Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Скелет в украинском шкафу: теплее, теплее… Горячо!

Помнится, когда только началась вся эта буча с Турцией, Эрдоганом, его нефтяным сыночком и представителями запрещенной на территории Российской Федерации террористической организацией «Исламское государство», пошел «слушок», мягко говоря, о том, что во всем этом любовном треугольнике, оказывается, есть еще достаточно любопытный «уголок». 

Заподозрили тогда в причастности к деятельности боевиков ИГ Украину, политики которой били себя в грудь и кричали о чуть ли не любви к Турции, о том, как с властью Анкары будут киевские представители поддерживать связи, налаживать контакты и лишь укреплять отношения чуть ли не изо дня в день. Так вот, зная обо всех грязных делишках семейства Эрдогана, заговорили «в народе» и о непосредственном контакте украинских властей с террористами. Правда, поговорили-поговорили, да забыли.

На какое-то время подумалось даже, что все это было ничем иным, как просто пустым «вбросом», крючком на удочке, который был мастерски закинут в социальное море, — ведь разговоры поутихли, страсти закончились. Однако не прошло и «года», как в новостях стали все чаще мелькать строчки о том, что слухи-то ходили вполне себе подтвержденные, что доказательств-то намного больше, чем было представлено изначально. Недолго покопавшись, найти удалось достаточно, чтобы с уверенностью сказать: Украина-то не чиста на руку, и в ее шкафу хватает скелетов.

Не так давно я писала статью о том, что Херсонской области приходит «конец» — землю украинские власти были готовы целиком и полностью отдать во владение туркам. Согласно документу, что был опубликован группой анонимных хакеров «Киберберкут», должны заселить область порядка 1 млн мусульман. Правда, сроки не обговаривались и, вероятно, поэтому никто особо не заострил внимания на этой новости. Вроде бы все ужаснулись, поохали, поахали, да и забыли. А вот только эти самые «мусульмане» прибывать-то в Херсон начали, причем, очень и очень активно. Из Стамбула авиалиниями Turkish Airlines летят на Украину далеко не мигранты и беженцы и не представители турецкой власти для очередного «чаепития» и обсуждения концепции улучшения связей. Нет.

Глава «Меджлис крымско-татарского народа» Ленур Ислямов получает поддержку от «Серых волков» Турции, которые причастны к гибели российского пилота Олега Пешкова, и по его же приглашению, а также гостеприимных Чубарова Рефата и Мустафы Джемилева на Херсонщину регулярно прибывают турецкие радикалы. Для чего? На мой взгляд, вопрос риторический. Опять же не «трусики кружевные» обсуждать.

Страну наполняют головорезами, наемниками и самыми что ни на есть настоящими боевиками «Исламского государства». На территории все той же Херсонской области действует специальный карательный батальон из крымских татар и «украинских гостей» из Турции.

Может показаться на первый взгляд, что все это больше похоже на бред и чересчур бурную и разыгравшуюся фантазию, но, поверьте, отрицать очевидное было бы слишком глупо и совершенно не целесообразно. Под угрозой находится не только Украина – в случае чего, пострадают и «близлежащие» страны, под прицелом Россия…

Итак, еще в августе этого года французские спецслужбы выступили с достаточно громким заявлением, согласно которому все догадки о расположении исламистов на Украине подтвердились. В очередной раз.

«Посреди Украины действует лагерь по подготовке джихадистов. Ведь второй язык, на котором говорят в ИГ, – русский. Представьте себе, лагерь подготовки прямо возле нас, который финансируется всей этой противозаконной торговлей людьми, предметами искусства», – сказала французский сенатор Натали Гуле.

А именно местами подготовки террористов является Днепропетровская область, где, собственно, и располагается лагерь террористов. Помимо этого задействовали террористы и Одесский порт, прибывая в который разлетаются «гости дорогие» по всем уголкам Украины.

К слову, украинское правительство, возможно, попробует «съехать» с темы, оправдывая и выгораживая себя тем, что никаких боевиков нет, что это лишь учения, что вообще на «обмен опытом» прибыли в страну турецкие оппозиционеры или, чего больше, прямо-таки турецкие военные. Разве сейчас на Ближнем Востоке различишь, где мирная оппозиция, а где – откровенный террорист. США, вон, до сих пор не могут «понять», кто есть кто в Сирии, а яблоко от яблони недалеко падает – глядишь, и Порошенко не совсем осознает происходящее.

