Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Разоблачение лжи о бывшей Украине, Новороссии и России

В интернете циркулирует несколько лживых утверждений касательно бывшей Украины, Новороссии и России. Вранье распространяют тролли киевской нацистской хунты и их американских хозяев с очевидной целью — для дезинформации. Но только дураки верят в эту дезинформацию, и только лжецы (и предатели) пытаются передавать ее дальше.

Итак, давайте разоблачим все эти лживые утверждения. А начнем с первого и самого очевидного: «Украинский народ выбрал для себя путь в ЕС». Ну, «украинский народ» НЕ выбирал для себя «путь в ЕС». «Украинский народ» выбрал Русский Мир, Таможенный Союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, когда выбрал Януковича президентом и пророссийскую Раду (хоть и с незначительным большинством) на последних легитимных выборах перед нацистским переворотом.

Потом случился нацистский переворот, управляемый из США, против законного президента и правительства. Все «выборы» после нацистского переворота недействительны и незаконны, не были ни демократическими, ни справедливыми, поскольку оппозиционные кандидаты были отстранены, арестованы или убиты. Нельзя забывать, что мы не хотим видеть укропов и предателей, которые пытаются исказить факты!


И что вообще такое «украинский народ»? Нацисты с Галиции? Русские в Новороссии и Малороссии? Русскоговорящие украинцы с центральных частей, если им разрешается говорить так, как они хотят? Или все люди «смешанного происхождения», т.е. имеющие одного русского и одного украинского родителя? Кем их считать миру? Их вообще спросили, кем они сами себя видят?

Следующая ложь: «России не нужна Новороссия». Люди, которые делают такие заявления, не имеют представления (или делают вид, что не имеют) о русской истории и культуре. Также у них нет знаний о геополитике в целом и политике безопасности в частности. России нужна Новороссия по множеству причин. Первая и самая важная: потому что исторически это часть России, которая была таковой на протяжении 300 лет. Ее украли у России в период, когда Россия была слаба и управлялась американскими ставленниками в 90-е годы.

Большая часть народа Новороссии — русские и русскоговорящие украинцы, которые выступают против киевской нацистской хунты и хотят присоединиться к Русскому Миру. Но Новороссия — также щит России против агрессии НАТО и вражеских военных баз. То же касается и Малороссии. Все земли к востоку от Днепра (и все побережье Черного моря) — русские земли, за которые множество раз за всю историю русские платили своей кровью. Предательство даже думать о том, чтобы оставить эти земли нацистам или НАТО.

Следующая ложь, которую мы разоблачим: «Если Россия освободит Новороссию, начнется мировая война». Это утверждение абсурдно, поскольку противоречит даже заявлениям Европы и США. Никто из них не готов вступить в войну, чтобы спасти каких-то нацистов в Киеве, особенно, если русское освобождение Новороссии и восточной Малороссии будет именно освобождением, а не оккупацией! Это освобождение не коснется Галиции по очевидным причинам, которые я много раз перечислял раньше.

Другая ложь: «Русский Мир — это только Россия». Вообще-то у Русского Мира не должно быть границ. Если человек хочет присоединиться к Русскому Миру по каким бы то ни было причинам, его нужно принять с распростертыми объятиями. Такое может быть, к примеру, если у этого человека русский супруг или супруга, он любит русскую культуру или русскую православную церковь или стиль жизни и т.д. Конечно, я не имею в виду создание «гетто», как получилось в Западной Европе, поэтому человек, присоединяющийся к Русскому Миру, должен хотеть ассимилироваться в русское общество хотя бы на определенном уровне (изучать язык, культуру, традиции), не отрицая своих собственных корней.

России следовало бы принимать около полумиллиона таких людей со всего мира каждый год, и предпочтительно, чтобы они были молоды и образованны или хотели получить образование в своей новой стране. В мире много людей, которые хотели бы переехать в Россию, если бы им дали такую возможность. Это дало бы толчок российской экономике и обществу. Конечно, беженцев из бывшей Украины и Новороссии Россия также должна принимать, но четко давая понять, что рано или поздно они вернутся в освобожденную Новороссию и Малороссию.

Конечно, определить Русский Мир географически намного проще, это: Россия + Белоруссия + Казахстан + Новороссия + (восточная) Малороссия + Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия и некоторые прибалтийские регионы, вроде, к примеру, Нарвы. Любая часть этой территории такая же святая и русская, как и Москва, и должна быть защищена на том же уровне!


Nicholas, Швеция

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1301
Похожие новости
30 ноября 2016, 23:18
23 ноября 2016, 20:22
30 ноября 2016, 14:18
29 ноября 2016, 12:03
01 декабря 2016, 17:18
23 ноября 2016, 17:40
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
03 декабря 2016, 09:18
03 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 06:18
03 декабря 2016, 09:18
03 декабря 2016, 02:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 12:18
30 ноября 2016, 08:18
01 декабря 2016, 17:18
30 ноября 2016, 17:18
29 ноября 2016, 16:03
26 ноября 2016, 22:40
29 ноября 2016, 23:03