Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

«СибирьИнвест» преобразует пространство городских территорий

СибирьИнвест

«СибирьИнвест» - строительная компания, являющаяся создателем десятков знаковых проектов для Новосибирска. Достойной оценкой ее деятельности стало всенародное голосование, организованное деловым порталом. Она объявлена компанией года.

Городские кварталы, в которых еще вчера тон задавался пятиэтажками-хрущевками, постепенно заполняются жилыми домами комфорт-класса. Они оттесняют советское наследие, которое становится менее заметным. Новостройки отличаются высотой, современностью и яркостью, на фоне которых те постройки разглядываются с трудом. Для девелоперов понятно, что за привлекательным имиджем – колоссальный труд архитекторов и строителей.

Преимущества

Комфорт давно не считается роскошью. Об этом помнят и в компании «СибирьИнвест», обеспечивающей максимальные удобства и уют для будущих жильцов. Об этом свидетельствуют созданные компанией жилые комплексы, например, ЖК «Державинский квартал» и MilkHouse.

В типовых проектах жилья у владельцев часто возникают проблемы с наличием «лишних» квадратных метров – площадь, которая увеличивает общую площадь квартиры и соответственно расходы на ее содержание, но при этом не может быть использована эффективно.

Анна Гаврилова, руководящая отделом продаж фирмы «СибирьИнвест», рассказывает, что при проектировании объектов компании обеспечивается рациональное использование всей площади. Это достигается объединением кухонь и гостиных, сокращением метража спален, планированием гардеробных и встроенных шкафов-купе.

Практичность подхода к планировке никоим образом не влияет на стильность дизайна. Жилые комплексы от «СибирьИнвест» легко узнаются благодаря использованию клинкерного облицовочного кирпича, увеличенным окнам, безбарьерным входам, оборудованным прозрачными дверьми, благоустройству прилегающей к домам территории, большому количеству деревьев и газонов во дворах.

В центре города в настоящее время доступны лишь небольшие площадки в виде небольших островков, которые обрамлены традиционными новосибирскими постройками. Как правило, таких площадей недостаточно для постройки элитного жилья, поскольку будет наблюдаться теснота и неорганичность.

Комфорт для жильцов

Компания «СибирьИнвест», поставив во главу угла своей деятельности возведение жилых комплексов повышенного комфорта и домов комфорт-класса, исходит из запросов клиентов, которые имеют разные финансовые возможности.

Определяя площадки для будущего строительства, компания обращает внимание на доступность общественного транспорта и наличие инфраструктуры. Этим обеспечивается привлечение дольщиков. Все направлено на то, чтобы были гарантированы комфортная среда для потенциальных жильцов и привлекательный современный вид родного города.

Подтверждением правильного выбранного направления деятельности компании является, к примеру, такой объект, как MilkHouse, расположенный в тихом центре Новосибирска и отмеченный несколькими наградами за удачное проектное решение.

Реализованные проекты

И это далеко не единственный успех «СибирьИнвеста». Совсем рядом с MilkHouse возводится жилкомплекс «Гудимов». В нем удачно используется переменная этажность, помогающая отлично объединять в одном объекте архитектуру самых различных эпох.

Возле университета экономики и управления Сибирь Инвест в конце 2018 года завершила строительство ЖК «Ядринцевский квартал», продолжающего традиции конструктивизма. Удачно сочетается соразмерность с высотой других окружающих зданий, повторяя одновременно их цветовые палитры.

В ЖК «Красный проспект», строящемся на месте зданий НЭВЗа, наблюдается схожесть с трендовыми лофтовыми комплексами Москвы и Петербурга, намеренно маскируемыми под заводские объекты. Использование подобной технологии преднамеренное. Она применяется для подчеркивания истории места и привлечения внимания молодых семей.

ЖК «Золотая нива» отличается отличным месторасположением, небанальными архитектурными ходами и большим благоустроенным внутренним двором. Под его постройку используется площадка, имеющая долгое время вид долгостроя. Для решения проблем были необходимы и технологии, и маркетинговые шаги.

Для реанимирования жилого комплекса пришлось преодолевать многочисленные сложности долгостроя. Здесь имелись конструкции из бетона, доходившие до уровня 6-10 этажей. Их площади были гораздо большими от тех, которые традиционны для компании. Она пошла на снижение стоимости кв. метра новостройки и, соответственно, цены на квартиры большой площади.

Реанимирование долгостроя позволило компании стать компанией года. Правда, сама компания «Золотую ниву» относит к одному из достижений прошлого года. Недавно ею сдан в эксплуатацию «Ядринцевский квартал». Ближайшие планы –завершение возведения первого дома «Красного проспекта».

Названные объекты спланированы эргономично. Их украшают увеличенные окна. Наличие кухонь-гостиных способствуют обеспечению самого практичного комфорта. «СибирьИнвест» уверена в востребованности возводимого жилья у покупателей, а также его соответствия духу времени.

Десять лет пустовала обнесенная забором площадка, которую выкупила компания и уже завершает строительство своего бизнес–центра. Прилегающая дорога благоустроена совместно с администрацией торгового центра «Аура».

Примечательно, что компания «Сибирь Инвест» не изменяет своим традициям. Речь о досрочной сдаче в эксплуатацию возводимых объектов. На этот раз речь о шести домах ЖК «Грин Арт» за Березовой рощей. Все новостройки окружены качественными зелеными зонами, которые обустроил застройщик. Подобный подход к озеленению прилегающей территории как правило встречается только в элитных домах.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
132
Похожие новости
04 апреля 2019, 17:55
17 апреля 2019, 10:42
11 апреля 2019, 13:16
15 апреля 2019, 18:15
12 апреля 2019, 12:48
05 апреля 2019, 11:26
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
12 апреля 2019, 23:03
16 апреля 2019, 08:18
16 апреля 2019, 22:03
13 апреля 2019, 20:18
16 апреля 2019, 12:03
13 апреля 2019, 11:03
17 апреля 2019, 11:48