Но, так или иначе, «съехать» не удастся. Слишком много тех самых «против» Украины и ее версии случившегося.

Не так давно, буквально на днях, сотрудникам СБУ и Госпогранслужбы удалось задержать в Харькове 39-летнего гражданина, которого разыскивал Интерпол за причастность как раз таки к «Исламскому государству» и его деяниям. А еще раньше в аэропорту Харьковазадержали двоих террористов ИГ. Почитаешь все эти новости, даже складывается ощущение того, что на Украине-то раскрываемость преступлений и вычисление преступников высокая – эка всех быстро «скручивают». Даже, оказывается, в июне месяце удалось СБУразоблачить и предотвратить попытку переправки сторонников ИГ с территории Сирии транзитом через Украину в страны Западной Европы. Вот только статистика украинская пестрит совсем другими «цифрами» – с раскрываемостью преступлений дела обстоят крайне печально. И тому очень много подтверждений.

К примеру, не так давно были совершены два нападения на посты ГИБДД в Подмосковье (Можайск, Балашиха), в Санкт-Петербургезадержали боевиков, Тюменская, Челябинская и Свердловская области, как оказалось, также стали «приютом» для радикалов. В настоящее время под контролем ФСБ находятся более двух сотен боевиков «Исламского государства», которые, на минуточку, прибыли на территорию России из Украины и стран Средней Азии. А помните Крым и планировавшийся теракт на полуострове? Что же это получается, не досмотрели в СБУ? Или же «заботятся» в службе лишь о странах Западной Европы?

Украина стала самым настоящим рассадником террористов. Для них создаются все условия: желают подлечиться боевики – пожалуйста, лечитесь на здоровье; отдыхать негде – украинские «курорты» всегда к вашим услугам; тренироваться негде и не на ком – так, милости просим, ДНР и ЛНР же есть (не только же украинским солдатам набивать на них руку); материала для машин нет – держите нашу, обшивайте, оружия нет – получите, распишитесь.

Но для чего все это? Неужели не боится Украина последствий такой странной и опасной дружбы? Кажется, киевские власти просто сходят с ума, чуть ли не самостоятельно подставляя нож к своему же горлу. У исламистов не может быть друзей, у них не может быть союзников. Есть лишь дойная корова, в данном случае, именно украинская, и когда «молоко» ее кончится, когда насытится это мировое зло, напитается, тогда и избавится от ненужного балласта, наплевав на все то, что было.

Украина просто слишком сильно желает возмездия и не важно, какой ценой оно настигнет врага. Киев уже давно обозначил свою позицию даже в отношении конфликта Турции и России, если помните, именно Турчинов одобрил атаку турецким истребителем F-16 российского фронтового бомбардировщика Су-24М. А в одном обращении, которое было обнаружено группой «Anonymous» на одном из исламистских сайтов, одновременно с Анкарой благодарит представитель сирийских туркоманов Алпарслан Челик, которого считают ответственным за убийство российского летчика, за поддержку как «Исламское государство», так и украинское руководство.

Так, не превращается ли Украина в так называемую составляющую, часть зла, с которым пытается бороться весь мир? Вот только рано или поздно одна часть другую сместит, и, поверьте, на плаву останется далеко не Украина.

Знаете, как говорят, добро побеждает зло. Но так, пожалуй, бывает лишь в сказках. Учитывая нынешнее положение, ситуацию в мире и в головах у некоторых, кажется, еще не совсем осознающих печальность и плачевность происходящего, последствия, которые могут нахлынуть далеко не на одну страну, и даже не на две, нашей стране надо быть наготове. Враг не дремлет, так что, на какое-то время и России придется забыть о сне и отдыхе. Вопрос жизни и смерти, и если одни не могут понять серьезности происходящего, то, пожалуй, придется брать все в свои руки. Третьего не надо.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1145
Похожие новости
06 декабря 2016, 18:18
06 декабря 2016, 13:03
04 декабря 2016, 19:18
05 декабря 2016, 14:18
05 декабря 2016, 16:18
05 декабря 2016, 22:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 21:18
05 декабря 2016, 11:18
03 декабря 2016, 02:18
02 декабря 2016, 14:18
30 ноября 2016, 19:18
03 декабря 2016, 17:18
04 декабря 2016, 11:18