Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Политика Саакашвили кормит зарплата бабушки

Знаменитый перенос тела Михаила Саакашвили через польско-украинскую границу не остался безнаказанным. Адвокат бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Маркиян Галабала сообщил, что его доверитель уже оплатил штраф, которым суд наказал его за признанное незаконным пересечение границы.

- Конечно, он уже оплатил штраф, - сообщил адвокат и пояснил, что его клиент заплатил положенные 3400 гривен, назначенные судом, через банк.

Между тем, украинских журналистов наконец-то заинтересовали источники доходов Саакашвили, который в качестве демонстративного красивого жеста недавно переночевал в палатке у Верховной Рады в лагере своих сторонников, а по большей части любит шиковать, поселяясь в шикарных отелях.

Сначала Саакашвили сделал вид, что не понял вопроса.

- У вас нет вроде никакого бизнеса. А на что вы тогда живете? - спросил Саакашвили ведущий программы. – В отелях селитесь, ездите по Украине.

- Так и що? - Развел руками Михаил.

- Откуда гроши?

- И шо? И шо, - начал переспрашивать, перебивая ведущего Саакашвили, переходя уже с вопросительной интонации на повествовательную.

- Вы же руководитель политической партии, - не потерялся ведущий. – мы имеем право знать, на что вы живете.

- Во-первых, я сейчас даже не гражданин Украины, - начал объяснять Саакашвили, явно выходя на орбиту «не твое дело», но тут понял, что объяснить все же придется, поскольку партия украинская, и начал разрабатывать второй вариант. – Во-вторых, я живу очень скромно и нормально сейчас. И в-третьих, у меня нет никаких незаконных доходов. И никогда не было. И у родственников тоже никогда не было ничего незаконного. И бизнеса тоже.

Тут бы впору было остановиться. Но Саакашвили тем и отличается от обычного нормального человека, что он, начав фантазировать, тут же верит в свои фантазии, как в истину в последней инстанции, увлекается и его начинает, что называется, нести. Так случилось и в этот раз.

- Ну, члены моей семьи получают хорошую зарплату, - понесло Саакашвили. – У меня бабушка работает, мама работает, жена работает.

Немного подумав, он добавил: «Я работаю, кстати, очень».

Вдохновение явно накатило на Михаила Николаевича и он продолжил: «Я за свою лекцию могу получить столько, сколько они за годы нелегально могут, то есть то есть легально не получают на своих зарплатах».

Поняв, что разум не очень поспевает за языком, Михаил Саакашвили предпочел закруглиться.

- У меня проблем, чтобы кормиться, нет, - припечатал он. – В роскоши я не живу и никогда к ней не стремился.

Съели? От бабушки у Саакашвили деньги! Она ведь, мало того, что работает, еще наверняка и пенсию получает. 91 год ведь бабушке, не баран чихнул. Любимый внук! Как знаменитый цирковой артист Бонифаций у своей бабушки. Бабушка ни в чем не отказывает. Давай, говорит, внучок, возьми сколько надо тебе денежек из тумбочки. А он по утрам вылезает из палатки и радостно кричит: «Бабушка приехала!» А его соратники тоже радуются – раз бабушка приехала, то и зарплата будет. Вот бы такую бабушку, да всем.

А может, это знаменитая бабушка Хиллари?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

507
Похожие новости
20 ноября 2017, 10:48
20 ноября 2017, 02:48
19 ноября 2017, 23:48
20 ноября 2017, 17:48
20 ноября 2017, 14:48
20 ноября 2017, 07:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 ноября 2017, 15:48
14 ноября 2017, 13:48
16 ноября 2017, 07:48
18 ноября 2017, 12:48
17 ноября 2017, 13:48
16 ноября 2017, 13:48
15 ноября 2017, 15:48