Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Укрохунта перенесла террор на землю России

Фашистский режим в Киеве приступил к реализации своих давних угроз.

Расправа над своими политическими противниками, и просто не согласными с идеями «украинства» – альфа и омега украинского национализма, смысл существования и главная услада каждого свидомого патриота.

Все мы видели кадры, на которых свидомиты со сладострастием избивают пожилого человека, пришедшего проголосовать на выборах в Госдуму в посольство России в Киеве.

Одной из самых заветных «мрий» украинских революционеров является возможность свести счеты с теми, кто оказался за пределами досягаемости карающей длани «украинской державы».

О необходимости уничтожения всех противников киевского режима за пределами Украины говорили очень многие политические деятели Украины.

Затем об этом же заговорили и официальные лица киевской хунты. Более того, убийство противников режима за рубежом было объявлено, как одна из главных целей Сил специальных операций (ССО), созданных минувшим летом.

Собственно, «дебютом» ССО ВСУ стали попытки, к счастью, неудачные, убийств главы ЛНР Игоря Плотницкого, главы ДНР Александра Захарченко и легендарного командира батальона «Спарта» ВС ДНР Арсения Павлова («Моторолы»). Уже тогда специалисты предупреждали, что бандеровцы на этом не остановятся, и украинские террористы начнут охоту на людей и на территории России.

После чего последовала предотвращенная ЦСН ФСБ попытка серии терактов в Крыму, а теперь – убийство в подмосковном ресторане одного из самых ярких деятелей Антимайдана, основателя харьковского антифашистского движения «Оплот» Евгения Жилина.

Попытки некоторых «патриотических» пабликов и СМИ представить это как результат внутренних «разборок» народных республик не выдерживает никакой критики и, очевидно, льют воду на мельницы киевской пропаганды. Ведь, как совершенно справедливо отметил известный блогер Борис Рожин (Colonel Cassad), «на процессы в ДНР и ЛНР он особого влияния уже давно не оказывал, на какую-либо значимую власть там не претендовал». Можно сказать, что он отошел от дел.

Однако Евгений Жилин являлся одной из знаковых фигур Русской весны, одним из первых призвавший граждан Украины к прямому сопротивлению фашистскому путчу. И в этом качестве он являлся объектом особой ненависти бандеровцев, и его убийство будет расценено ими как большое достижение.

Впрочем, это не единственное преступление совершенное украинскими террористами на территории России в последние дни. Так, 16 сентября в уральском городе Златоусте было совершено покушение на участника боевых действий в Донбассе, командира одного из подразделений ополчения Новороссии Александра Негребецких.

Бывшему ополченцу удалось не только защититься, но даже задержать двоих из троих нападавших. Один из них – гражданин Украины, приехавший специально для убийства Негребецких, за что ему была обещана большая сумма. Второй задержанный оказался местным жителем, нанятым украинским «гостем». Третьему участнику нападения удалось скрыться.

К этому можно прибавить, что в день убийства Евгения Жилина выступил один из фашистских главарей и депутат ВРУ Дмитрий Ярош призвал к убийству Виктора Януковича.

 «Знаете, если о таких говорить, то мне больше нравится деятельность израильских спецслужб, когда ситуация даже до суда не доводится. Происходит ликвидация, – заявил украинский депутат. – Эти твари столько горя натворили… Сколько крови уже из-за них пролито… надо включать такие механизмы, о которых я сказал. Будем доставать». То есть убийство Жилина окрылило бандеровцев и они уже строят новые планы «ликвидаций» тех, кого считают своими врагами.

Сразу же после нейтрализации террористической группы Панова в Крыму в Киеве заметно притихли, ожидая немедленного жесткого ответа Кремля. Однако его не последовало, и хунта решилась на следующие шаги, которые можно было бы представить публике, как очевидные достижения и «перемоги» над «ворогами».

Если же это преступление киевских террористов останется безнаказанным, то последуют все новые – еще более жестокие, кровавые и многочисленные убийства. На Украине сегодня полно отморозков, распробовавших человеческой крови и рвущихся убивать. Существуют также контролируемые американскими советниками структуры – ССО и СБУ, готовые помочь им реализовать эти устремления.

Вне всякого сомнения, с убийством Евгения Жилина, киевская хунта перешла красную черту, за которой должно последовать неотвратимое и быстрое возмездие.

Борис Джерелиевский

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1389
Похожие новости
07 декабря 2016, 12:18
08 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 11:48
07 декабря 2016, 00:48
06 декабря 2016, 22:48
08 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 06:18
07 декабря 2016, 20:18
01 декабря 2016, 22:48
07 декабря 2016, 21:18
03 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 11:18
02 декабря 2016, 01:18