Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

США на Украине атаковали приграничные с РФ районы биологическим оружием

Под Харьковом, в поселке Бабаи, зафиксировали вспышку африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщил Департамент по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Харькова.

В частности, об этом на своей странице в Fасebook сегодня рассказал руководитель Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

«В связи с этим в части Основянского района вводится карантин. А на рынках и торговых площадках города будут ужесточены правила торговли свининой. Подробности — позже», — написал Сидоренко.

Ранее вспышку АЧС зарегистрировали и в Дергачевском районе, в с. Протопоповка. Там ввели карантин.

В соцсетях очевидцы также выложили видео, на котором видно, что все автомобили, выезжающие из пос. Бабаи, проходят дезинфекцию.


29 августа 2005 года, в бытность президентом Украины печально известного «оранжоида» и «майдауна» Виктора Ющенко, Минздрав Украины и Минобороны США подписали «Соглашение о сотрудничестве в области предотвращения распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия». В соответствии с ним были переоборудованы и построены лаборатории в Одессе, Симферополе, Виннице, Львове, Киеве, под Харьковом и в других городах — всего 9 лабораторий.


Проектом предусматривалось строительство Центральной референс-лаборатории, которая должна стать концентратором всех образцов особо опасных патогенов из всех регионов Украины.

Теперь, когда власть в Киеве захвачена укронацистами, перестало быть тайной, для чего строились эти биолаборатории: оказалось, что таким образом некоторые силы в США и ЕС планируют уничтожать русских на территории Украины.

Ровно год назад Россию в очередной раз обеспокоило создание и финансирование США биолабораторий в странах бывшего СССР. Москва выразила крайнюю озабоченность созданием военным ведомством США на территории Грузии, Украины и Казахстана биолабораторий повышенной степени защиты, которые могут быть предназначены для производства элементов биологического оружия.

«Россия не может не реагировать на то, что военное ведомство США, по существу, на нашей границе, строит биолаборатории высокой степени защиты, которые в том числе могут быть предназначены и для производства элементов биологического оружия», — сказал тогда источник РИА «Новости» на встрече экспертов государств-участников Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО).

Первую биолабораторию американцы создали в Одессе в уже действующем здании противочумного института. Совершенно новые подобные «заведения» США возвели в Днепропетровске, Львове, Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве и Херсоне.

Попытка построить такую же биолабораторию в городе Мерефе под Харьковом в 2013-м году закончилось неудачей из-за активных протестов местных жителей и позиции, занятой тогдашним губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным, который был поддержан экс-президентом Виктором Януковичем.

Совершенно очевидно, что подавляющее большинство антироссийских действий, предпринятых США и их союзниками против России, либо не принесли вообще никаких результатов, либо они оказались гораздо менее эффективными, чем рассчитывали организаторы.

Распространение африканской чумы свиней в Харьковской области, в первую очередь, призвано обеспечить распространение этой болезни на территорию Российской Федерации, чтобы вызвать кризис в тех российских регионах, которые проявили особые успехи и резко увеличили производство сельхозпродукции в рамках реализации программы импортозамещения. Это касается Белгородской, Курской, Орловской, Ростовской и Воронежской областей.

Этому не может быть иного объяснения, потому что в любом другом случае, если бы деятельность биолабораторий США была бы предназначена для купирования таких случаев, подобного не произошло бы. Специалисты уверены, что «утечка» штаммов АФС произошла именно из-за их стен и, по вероятности, была преднамеренной.

Таким образом, человеконенавистническая сущность киевского режима, управляемого США, в очередной раз подтвердилась.
Степан Бульбенко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1240
Похожие новости
02 декабря 2016, 21:18
01 декабря 2016, 18:48
01 декабря 2016, 16:48
01 декабря 2016, 17:18
02 декабря 2016, 20:48
02 декабря 2016, 23:48
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
03 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 06:18
03 декабря 2016, 03:18
03 декабря 2016, 10:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 01:03
01 декабря 2016, 22:18
02 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 12:18
27 ноября 2016, 17:40
02 декабря 2016, 22:18
30 ноября 2016, 08:18