Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Польские читатели: надежды не утонуть в этом западном идиотизме связаны только с Россией (Interia)

В интервью, показанном в воскресенье на государственном телеканале, Владимир Путин сказал, что гиперзвуковым оружием, которым сейчас располагает Россия, в будущем обзаведутся и другие державы. Он заверил, что его страна будет к этому готова. «Мне думается, что мы сможем приятно удивить наших партнеров тем, что когда у них это оружие появится, с большой долей вероятности у нас появится средство борьбы с ним», — отметил он. Гиперзвуковые ракеты обладают такой скоростью, что сейчас, как подчеркнул российский президент, никто не в состоянии их сбить, и в этом заключается «уникальность положения» России.
За рубежом «есть люди, которые хотят, чтобы Россия была сильной и процветающей», понимая, что если бы она «не восстановилась, не заняла своего достойного положения в мире, то мир был бы хуже и опаснее», — высказал мнение Путин. Он также прокомментировал недавние события в США, указав, что американские политические партии ставят собственные интересы выше интересов народа.
Коронавирус в России? Минимальные потери
Он также сравнил российскую и американскую ситуацию, сложившуюся в контексте пандемии коронавируса, сказав, что при «определенных проблемах и потерях» российским властям удается выходить из нее с минимальными потерями, а в США, в том числе из-за «системы управляемости» «так не происходит»
Демократия, добавил он, это власть народа, но если тот выбирает высшие органы власти, те «имеют право выстроить работу таким образом, чтобы гарантировать интересы подавляющего большинства населения страны».
В России с начала эпидемии коронавируса число случаев заражения приблизилось к отметке в 529 тысяч, умерли около 7 тысяч человек. С конца мая суточный прирост заболевших составляет примерно 9 тысяч человек. Вылечено уже более 280 тысяч. По количеству зараженных Россия занимает третье место в мире после США и Бразилии.
Комментарии читателей
Majki:
Если они такие продвинутые, то пусть атакуют коронавирус этим гиперзвуковым оружием.
Oj:
Смешной этот Путин. Он может похвастаться чем-нибудь хорошим? Каким-нибудь изобретением из сферы медицины, автотранспорта, достижениями в экономике? Оружие не служит развитию страны, оно ее разрушает.
normalna:
На что вам, россияне, сдались эти ракеты и бомбы? Вы хотите превратить мир в груду камней? А питаться камнями и пить отравленную воду вы умеете?
???:
Русские ведут себя так, будто кто-то хочет на них напасть (вопрос, зачем) и что-то у них забрать (вопрос, что).
doradca:
Дорогой Володя, не хвались своими ракетами, оставь эти игрушки. Ты знаешь, что в ядерной войне победителей не бывает. Ты нанесешь удар первым, но тебе самому не скрыться, ты просто умрешь вторым. Нужно договариваться и стремиться к разоружению, это залог безопасности всего мира, твоего народа, всех нас.
waldeberg:
Пустое запугивание! Россия боится перевода американских ядерных вооружений на территорию Польши и пугает мифическим оружием, над которым она еще работает. Между тем ее народ живет беднее, чем при Сталине или Брежневе.
65:
Если русские заявляют, что у них что-то есть, значит этого у них наверняка нет. А когда они отпираются, все наоборот. Принцип, проверенный десятилетиями на 110%, особенно в политике.
X:
Путин, к сожалению, сказал правду. У России есть несколько видов вооружений, не имеющих аналогов на Западе, а звучащие насмешки только доказывают, что это так.
KL:
Действительно, должны существовать такие страны, которые выступают противовесом США и однажды скажут «довольно», иначе будет очень плохо.
Wa:
Россия — нормальная страна, а россияне — нормальные люди. То же самое касается США и американцев. Все было бы в порядке, если бы не стремление к доминированию их лидеров, которое время от времени дает о себе знать.
Brawo Putin:
Так держать! Путин верно отметил, что Россия должна быть сильной, чтобы противостоять волне идиотизма, накатывающей из Америки и с Запада. Надежды на то, что мы все не утонем в этом идиотизме, связаны только с Россией.
Obserwator:
Большинство высказывающихся здесь людей — профаны, которые не имеют о России ни малейшего понятия, но стараются ее оскорбить! Русские — великий мудрый народ, я говорю это с полной уверенностью, потому что я провел определенное время в их стране.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1962
Похожие новости
24 октября 2020, 02:18
23 октября 2020, 22:33
23 октября 2020, 00:03
17 октября 2020, 22:48
22 октября 2020, 09:03
19 октября 2020, 07:18
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
23 октября 2020, 22:33
23 октября 2020, 16:18
24 октября 2020, 02:18
23 октября 2020, 23:48
23 октября 2020, 16:18
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
23 октября 2020, 23:48
21 октября 2020, 09:18
23 октября 2020, 22:33
19 октября 2020, 16:03
17 октября 2020, 22:48
23 октября 2020, 16:18
19 октября 2020, 17:18