы вторжения и актов агрессии России через Канаду (северные сияния. — Прим. авт.) отменить голосование в северной части США, результат которого прогнозируется в пользу Трампа. Издержки этого варианта — консолидация правых сил в США, массовая гибель людей и потеря их имущества.

Кобальт-дождь

Общественное мнение в США уже подготовлено к применению кобальт-оружия (оружия для радиологического нападения). Применение этого оружия является настолько серьезным, что способно остановить голосование на всей территории США. Потери среди местного населения могут достигать уровня потерь военного времени.

Бунт

Организация массовых беспорядков и бунтов по всей территории США. Они могут полностью остановить ход голосования, или отменить его результаты. Ущерб от этого варианта слишком непредсказуем и может привести к переходу на сторону Трампа работающих средних американцев.

Zikpocalypse

Признается, что в США уже доставлено и распространено между оперативниками необходимое количество штаммов вирусов Зика. Только одна угроза эпидемии Зика способна опустить страну в хаос, что привело бы к отмене выборов. Недостатком этого варианта является то, что, по мнению разработчиков, что эта угроза будет влиять больше на избирателей женщин, чем мужчин, так как штамм ZIKV2 является летальным. Это может повредить электорату Клинтон в большей степени, но позволит власти получить контроль над обществом после выборов, или во время их.

Эскалация плана «Шариат»

Без заблокированного сейчас эмигрантского потока и создания на местах достаточно серьезных исламистских анклавов победа Клинтон может быть под сомнением. Политическая корректность требований мусульман играет на руку Трампу.


Искусственные стихийные бедствия

Указывается, что система HAARP находится в консервации и стадии тестирования. Ее реактивация не сможет достичь нужных результатов и не остановит избирателей Трампа.

Исходя из всех перечисленных вариантов, авторы доклады останавливаются на варианте применения устройства «Firesign», которое разрабатывается на протяжении почти двух десятилетий министерством обороны и НАСА. Суть этого проекта заключается в получении среди населения США массового «эффекта благоговения» путем получения огромных движущихся изображений в небе на огромных площадях над городами и целыми штатами. Предполагается создавать изображения огромных городов, некоего ужасающего «божественного оружия», огненных колес, глаз и так далее.

Уже существует аппарат, способный с помощью лазеров проецировать нужные изображения на распыленные на расстоянии 100 км над землей слои натрия. Изображения могут быть площадью сотни и тысячи квадратных миль. Применение этого оружия создаст массовый хаос в местах его применения и позволит действующему правительству «победить» агрессоров, прекратить миражи и сплотить население под «факелом Клинтон».




Применение «Firesign» позволит произвести полное психологическое покорение областей, которые проголосуют за Трампа, а также позволят наводнить их различными организациями под предлогом «оказания помощи» и «реабилитации» населения. Применение этого оружия можно будет представить, как агрессию инопланетян, или России.

Судя по всему, правящая элита США остановилась на варианте применения «Firesign» в комплекте с «Красной зарей» и уже начала подготовку общественного мнения для обвинений именно России и Путина в применении этого оружия. Серьезность этого утверждения подкрепляется тем, что обвинения России идут на самом высоком уровне, включая трибуну ООН.

Конечно, применение «Firesign», а также последствия его применения касаются прежде всего США и их населения. Распылить над территорией России такое количество солей натрия для проецирования на них изображения лазером просто невозможно. Аналогично, подобное не в состоянии сделать и Россия по отношению к США. Но кто в возникшей панике будет разбираться в деталях? Враг будет назван, «агенты Путина» в США будут найдены и арестованы, их сторонники будут уничтожаться, а Америка погрузится такой черный период диктатуры и террора, который не снился ни инквизиции, ни Оруэллу, ни Гитлеру.

В любом случае ждать осталось недолго. А России и нам следует подготовиться к полной изоляции от возникающей чумы терроризма, нацизма и тирании в США, стремительно деградирующих в «Верхнюю Вольту с ракетами».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

929
Похожие новости
02 декабря 2016, 23:48
01 декабря 2016, 23:48
02 декабря 2016, 20:18
02 декабря 2016, 20:48
03 декабря 2016, 21:48
02 декабря 2016, 14:18
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
03 декабря 2016, 10:18
03 декабря 2016, 06:18
03 декабря 2016, 14:18
03 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 01:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 09:18
28 ноября 2016, 09:40
29 ноября 2016, 14:03
27 ноября 2016, 21:40
27 ноября 2016, 17:40
02 декабря 2016, 12:18
29 ноября 2016, 12:03