Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Трамп и принцип СДД. Украине не пережить второй эпохи каннибализма



Украина всё больше смахивает на зоопарк, в котором стадо быстро тупеющих баранов гоняет по сужающемуся кругу стая голодных шакалов и гиен. И если падальщики последние три года в основном питались своими подопечными, то сейчас, во время повального голода они частенько набрасываются и друг на друга в борьбе за последний лакомый кусок.

Некогда сплочённая команда преступников государственного масштаба под предводительством Порошенко рассыпается на глазах, и немаловажную роль в таком разладе естественно играет США. Дональд Трамп непроизвольно смешал все карты киевским реформаторам и своим полным неприятием украинского конфликта спровоцировал своеобразный апокалипсис местного масштаба.


Киев пылает в огне междоусобного пожара, и всё благодаря команде СДД брошенной ещё сотрудниками госдепа переходного периода. Украине, как дешёвой экспериментальной базе для американских опытов с цветными революциями, «посчастливилось» дважды привнести свой вклад в развитие заокеанской демократии. И оба раза в программе рано или поздно включался проверенный временем принцип «Сожри себя сам».


В первом случае команда СДД поступила от администрации Джорджа Буша в самый разгар «оранжевой» революции. Ющенко и компания слишком рьяно принялись растаскивать отвоёванное имущество и даже огрызаться на хозяев. Поэтому пришлось устроить небольшую свалку и пожертвовать десятком весомых фигур. Тогда кураторы довольно-таки быстро усмирили победителей и усадили на цепь. Украина почти не пострадала от политического кровопролития: состоялся закономерный передел, да на поверхность вылезли новые олигархи.

Нынешняя же ситуация от мягкой революции отличается кардинально. Байден и компания три года назад по традиции собрали совершенно разных и нелицеприятных персонажей, объединили общей целью (и серьёзными вливаниями) и бросили в бой. Только эти ребята после победы начали как-то странно и неадекватно метаться на цепи перетягивая одеяло друг у друга с самого начала успешной операции. И принцип СДД сработал непроизвольно без какой-либо конкретной команды, и более мягком формате.

Команда Порошенко успешно обворовывала государство, друг друга и даже своих покровителей, не стесняясь подобострастно заглядывать в глаза. Шакалы слишком рано начали грызться и по какому-то своему, особому сценарию. С каждым годом их становилось всё труднее удержать на одной цепи и приходилось импровизировать.

Сейчас же когда ситуация полностью вышла из-под контроля и марионетки бьются в припадке неконтролируемого бешенства, администрация Обамы идёт ва-банк и напоследок повторный СДД, только в более жёстком формате политического людоедства и полного беспредела.

Новым старым игроком Вашингтона в киевской феерии станет Арсений Яценюк, который будет должен свергнуть теперь уже тирана Порошенко и развязать бойню за вакантное президентское кресло. И он и сам ещё не догадывается о своей истинной роли серьёзно нацелившись на украинский трон.

Такое мнение высказал журналистам бывший депутат Верховной Рады Олег Царёв и с ним трудно не согласиться. Политик уверен, что из в меру агрессивного кролика сейчас лепят эдакого фюрера-спасителя Украины. У него в Киеве осталась внушительная группа поддержки в лице бывших соратников на баррикадах Авакова, Турчинова, Парубия и легиона приспешников. Каждый из них готов в любой момент вцепиться в глотку Порошенко и последний отвечает взаимностью. Одновременно с этим, представители американской элиты готовят и других бойцов, настраивая их уже против друг друга. Каждый более или менее влиятельный участник так называемой революции достоинства заслал свои эмиссаров в США, чтобы прощупать почву и получить дальнейшие указания.

Назревает серьёзная заварушка и украинские подопытные как никогда готовы сожрать друг друга. Порошенко пытается подмять под себя непослушное МВД и избавиться от Авакова сотоварищи, Ляшко собирает вокруг себя армию радикалов и ведёт переговоры с генералами издыхающих ВСУ, Юленька же только ждёт подходящий момент, чтобы снова вскочить на трибуну и даже коляску заранее натирает. Все фигуры расставлены по местам и вооружены до зубов. Несколько десятков второстепенных персонажей, вроде Билецкого или даже Корчинского готовы дополнить общую картину хаоса и начать пальбу по команде «Фас».

По задумке главных режиссёров, как только Яценюк явится в Киев и начнёт качать свои права (он по идее должен объявить президенту импичмент), занавес поднимется и начнётся короткий, зато очень занимательный и кровопролитный спектакль. По ходу которого, большая часть надоевших и отработанных давным-давно украинских героев захлебнётся в крови. Беда в том, что Украина вряд ли сейчас способна пережить новую порцию политического людоедства, хотя подобная чистка и пошла бы на пользу заражённому чужим безумием государству. Киевские клоуны перед смертью (политической или физической, без разницы) раздолбают в клочья полигон своих боевых действий.

Казалось бы, при чём здесь Трамп? А он является ключевым катализатором готовящегося взрыва, своим негативным отношением к безумным патриотам и полным игнором украинского вопроса только подталкивает презираемых всем миром клоунов к самоубийству. Дональд прекрасно разбирается в происходящем и даже позволяет своим оппонентам использовать своё имя и статус для запугивания украинских политиков.

Он понимает, что проблема может решиться сама, нужно немного подождать. Тем более, что таким образом ему будет легче разделаться с многочисленными недоброжелателями и врагами из лагеря Клинтон. Измазавшиеся по уши в украинской грязи «демократы» станут лёгкой мишенью и захлебнуться собственными преступлениями. Компромат же любезно предоставят выжившие в киевской бойне. Дональ Трамп не просто так стал миллиардером и давно умеет просчитывать движения противников на десяток ходов вперёд.

P.S.: СДД или Сожрите друг друга –гениальный принцип агрессивной и продуманной интриги прекрасно раскрытый героем Никиты Михалкова в фильме «Статский советник». И он идеально подходит для характеристики все «незалежной» украинской политики.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1192
Похожие новости
26 июля 2017, 14:48
26 июля 2017, 19:48
27 июля 2017, 18:48
26 июля 2017, 19:48
26 июля 2017, 21:48
26 июля 2017, 20:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
26 июля 2017, 09:48
25 июля 2017, 18:48
24 июля 2017, 20:48
22 июля 2017, 21:18
26 июля 2017, 21:48
23 июля 2017, 09:18
21 июля 2017, 09:18