Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Скрипалей отравил бойфренд Юлии?

По словам 45-летней Виктории Скрипаль, британские дипломаты в Москве сказали, что встреча возможна в случае, если Юлия даст на это разрешение. «Я хочу увидеть Юлию и понять, как она себя чувствует, а также выяснить, не хочет ли она вернуться на родину», — сказала Виктория.
Один из источников сообщает, что 33-летняя Юлия Скрипаль, которая была отравлена вместе с отцом в Солсбери, может сама решать, хочет ли она вернуться сразу же, как только поправится. Следствие ее ни в чем не подозревает, и она может уйти, когда захочет.
Виктория Скрипаль, живущая в Ярославле неподалеку от Москвы, сказала, что во вторник встречалась с представителями британского посольства, и те пообещали ей «сделать все возможное», чтобы она смогла получить визу. Она планирует отправиться в Великобританию в ближайшие несколько дней.
Виктория Скрипаль сказала, что она благодарна британским медикам, которые спасли ее двоюродную сестру, но считает, что такой же уход ей могли бы обеспечить и в России. «С Сергеем Викторовичем (Скрипалем) сложнее, у него двойное гражданство, и я ничего не знаю о его состоянии, — добавила она. — Но раз Юлия пришла в сознание и быстро поправляется, то почему бы ей не вернуться домой? Я здесь, и ее вторая двоюродная сестра тоже может приехать, мы могли бы помогать ей и дома».
Господин Скрипаль до сих пор остается в критическом состоянии. Его дочь, по последней информации, пришла в сознание и может говорить.
Бухгалтер Виктория Скрипаль — дочь брата Скрипаля, Валерия, который умер два года назад. По ее словам, ее поездка в Великобританию была согласована с российским посольством в Лондоне, и она ожидает, что по приезде ее встретит посол Александр Яковенко.
Она сообщила, что еще не рассказала матери господина Скрипаля, Елене, что ее сын и внучка были отравлены, потому что опасается, что на ней может плохо сказаться этот шок.
«Ей в этом году исполняется 90 лет, — сказала Виктория Скрипаль во время телефонного интервью. — Мы моложе, и то нам трудно все это пережить. А что будет с ней? Я бы хотела, чтобы она прожила как можно дольше. А если в итоге окажется, что это все какой-то обман?»
Виктория Скрипаль не хочет обвинять ни Великобританию, ни Россию и полагает, что в отравлении замешан бывший бойфренд Юлии Скрипаль, «потому что он хотел денег».
Она отказалась назвать его имя, а также продолжать разговор о нем. Ранее она говорила, что мать молодого человека ее кузины была сотрудницей разведывательной службы или службы безопасности, и ей не нравилось, что сын намерен жениться на Юлии, которую она считала дочерью предателя.
Виктория Скрипаль сказала, что у нее есть сомнения насчет утверждения полиции, что ее родственники были отравлены веществом, нанесенным на входную дверь, ведь тогда отравились бы также две кошки и две морские свинки.
Комментарии читателей:
serialluncher
И мать, и брат Юлии погибли в загадочных автокатастрофах. Я не думаю, что она будет в безопасности в России.
Robert Ridley Newman
Интересно, а Юлия Скрипаль вообще знает, что у нее есть двоюродная сестра…
LapsedScientist
Какое любящее семейство, беспокоится исключительно о своей дорогой родственнице.
А еще: у многих ли коты и морские свинки умеют браться за ручку входной двери? В России, должно быть, очень продвинутые домашние питомцы.
Musthafasheite
Сколько же ей заплатили за то, чтобы она все это сказала, или какие еще рычаги давления были использованы, что она внезапно стала с таким сочувствием относиться к тому, кого не видела много лет.
Chilled99
Интересно, раскопает ли Путин еще каких-нибудь «родственников», чтобы убедить бедную девушку вернуться?
Doug Graham
Возможно, когда она вернется назад на родину, ей предложат чашку «чая».
Kat
Признаюсь, забавно было представить картину, как морские свинки становятся на спины котам, чтобы добраться до дверной ручки.
Caroline Charalambides
Кажется, кто-то нашептал что-то на ушко Виктории Скрипаль… Интересно, кто бы это мог быть?:)
Diplomatic Immunity
Циничный, но умный шаг со стороны «Путлера» и парней из Кремля. Послать скорбящую кузину, зная, что Британия в ее нынешнем состоянии бессильной ярости (в основном из-за Бориса Джонсона и несерьезного идиотского ультиматума Мэй), скорее всего, отправит ее лететь и свистеть.
Покажите это своим избирателям дома (она — российская гражданка, не забывайте), и это еще больше укрепит их уверенность, что может настать время «горячей войны», как предостерегал Лавров.
Кроме того, это создает опасный прецедент/скользкую почву, на случай если невинный британский подданный угодит в шпионские игры где-то за границей.
Восхитительные времена.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1170
Похожие новости
14 июля 2018, 14:03
15 июля 2018, 16:03
14 июля 2018, 04:48
14 июля 2018, 17:03
15 июля 2018, 12:03
15 июля 2018, 10:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
11 июля 2018, 12:48
09 июля 2018, 22:48
13 июля 2018, 15:48
11 июля 2018, 07:48
14 июля 2018, 17:03
12 июля 2018, 09:48
13 июля 2018, 14:48