Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Украина признала, что не в состоянии уничтожить Крымский мост

Украина признала, что не в состоянии уничтожить Крымский мост

 

Украинская армия не может уничтожить Крымский мост и даже не в состоянии нанести по нему удар.

Об этом в эфире интернет-канала «Фейгин LIVЕ» заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович

По словам Арестовича, даже, если ВСУ получат дальнобойное оружие, успешно ударить из него по Крымском мосту не получится.

«Крымский мост – это капитальное сооружение стратегического значения, специально сделанное так и прикрываемое так, чтобы его нельзя было уничтожить так просто. Там минимум две бригады ПВО прикрывают, наряд все время в воздухе, ПВО, которое прикрывает корабли. Это очень серьезное сооружение, и попасть в мост крылатой ракетой – это все равно что пулей за 300 метров в лист бумаги. Но даже если попадешь, не факт, что он разрушится», – сказал чиновник Зе-офиса.

«Пролеты восстанавливаются очень быстро инженерными средствами, а в опору попасть… Так опора – это огромная бетонная хрень, в которую если и попадешь, то не взорвешь. Сколько хотите можете кричать про уничтожение Крымского моста, но, если бы его так легко было взорвать, мы бы его давно уничтожили», – заявил Арестович.

Заявления Арестовича, которые он делает в последнее время, могут свидетельствовать о его прозрении и попытке «переобуться», отмечает в своем блоге военкор Андрей Руденко.

«Да, Арестович сегодня в ударе! То он хохлов расстраивает за бегство ВСУ с Лимана, потом хвалит возросший уровень оперативного управления и тактического умения российской армии. А теперь эта говорящая голова развенчивает влажные мечты укров о невозможности разрушить Крымский мост! Алёша, а на кого ты, падло, работаешь? Такое ощущение, что на нас. Или в воздухе переобуваешься? Ладно, время покажет», – резюмирует Руденко.

Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
05 июня 2022, 22:23
27 мая 2022, 15:20
31 мая 2022, 21:03
28 мая 2022, 19:40
03 июня 2022, 11:06
28 мая 2022, 09:48
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
02 июля 2022, 12:18