Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Пригожин размажет в суде ушлепков из The Insider

Мечтателям, желающим устроить России и ее верным сынам информационный геноцид, конкретно не повезло. Мало того, что альтернативно одаренные получают «ответочку» в российских судах, так им еще приходится обтекать, причем в прямом смысле.
Респект за это питерскому бизнесмену! Евгений Пригожин не только наказывает медиапридурков, но еще и высмеивает так называемых «врагов».
Очередные клоуны, попавшиеся на публикации клеветнических материалов – Роман Доброхотов и Денис Билунов.
Первый – главред The Insider, второй – журналист, зарабатывающий в том же издании свои тридцать серебряников на жизнь.
Самое смешное, что два лжеца настолько заврались, что Доброхотов даже пытался доказать, что Билунов в его конторке не работает. Окей, пацанчик! Только что делать с профилем журналиста в Facebook? Билунов признался, что работает именно в The Insider. Впрочем, причины для вранья были.
Издание опубликовало недостоверный материал, порочащий имя и деловую репутацию Пригожина. Бизнесмен обратился в суд. Обычная практика. Солгал? Ответишь и заплатишь!
Только Доброхотов начал юлить как угорь, не желая признавать, что он обыкновенное трепло и лжец. Не хочется ему и денежки платить за вранье. Пригожин в качестве моральной компенсации требует взыскать с ресурса пять миллионов рублей. Отличное наказание для западных подстилок.
Делом заинтересовались в редакции издания «Накануне», обратившись к бизнесмену с просьбой прокомментировать отмазки Доброхотова. За Пригожиным, как говорится, «не заржавело». Он прояснил, почему главред The Insider начал юлить и ссылаться на то, что ресурс якобы не российское СМИ, а латышское. Мол, давайте судиться в Латвии и все такое.
Пригожин четко высказался об издании Доброхотова и его роли в информационной войне Запада против России:
«Американцы раскидывают через свои НКО центры антироссийской пропаганды по периметру РФ, полагая, что тем самым они победят в информационной войне, устроив де-факто информационный геноцид России.
Но думаю, что, как и всегда за нашу великую историю, они так получат по яйцам, что всякие ошметки, типа Латвии, еще долго будут дерьмо из своих ран вылизывать».
Ну как тут не согласиться с Пригожиным?! Все расставил по своим местам и не придерешься. Действительно The Insider – русофобская инфопомойка, в которой «трудятся» моральные уроды с дегенеративными заболеваниями головного мозга. Этакие тараканы с писательским рефлексом.


Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
28 мая 2022, 09:48
02 июня 2022, 21:48
05 июня 2022, 22:23
03 июня 2022, 11:06
31 мая 2022, 21:03
04 июня 2022, 18:03
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