Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

СЕО PrivateFX сообщил о достигнутом соглашении с банком ЕС

PrivateFX и банка ЕС

Постоянно стремясь к совершенству, функционирующие на рынке Форекс брокерские компании разрабатывают инновационные сервисы и продукты, создают перспективные совместные проекты. Компании внедрением новых разработок занимаются постоянно, поэтому участники рынка часто узнают о появлении перспективных продуктов и сервисов, позволяющих улучшить результативность торговой деятельности.

Одним из лидеров рынка по внедрению инноваций является брокер PrivateFX. Недавно информированные источники сообщили журналистам, что компания готовится к заключению сделки с одним из ведущих европейских банков. СЕО компании Сергей Дворжанский в своем видеообращении подтвердил информацию о заключении сделки, которая позволит значительно улучшить качество предоставляемых услуг, подтвердил.

Представитель брокера отметил, что разработки PrivateFX действительно заинтересовали крупный европейский банк, соглашение с которым компания уже подписала. В ближайшее время очевидными для всех участников рынка станут результаты подписания договора между сторонами. В рамках совместного проекта банк и компания планируют создание первого в мире блокчейн-брокера.

Одним из основных преимуществ новой компании, по словам Дворжанского, можно назвать абсолютно прозрачные схемы взаимодействия брокера с клиентами и поставщиками ликвидности. Добиться беспрецедентно высокого уровня прозрачности в компании планируют за счет использования смарт-контрактов с открытым исходным кодом. Отсутствие конфликта интересов и автоматизация финансовых расчетов также будут выступать элементами деятельности новой компании.

В качестве полноправного структурного подразделения блокчейн-брокер станет частью банка. Клиентам компании для начала сотрудничества с брокером нужно будет только открыть счет в банке, который будет выступать аналогом привычного на сегодняшний день депозита. Использование принципиально нового механизма реализации финансовых операций обеспечит не только защиту от неторговых рисков, но и полную прозрачность, в том числе возможность отслеживать результаты осуществляемой торговой деятельности в режиме реального времени.

Также сообщил Дворжанский, что презентация новой компании, которая правопреемницей PrivateFX не будет, состоится еще до конца текущего года. В середине декабря многочисленные инвесторы и трейдеры, интересующиеся новыми предложениями, смогут детально узнать о результатах заключенной между брокером и банком сделки. На сегодняшний день наблюдательный совет проекта проводит информирование о деталях.

Одновременно с реализацией совместного проекта PrivateFX продолжит существовать в привычном формате и в качестве брокерской компании будет в дальнейшем обслуживать клиентов. Обязательным для действующих клиентов компании участие в новом проекте не является. Кроме совместного проекта с банком компания готовит для своих клиентов еще много привлекательных предложений.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

56
Похожие новости
04 декабря 2017, 20:09
09 декабря 2017, 17:07
03 декабря 2017, 18:18
02 декабря 2017, 11:46
28 ноября 2017, 10:29
04 декабря 2017, 17:34
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
07 декабря 2017, 21:04
10 декабря 2017, 13:03
12 декабря 2017, 13:03
07 декабря 2017, 21:03
09 декабря 2017, 20:03
11 декабря 2017, 14:03
11 декабря 2017, 04:03