Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Тактика выжженной земли: украинская «Ranch Hand»





При Сталине за вредительство ставили к стенке, при Порошенко – дают высокие должности, большие зарплаты и ордена. Что лично меня обескураживает? То, что буквально всё, что делает нынешняя украинская власть, приносит колоссальный вред простому народу, государству и экономике. Такое ощущение, что майданная власть взяла курс на быстрое уничтожение населения Украины и самой страны в целом.


Да, все эти СУГС-патриоты хором кричат о своей любви к Украине и т.н. «украинской нации», но ведь при этом их дела, как личные, так и коллективные, направлены лишь на одно – разрушение Украины и изведение «украинской нации». Это не я придумал, об этом факты истерично вопиют. Чтобы убедиться в этом, просто надо изучить ситуацию в любой сфере украинского государства, общества и экономики. То, что сотворила майданная власть за последние три года со страной и народом, можно квалифицировать лишь как «диверсия», «вредительство», «измена Родине» ну или на худой конец – «изнасилование в особо циничной форме». По-другому это назвать нельзя.


Во времена первой руины (17 век) за такое озверевшая толпа живьём рвала гетманов и старшин на куски в буквальном смысле этого слова. Во времена второй руины (20 век) за такие вещи начальников украинства ставили к стенке. Сейчас же, в эпоху третьей руины (21 век), за уничтожение Украины украинские вожди непублично вручают СУГС-патриотам чемоданы с налом, а публично – ордена и медали.

Впрочем, лично меня интересуют не интимные подробности отношений между насилуемыми и насильниками. В этом трёхлетнем, бурном украинском садо-мазо-шоу имеет место некая внутренняя гармония: до сих пор непонятно, кто в этом симбиотическом экстазе получает большее удовольствие, те, которые имеют, или те, кого имеют. Ведь те, кого имеют, натужно пытаются делать вид, что наслаждаются процессом собственного, жёсткого отимения. Они думают, что радостно улыбаясь во время собственного изнасилования, очень сильно огорчают этим «клятых москалей».

Кода их спрашиваешь: ну как вы там?

Они, краснея рожей, истекая соплями, роняя крупные слёзы и интенсивно потея, отвечают: оооооо… аааааа… мммммм… Как же… бл… хорошо-то мы живём! СУууууГСсссс!!! Это просто не передать как хорошоооо!!! Но вы, рабское отродье Путина, только мечтать можете о таком! Завидуйте нам рабыыыыыыыыыыы!!! ыыыыыы… ыыыы!!!

Слыша эти фразы, звучащие в фрикционном ритме, лишь пожимаешь плечами. Хорошо, так хорошо. Зачем убеждать человека в том, что ему плохо, если он криком кричит что ему не просто хорошо, а невероятно хорошо? Пускай наслаждается. В следующем году напряжение коллективного «кайфа» украинских граждан только усилится. Тут даже к гадалке ходить не надо. Главное чтобы они выжили от такого распирающего потока приятных ощущений.

Лично меня интересуют не внутренние переживания СУГС-патриотов, наслаждающихся жизнью после победившего майдана, а то, зачем их начальники и вожди целенаправленно и последовательно гробят Украину и её население таким тяжёлым, разрывающим «кайфом».

Ну не режут кур, несущих золотые яйца. Зачем разрушать страну, которую можно грабить бесконечно долго? И зачем уничтожать людей, которых можно эксплуатировать до их гробовой доски? Не рационально это. А тут всего лишь три года майданного правления и полный апокалипсец с похоронным маршем и выносом тел!

Вспомните, как поступали «регионалы». Они тоже грабили и эксплуатировали, но не позволяли своей жертве быстро сдохнуть. В их руках Украина рушилась медленно, и народ её тоже вымирал поступательно, принося «регионалам» большие доходы. Но пришли укролибералы в связке с укронацистами и начали не просто грабить и эксплуатировать, а тупо всё рушить, копая по всей стране ямы для трупов. Иными словами, вместо того, чтобы торговать золотыми яйцами, они вывесили на продажу тушки зарезанных ими кур, которые эти яйца несли.

Этому удивительному феномену есть лишь только одно объяснение: нынешние правители Украины понимают, что удержать под своей властью страну не смогут, а поэтому принялись её уничтожать.

Помните такое понятие как «тактика выжженной земли»? Это – полное, планомерное, широкомасштабное уничтожение объектов промышленного, сельскохозяйственного, гражданского назначения при отступлении, чтобы они не достались наступающему противнику, чтобы противник не смог ими воспользоваться. Один из наиболее масштабных и известных случаев использования «тактики выжженной земли» — операция «Ranch Hand», проводившаяся армией США во время войны во Вьетнаме для уничтожения джунглей в Лаосе и Южном Вьетнаме.

Судя по всему, сейчас, понимая, что удержать Украину под своим контролем они не смогут, организаторы госпереворота начали поэтапное осуществление своей собственной операции «Ranch Hand», направленной на полное разрушение Украины и максимальное уничтожение её населения. С точки зрения нынешней правящей украинской верхушки, в руки «москалей» должен попасть не цветущий край, с умным, здоровым, богатым населением, а выжженная земля, на которой обитают остатки нищего, отупевшего, одичавшего и сведённого с ума народа.

Похоже, что с точки зрения нынешних украинских правителей, если уж России и суждено победить, то пускай эта её победа будет если не пирровой, то максимально для неё дорогой.

Расчёт предельно простой – восстанавливать нынешнюю украинскую территорию после укросвидомитской вакханалии и приводить в чувство её население не будет никто кроме России. Никому кроме России её юго-западные территории с её, пускай и сведённым с ума, но все-таки русским населением, не нужны.

Только такая цель может объяснить действия нынешней украинской власти, ведущие лишь к одному – тотальному разрушению Украины и максимальному уничтожению её населения.

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1070
Похожие новости
18 августа 2017, 15:48
19 августа 2017, 13:48
19 августа 2017, 18:48
18 августа 2017, 08:48
19 августа 2017, 03:48
18 августа 2017, 16:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 августа 2017, 05:03
17 августа 2017, 14:33
14 августа 2017, 23:03
17 августа 2017, 04:18
14 августа 2017, 23:03
19 августа 2017, 12:48
18 августа 2017, 14:48