Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Россия, утоли жажду мести

На прошлой неделе США совершили нападение на военных, участвовавших в боевых действиях на стороне дамасского режима и атаковавших Дейр-эз-Зор. Стало известно, что в числе погибших в результате этой атаки была команда российских наемников в составе 40 человек.
Грязный союз Партии «Демократический союз» (PYD) / Рабочей партии Курдистана (РПК) с США постепенно всплывает наружу. Вновь возникающие события изо дня в день выявляют все более глубинные детали.
На прошлой неделе сообщалось, что силы, связанные с режимом Асада, численностью 100 человек атаковали нефтяные месторождения под контролем PYD / РПК в Дейр-эз-Зоре. Однако сегодня стало известно, что в составе этой группы находились и российские военные.
Российские наемники в Сирии
Сообщается, что среди лиц, погибших в результате авиаудара США, пришедших на помощь Отрядам народной самообороны (YPG), была и группа россиян в составе 40 человек.
Хотя министерство обороны России не комментировало эту информацию, которая первоначально возникла как предположение, в российском руководстве сделали заявление о том, что эта информация должна быть проверена. Самый ясный ответ на этот счет последовал от компании «Вагнер», в которой, как сообщается, служили попавшие под обстрел российские наемники. Компания подтвердила гибель около 40 российских наемников, при этом было отмечено, что военные погибли в результате атаки США.
Атака на русских, воевавших с YPG
В то время как ход России в отношении PYD / РПК — террористических структур, размещенных на территориях, которые должны находиться под господством Асада, — сигнализировал об операции России по зачистке нефтяных месторождений от террористических формирований, США, не одобрив эту ситуацию, нанесли удар по российским военным, и это привело две страны к порогу нового кризиса в новом регионе.
МИД опроверг
Источник в российском министерстве иностранных дел в беседе с журналистами отметил: «Распространяемые "Блумберг" и другими средствами массовой информации сообщения о гибели десятков, сотен российских граждан в Сирии — классическая дезинформация».
США заявили: «Самооборона»
Командующий ВВС Центрального командования США Джеффри Харриган (Jeffrey Harrigian), не давая комментариев по поводу российских военных, отметил, что ответный огонь по совершившей атаку группе был продиктован задачами «самообороны».
США ради поддержки YPG закрыли глаза на гибель мирных жителей и настроили против себя Турцию — своего сильнейшего союзника в регионе.
Комментарии читателей:
empati: Загрызите друг друга, а мы посмотрим на это.
Kahraman: Россия, и ты ударь, утоли жажду мести, пусть твой народ увидит мужество.
61: Россия это не проглотит…
Wanlı-fb: Нам нужно сотрудничать с Россией, чтобы выгнать США и их выкормышей — PYD, РПК, ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.) — из Сирии. И, если потребуется, провести совместную операцию. Отдайте Дейр-эз-Зор русским, северная Сирия пусть будет под надзором Свободной сирийской армии (ССА) и Турции…
Mertcan: Турция, Россия, Иран должны объединиться и прогнать США из Сирии…
s10er: Чего боятся-то? Все боятся эту Америку, кроме Турции. Да сотрите ее в порошок.
Yunus Demir: Даже не знаю, радоваться или плакать.
gerçek: Россия, переходи на сторону Турции.
cemal ünsal: Теперь будет стыдно, если Россия не ударит по американским военным.
Cengiz Turan Han: О боже, снова нефть…
hkk: Почему не идут гробы с телами американских военных?
Bizde Vuracağız: США ударили по российским наемникам из-за того, что русские атаковали YPG. А мы собираемся проводить операцию, чтобы выгнать террористов из Манбиджа. США — террористическое государство, которое защищает террористов.
???: Да не верьте, вранье это все. США грамотно нас запугивают. Это фиктивный бой.
Mehmet: Теперь стало понятно, что Россия слаба. Ранее США, использовав беспилотники, так же открыто нанесли серьезный материальный урон аэропорту, который посещал Путин и который называли крепостью России.
bzttt: Америка и Россия не воюют, не ждите напрасно.
hava cıva yapma: Это все, на что способен твой мозг? Все войны в мире происходят между США и Россией, но только не на территории двух этих стран. Запомни, неуч.
yalan dünya: Не огорчайся, Россия, мы ударим по американским военным и отомстим.
ali: Третья мировая война на пороге.
atilla: Россия никак не ответила, потому что ее технологии отстают.
oRDuLu: Ты, похоже, насмотрелся американских фильмов, где президент нажимает на кнопку и спасает мир.
yazar: Если и есть несколько стран в мире, которые могут заставить Америку раскаяться в содеянном, то Россия — самая сильная из них.
DoğrucuMRT: Российские технологии отстают? Не думаю.
cevik: До конца этого года в Сирии, однозначно, будет большая война. И США как пришли сюда, так и уйдут.
Bak gör: В Сирии США настигнет конец.
tesbit: Там есть наемные чеченцы — цепные псы Путина, а российских военных на поле боя нет.
SSK EMEKLİSİ: Однажды дойдет очередь и до противоположной стороны.
Diger Ajanslari da dinleyin: Это наемные военные, то есть легионеры, которые самостоятельно отправились в Сирию, а не под контролем российского государства. Россия не предъявляет права на них. Америка якобы призналась и извинилась.
Selim Baba: Россия, ты сильная, ты сделаешь то, что нужно.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1089
Похожие новости
19 апреля 2018, 14:03
18 апреля 2018, 13:03
17 апреля 2018, 15:03
17 апреля 2018, 19:03
18 апреля 2018, 17:03
18 апреля 2018, 13:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 апреля 2018, 19:18
19 апреля 2018, 03:03
17 апреля 2018, 13:03
17 апреля 2018, 18:03
15 апреля 2018, 17:18
17 апреля 2018, 16:03
17 апреля 2018, 12:03