Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Танки на электрической тяге

Современные тенденции в автомобилестроении говорят о том, что в ближайшие 5-10 лет произойдет практически взрывной переход всех автомобилей на электрическую тягу. Говорят, что в Европе вообще запретят дизельные двигатели по экологическим причинам с 2025 года, а после этого и бензиновые.



НАТО и США уже в открытую заявили о своих агрессивных намерениях, и нам все равно придется ехать в Европу. После того, как они в очередной раз попытаются на нас напасть, освобождать всю Европу от иллюзий в своей непобедимости придется именно нам, как это было уже не раз (в 1812 и 1945 годах).


Как известно, практически абсолютное большинство машин у наших военных использует как раз эти самые экологически грязные дизельные и бензиновые двигатели. И НАТО с США, я уверен, полностью осведомлены о таком положении вещей в наших вооруженных силах. Разведки-то у них ого-го на каком уровне работают, не чета нашим.

Если в Европе будут приняты такие драконовские меры, то вполне естественно, что наши военные не смогут туда поехать, особенно на танках, которые работают на дизельном и бензиновом топливе и не соответствуют экологическим нормам Евросоюза. Мы же не та страна, которая нарушает законы! Так что, я думаю, настало время очень серьезно поставить вопрос перед нашими конструкторами по срочному переводу всего автомобильного транспорта и боевых машин, особенно танков, на электрическую тягу.


Но самое страшное заключается в том, что всё это может быть хорошо спланированной спецоперацией натовских спецслужб и ЦРУ. Особенно ЦРУ. Там такие выдумщики и обманщики сидят, что даже не смешно. Так вот, я думаю, план у них следующий: прямо перед самым нападением на нас они должны в срочном порядке принять в Европарламенте или где-то на том же уровне этот самый закон о запрете на дизельные или бензиновые двигатели по отдельности или вместе. И это будет точным индикатором того, что скоро они на нас нападут. Значит, нашим разведчикам каждое утро необходимо очень внимательно читать их газеты — от корки до корки. А еще лучше — отправить прямо в Европарламент или туда, где такой закон могут принять, своего человека или даже двух под видом парламентских корреспондентов. Да, это будет лучше. Потому как при демократии, особенно европейской, они еще несколько месяцев будут вести переговоры между фракциями и торговаться, кто что с этого будет иметь. А мы-то уже будем знать, что готовится против нас, и у нас будут эти самые несколько месяцев, чтобы все еще раз проверить и хорошо подзарядить все батареи, особенно на танках, чтобы до самого Парижа хватило. Да и там еще поездить надо будет, в Ниццу сгонять. Короче говоря, батареи нужно держать наготове и полностью заряженными.

И еще. Времени у нас осталось совсем мало! Я почти уверен, что все разговоры насчёт 2025 года — дезинформация. А что, если примут такой закон в 2020-м? А мы не готовы? Надо торопиться, уважаемые! Торопиться, но не афишировать, молчком. Чтобы ни одна вражина не узнала и даже усом не повела. В СМИ же, наоборот, только о новых дизелях и сообщать, мол, не готовы мы еще… А затем, как только они закон примут, мы все наши припрятанные батарейки вытаскиваем и вставляем! Представляете, эффект какой будет?

Они сразу поймут: не на того нарвались. И, скорее всего, просто струсят нападать. У наших-то военных уже никаких ограничений не будет: они могут хоть в Берлин, хоть в Париж. С Лондоном, правда, проблемы могут быть, так как танки не плавают. Опа, забыл, есть же плавающие танки, так что для них дополнительные батарейки потребуются. Это так, Генштабу на заметку.

Правда, они могут сделать ход конем, как говорил классик, и срочно, прямо за день, принять совершенно другой закон — уже о запрете электрических двигателей. Это может сыграть с нами злую шутку. Поэтому нашему Генштабу нужно иметь в виду такую возможность и оставить примерно половину всех машин на дизеле и бензине. (Я абсолютно уверен в наших генералах, они все наверняка уже подсчитали и, скорее всего, уже давно собирают и складируют батарейки для танков, но никому об этом не говорят. Правильно. Никто не должен об этом знать. Читатели «ВО» пусть тоже помалкивают.)

Впрочем, закон за день — маловероятный вариант. При демократии, особенно европейского типа, практически исключены резкие движения. Скорее всего, опять несколько месяцев ждать придется. Это вам не Россия, где президент еще только намекнул, что было бы неплохо сделать то-то и то-то, а оно уже раз, и сделано, все нужные законы приняты.

Выходит, им по-любому нас не победить: управление медленное! Но все равно батарейки нужно готовить и держать под боком. Так, на всякий случай. Я верю в нашу окончательную и неотвратимую победу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

942
Похожие новости
02 декабря 2016, 20:18
04 декабря 2016, 13:18
03 декабря 2016, 14:18
04 декабря 2016, 13:18
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 16:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 22:18
29 ноября 2016, 14:03
03 декабря 2016, 13:18
30 ноября 2016, 08:18
03 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 21:18
03 декабря 2016, 17:18