Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

России дали 24 часа на прекращение наступления в Алеппо. США переходят к плану "Б"

Американские СМИ пишут о том, что России выдвинут очередной ультиматум, и сделан ещё один шаг к возможности прямого столкновения в Сирии. Де-факто США уже давно перешли к плану "Б", который заключается в разделе Сирии, и все эти дипломатические переговоры и подписываемые соглашения - не более чем прикрытие и выигрыш во времени до того момента, когда вся подготовительная работа будет проведена, и останется только объявить об этом миру, возложив всю вину на Россию. Сейчас именно это и происходит, причём к информационной атаке подключили уже и тяжелый калибр - Меркель. Очевидно, что позиция Германии является определяющей в ЕС, и Берлин до последнего держал паузу, обуславливая своё молчание проходящими в стране выборами. Теперь отговорки закончились, на Меркель прикрикнули из-за океана, и она , сделав жест отчаяния в виде звонка Путину, присоединилась к антироссийскому фронту, ведь без поддержки США свои выборы она проиграет точно. Франция уже давно идёт в фарватере политики США, т.к. Оланд уже смирился с тем, что ему предстоит покинуть кресло Президента , его теперь заботит только собственное будущее после президентства, и чтобы не попасть под суд, он намерен спрятаться за спину Госдепа.



На данный момент часть территории Сирии оккупирована Турцией, сирийские курды сделали предложение США о том, что они готовы принять участие в штурме Ракки в обмен на официальное признание их автономии. У американцев остался только один вопрос: уговорить на это ( курдскую автономию) Эрдогана. Думаю, не смотря на всю "крутость" последнего , рычагов для этого у США предостаточно, например, что им мешает выдать Эрдогану Гюлена в обмен на молчание по сирийским курдам? Чем Гюлен значимее Мубарака ?

Всё это происходит на фоне катастрофического падения акций Дойче банка. Хедж- фонды вчера начали массированную распродажу активов, находящихся на его балансе. С учётом длинных банковских выходных, во вторник утром мы можем проснуться в другой реальности, когда нам объявят о его банкротстве. Если конечно он переживёт пятницу. Ударит это прежде всего по США, т.к. деривативы, находящиеся на его балансе, принадлежат в основном американским банкам, да и сам Дойче - Банк является одним из соучредителей ФРС, и на нём завязаны прежде всего американские интересы, поэтому Меркель и объявила , что не будет спасать этот банк. Причём на Дойче-Банк завязаны очень много в том числе и ближневосточных денег ( Катар и Саудовская Аравия), не случайно Катар уже производил прямое вливание в уставный фонд банка, подняв свою долю свыше 10%.

Именно поэтому у США просто не остаётся выбора как начать " большой барабум" ,на фоне которого крах финансовой системы отойдёт на второй план, или на что можно будет свалить этот самый крах, который становится неизбежным. В доказательство рекомендую посмотреть ссылку с американского сайта, касательно положения Дойче- банка.

Как говорится: " Доживём до понедельника", друзья. На всякий случай я прикуплю консервов и макарон.Предупреждение МИД России для находящихся за рубежом россиян, опубликованное накануне, отнюдь не случайно.

Сергей Шинкевич

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

5189
Похожие новости
02 декабря 2016, 04:18
03 декабря 2016, 01:18
01 декабря 2016, 19:18
02 декабря 2016, 11:18
01 декабря 2016, 21:18
01 декабря 2016, 23:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 13:18
30 ноября 2016, 19:18
01 декабря 2016, 21:18
01 декабря 2016, 10:18
26 ноября 2016, 16:01
26 ноября 2016, 22:41
01 декабря 2016, 22:18