Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Путин идёт на Украину

Этого как бы никто не видит, что он уже идёт, маскируясь новогодними праздниками. Действует исподволь, высылая вперёд своих агентов. Очередным раскрытым «агентом Путина», можно сказать, новогодним подарком 2017 года, оказался Виктор Пинчук, украинский олигарх № 4, один из главных спонсоров-демиургов Майдана, бывший на связи у самого экс-госсекретаря и экс-кандидата в президенты США Х. Клинтон!...



Пинчук, совсем не мальчик, но олигарх и жрец Евромайдана, вдруг предложил, фактически, выполнять Минские договорённости, как они записаны чёрным по белому. Причём опубликовал об этом целую статью в американской прессе, Wall Street Jornal, понимая, что в «свободной Украине» за это можно поплатиться. Хотя всё равно поплатился титулом очередного «агента Путина».


В статье Пинчук вынес за скобки вопрос Крыма, поскольку в Минских договорённостях его нет, и предложил провести местные выборы на Донбассе, понимая какой выбор после «АТО» с наци-батальонами сделают дончане… Другими словами, предложил отпустить на свободу Крым и Донбасс, согласившись с волей их населения.


Понятно, что Пинчук запустил так называемый «пробный шар», запустил его из Америки в WSJ, намекая этим, что основывается на инсайдерской информации из своих источников, видимо, в Фонде Клинтон, предупреждая об объективной реальности, которая обрушится на Киев буквально после 20 января, после инаугурации президента Дональда Трампа. По сути, в своей статье Пинчук сказал, какой будет новая политика США на Украине, и, предложил предусмотрительно сделать правильный выбор.

Реакция была ожидаемая: националистические столпы Майдана объявили Пинчука «агентом» и «предателем». Дмитро Ярош, по традиции, начал «чистить оружие», предрекая продолжение «революции гидности», другие ограничиваются пока клеймением и объявлением новой зрады.

Трудно не заметить, что складывается просто какой-то заговор олигархов, которые в одночасье становятся вдруг «друзьями Путина», по майданной классификации. Олигарх Фирташ сидит в Вене и давно обвиняет Порошенко в обмане, в том, что он не сдержал обещаний, которые давал перед своими президентскими выборами. Олигарх Онищенко сидит в Лондоне и обвиняет Порошенко в коррупции. И вот очередной удар от олигарха Пинчука, из самой Америки!

Президента Порошенко в эти новогодние дни просто бьют со всех сторон, и только гастроли двух сенаторов-комедиантов из США Маккейна и Грэма скрасили его политическое одиночество. Впрочем, приветственную массовку на Майдане, как в прошлый приезд Маккейна, Порошенко собирать почему-то не стал, повез на командный пункт ВСУ в Мариуполь, где ни с того ни с сего сказал… «украинская оккупация – это временно».

Очевидно, что складывается новая олигархическая рать: Онищенко – Фирташ – Пинчук и другие. Укро-олигархи полностью зависимы от США, и будут отрабатывать изменение политики Вашингтона, с приходом Трампа. Явно противостоит олигархам министр МВД и фюрер наци-батальонов Арсен Аваков, и будет, видимо, стоять до конца, вплоть до организации нацистского путча. Видимо, в компании с Турчиновым, которому, как организатору «АТО», тоже отступать некуда. Только под новый Нюрнбергский трибунал.

Противостояние олигархи – Аваков, Турчинов, за которыми стоит полк наци-Азов, выглядит неразрешимым. У Порошенко тоже давние счёты с Аваковым, и он может сейчас воспользоваться ситуацией, чтобы расправиться с министром внутренних нацистских дел. В этом Запад его сегодня поддержит. «Ночь длинных ножей», которую отдаляли, как могли, наци-революционеры, всё-таки приближается. Символично, что она разразится в семнадцатом году: Ленин, поверженный на Украине нацистами, как бы отомстит с того света, он ведь знает толк в революциях.

Вообще, всем придётся высказаться на это заявление Пинчука: и Порошенко, и Тимошенко, и Коломойскому, и Савченко, и Яценюку и многим другим. Пока они молчат, однако, новогодние праздники заканчиваются, а инаугурация Дональда Трампа приближается. А когда они выскажутся, то станут по одну из сторон пинчуковской баррикады.

…Если кто-то до сих пор думает, что победа Дональда Трампа была «электоральной случайностью», или результатом политтехнологического гения сотрудников Трампа, то он глубоко ошибается, как это становится понятно сегодня, когда, несмотря на стенания либеральных медиа, Соединенные Штаты Трампа уверенно берут власть в свои руки.

«Случайная» победа Трампа не стала бы проблемой для либералов-неоконов и либералов-демократов США. Однако, Трамп победил не случайно, за его спиной стояли Рекс Тиллерсон с ExxonMobil, директор ФБР Коми и ещё сонм влиятельных фигур, о которых мы не знаем. Без их поддержки победа Трампа была бы невозможна, они обеспечат и политику президента Трампа, потому что он – их президент.

А либерал-неотроцкисты-неоконы Обамы, Клинтоны, Соросы, Маккейны, Грэмы и другие строители «мировой демократии», будут уволены от большой политики Трампом. Пинчук получил об этом инсайдерскую информацию, будучи в Америке, и поспешил доложить всей Незалежной. Может быть, фраза Порошенко: «украинская оккупация – это временно», - не оговорка по Фрейду, как все считают, но результат ознакомления с пинчуковской информацией? По факту, Порошенко сказал ведь в тон статье Пинчука - вот что делает волшебная новогодняя ночь, мозги поправляющая! С Новым 2017 годом!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1619
Похожие новости
27 июня 2017, 20:18
28 июня 2017, 22:18
27 июня 2017, 16:18
27 июня 2017, 13:18
27 июня 2017, 16:18
28 июня 2017, 08:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 июня 2017, 15:18
27 июня 2017, 15:18
26 июня 2017, 17:18
25 июня 2017, 18:18
23 июня 2017, 14:18
23 июня 2017, 02:18
27 июня 2017, 19:18