Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Rai Al Youm: российские вмешательства свидетельствуют о гениальности Путина

Неужели Россия, Китай и Иран действительно поддерживают Байдена на предстоящих выборах? Почему прошлые российские вмешательства свидетельствуют о гениальности Путина?
Недавно президент США Дональд Трамп сделал упреждающий шаг, заявив, что Россия, Китай и Иран планируют вмешаться в предстоящие президентские выборы, чтобы привести к власти его оппонента от Демократической партии Джо Байдена. Как отметил американский лидер на пресс-конференции, Китай и Иран будут очень счастливы, если он проиграет.
Мы не думаем, что президент Трамп верит в то, что говорит. Напротив, с помощью этой риторики он пытается завоевать наибольшее количество голосов правых, так как они все еще мыслят категориями времен холодной войны и не питают никаких теплых чувств к указанным трем странам, особенно России. В их глазах она является все той же коммунистической империей зла.
По нашему же мнению, это троица, а именно Китай, Россия и, в меньшей степени, Иран, будет очень рада, если президент Трамп победит на президентских выборах, запланированных на ноябрь этого года. Он делает то, что не смогли достичь они, — подрывает мощь Соединенных Штатов и рушит внутреннее единство своей страны как в географическом, так и демографическом смысле. Вдобавок ко всему, Трампа ненавидит большинство стран мира, если не все.
Четыре года его президентства — эта серия неудач практически на всех уровнях, за исключением экономического роста, который выражался в снижении уровня безработицы и возрождении оружейной промышленности благодаря шантажу Трампа в отношении арабских государств Персидского залива. В целом же, мы не заметили ни одного его крупного достижения.
Президента Трампа ожидал провал в борьбе с пандемией коронавируса — число зараженных в его стране приблизилось к 5 миллионам, а число смертей превысило 200 тысяч. Самые крупные его ошибки — это решение выйти из большинства международных организаций, ослабление альянса НАТО и неспособность сменить или ослабить правящий режим в Иране посредством блокады и санкций. В конце концов, плоды его политики на иранском направлении оказались прямо противоположными.
Поэтому Китай, Россия и Иран не найдут лучшего президента, чем Трамп. Если они вмешаются в предстоящие президентские выборы, то сделают все, чтобы он остался в Белом доме еще на один четырехлетний срок и завершил свою миссию по уничтожению всего, что делает Америку великой державой.
Если документы, свидетельствующие о российском вмешательстве с целью победы Трампа на прошлых выборах (речь идет об информационных вбросах касательно налоговых и юридических нарушений госпожи Хиллари Клинтон за несколько недель до даты голосования), достоверны, то они говорят нам о гениальности президента Владимира Путина и точности оценок его разведывательного аппарата и стратегических центров. В истории Российской Федерации не было более благоприятного периода для развития промышленности и технологий, чем президентство Трампа. То же самое можно сказать о Китае, который бесшумно, но очень усердно работает над тем, чтобы как можно скорее взойти на мировой престол в качестве великой державы, свергнув Соединенные Штаты.
У нас нет волшебного камня, и хотя Байден продвинулся на 10 процентных пунктов, согласно результатам опросов общественного мнения, это ни о чем не говорит, ведь Клинтон также опережала Трампа. Все помнят, что победа нынешнего президента стала для всех неожиданностью.
Аллах знает лучше.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1211
Похожие новости
24 сентября 2020, 06:03
24 сентября 2020, 22:18
25 сентября 2020, 09:33
25 сентября 2020, 17:03
25 сентября 2020, 14:33
24 сентября 2020, 12:18
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
21 сентября 2020, 06:18
23 сентября 2020, 18:48
23 сентября 2020, 11:03
22 сентября 2020, 06:03
23 сентября 2020, 11:03
22 сентября 2020, 16:18
21 сентября 2020, 08:48