Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Украине и либералам остаётся лишь молиться


Гигатонны грязи, вылившиеся на нашу страну из пастей даже официальных лиц, удивления не вызвали. Более того, лично я этого ожидал. И оставлять это глумление над погибшими безнаказанным российская власть не имеет права. Даже обязана ответить самым жёстким образом.

Бытует среди нынешних недочеловеков, я имею в виду наших, имеющих российское гражданство, либеральных оппозиционеров, что это власть виновата и в гибели посла. А. Г. Карлова, и в трагедии над Чёрным морем, унесшей жизни 92 человек.

Но стоит ли ставить в вину государству занятую позицию в непримиримой борьбе с международным терроризмом? Люди, так рассуждающие, мне кажутся немножко глупыми. Они считают, что, поддержав законную сирийскую власть, правительство обрекло страну на трагедии в виде терактов. Но присутствовали ли наши ВКС в Сирии в декабре 2013-го, когда произошло пять терактов за четыре дня?

Может быть, мы освобождали Пальмиру в январе 2011-го, когда шахид в Домодедово забрал с собой 37 человек? А ведь тогда гражданская бойня в Сирии даже не начиналась, до марта оставалось два с лишним месяца.

На этот вопрос у них ответа нет, поэтому пользуются стандартным: зачем Россия полезла в Чечню? Вспомнить и проанализировать историю конфликта на Северном Кавказе у этих недоумков мозгов не хватает, поэтому я напомню основную хронологию событий.

11.11.91 – отменяется режим ЧП в Чечено-Ингушской республике после захвата самолёта в Минеральных Водах, произошедшего 9.11. в ответ на введение ЧП 7.11. В результате повстанцами были разграблены все военные склады, а что не разграбили – чуть позже Грачёв подарил. Откупился, так сказать.

Не помогло – вывод войск из бывшей республики начался, но уже в марте 92-го в тех же Минводах происходит захват автобуса. Казалось бы, всё же для вас сделали? У вас Чечено-Ингушская АССР есть, наших войск почти нет, что надо ещё?

К июню 1992-го все войска РФ выведены из республики. Но в сентябре 93-го в Омске захвачен детский садик. Лозунгов не было, было требование денег.

В том же году было два подрыва на железной дороге, взрыв в Москве и ещё один захват заложников в количестве 17 человек.

фото: std3.ru

1994-й – пять взрывов на ж/д, три захвата заложников, взрывы школ, отделов УВД, судов, паспортных столов… Те теракты, что были раскрыты, совершались преступниками родом из Чечни.

Не буду углубляться в противостояние между оппозицией и непосредственно Дудаевым, не так важно, кто кого поддерживал и как, просто обратите внимание на следующие даты: первый теракт в уже новой России – 9.11.91г., ввод войск на территорию Чечни – декабрь 1994-го.

Теперь вопрос: что произошло раньше: ввод войск или начало терактов по всей России? Ответ очевиден, но упёртые в своей безграмотности, неспособности к логическому мышлению оппозиционеры не могут это признать, иначе рухнет вся их система «ценностей».

Да, Россия выбрала свой путь в борьбе с террором. И это не заигрывание с ним, как делает Запад, а бескомпромиссная и непримиримая борьба. И, как показывает практика, обе позиции предполагают жертвы среди населения. Тому же Грачёву с Ельциным задобрить террористов не удалось. Как не удалось и США, Франции, Германии, Великобритании… Хотя наши взгляды на терроризм диаметрально противоположны. Я имею в виду правящие круги и нормальных людей, а не либералов из оппозиции.

Теперь к случившейся под Сочи трагедии. Я не буду выставлять скрины постов из соц. сетей всяких Рынских, Бирюковых, Бабченко и прочих ублюдков, это уже прокомментировали, включая официальные лица. Каждый может это найти в Сети, а мне даже смотреть на эти выблеванные желчью выражения противно.

В МО РФ не исключают возможности теракта. Есть частное мнение об использовании ПЗРК. Я тоже склонен считать, что произошёл именно теракт, и вот почему. «154-й» – машина хорошая, хотя и немного своенравная, очень уж скорость любит. Конечно, взлёт и посадка – самые ответственные моменты, но это компенсировалось в данном случае высоким профессионализмом экипажа. Тем более машина, хоть и немолодая, но всё-таки надёжная. Катастрофы с ним по техническим причинам можно по пальцам одной руки пересчитать. И то, даже при отказе двух двигателей на взлёте (2010-й, Москва), при отказе вообще всей электрики (2010-й, Ижма), отказе систем управления (2011-й, Чкаловский, штурман – подполковник А. Петухов, погибший во вчерашнем рейсе) самолёт сажали. Погода была хорошая, чайка в двигатель – не критично, внезапный сдвиг ветра – синоптики не подтверждают.

Я хочу сказать всем тем нелюдям, которые сегодня глумятся над трагедией: молитесь вашим богам, чтобы в этой катастрофе не нашлось ваших следов. Русский народ припомнит разом и всё. И даже армия не понадобится, чтобы стереть с лица земли киевский режим со всеми сопутствующими гиенами. Мы сами, простые русские люди, придём за вами. Нет, головы резать не будем, мы – не вы. Просто до конца жизни будете на Колыме за миску баланды отрабатывать то, что вы наговорили.

фото: kinopediya.ru

Но что самое интересное, даже если это действительно был теракт ЦРУ, СБУ или очередной «Джебхат-какой-то там», если РФ отреагирует жёстко, вплоть до реального ввода войск, ежели «украинский след» проявится, то скажут наши и западные недоумки следующее: «Русские специально признали это терактом, чтобы развязать захватническую войну в Европе».

Пора уже положить конец антироссийским выпадам хотя бы на нашей территории. Всех этих рынских/бабченко – за решётку, их защитников – с ними за компанию. Иностранцев – за пределы страны с пожизненным запретом въезда. А лучше тоже за решётку. Хотите нас считать агрессорами? Мы можем ими быть. Но тогда пощады не ждите.

Автор: Валерий Усачёв

Источник фото: polit.ru

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1266
Похожие новости
25 апреля 2017, 16:18
24 апреля 2017, 19:18
24 апреля 2017, 10:18
24 апреля 2017, 15:18
25 апреля 2017, 17:18
25 апреля 2017, 13:18
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
26 апреля 2017, 08:18
26 апреля 2017, 07:18
26 апреля 2017, 08:18
26 апреля 2017, 08:18
25 апреля 2017, 22:48
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
20 апреля 2017, 17:18
19 апреля 2017, 15:03
22 апреля 2017, 17:18
20 апреля 2017, 13:18
19 апреля 2017, 14:03
21 апреля 2017, 11:18
19 апреля 2017, 12:03