Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Почему должно произойти что-то неприятное?

неприятности

Каждый по отдельности и все вместе любят покой и умиротворение, о чём мечтают и заботятся. Почему должно произойти что-то неприятное, чтобы человек начал работать над собой? А если это происходит со всем человечеством?

У меня есть друг, у которого с рождения отсутствует чувствительность к боли. Казалось бы, хорошо! Но он чаще остальных ходит по обследованиям, потому что боится, что что-то внутри будет не так, а он не почувствует боли. Этот пример того, что мы не чувствуем, что наше общество больно. Списываем климат и катаклизмы на случайности и стечения обстоятельств. Чтобы не поднялось паники, СМИ замалчивают или редко и кратко упоминают о том, что в их глазах считается неизбежным для них, Половина мира жарится и горит, а половина мёрзнет и тонет. Долго скрывать не получится, неминуемо это отразится на урожаях.

Природа хочет подтолкнуть людей к оздоровлению. Чтобы быть в равновесии с природой - нужно ценить все её части - и ископаемые, и растения, и животных, и других людей. Люди же как раковые клетки поедают всё вокруг. И даже не понимают, что это - болезнь. Для манипуляции сознанием СМИ, могут и наоборот, сообщать о происшествиях с тяжёлыми последствиям во всех красках, вызывая чувство страха и обреченности, а когда их много, можно загнать в депрессию тысячи тысячи, а другие тысячи - переживать и молиться, болеть и страдать, отвлекаясь от самого важного и нужного. Так человек зависит от общества.

Чем больше здоровых клеток у нормально относящегося к окружающим человека, тем больше шансов у всего организма быть здоровым и радостным. Так что, давайте жить дружно!

И всё же, почему должно произойти что-то неприятное, чтобы человек начал работать над собой? А если это происходит со всем человечеством? И зачем вся эта толкотня ради комфорта и каких-то материальных безделушек, которые нас же и загоняют в гроб? Всех абсолютно, кроме может быть, нескольких известных или неизвестных людей, являющихся мудрецами поколения. Есть такие и в известной Ассоциации “Каббала ла-ам” Почему только им это надо? Разве не каждая жизнь имеет смысл? Прошло то время, когда жили ради потомства, чтобы в них воплотиться - это отвергло само потомство. Люди зарабатывают, чтобы наслаждаться. Чем? комфортом? - Он сокращает жизнь тела. Есть-пить? - Лопнуть можно или спиться! Сексуальное наслаждение тоже ограничено. Более высокие притязания - власть, почести и даже знания всё чаще обнаруживают предопределённость, краеугольность, где ответственности больше, чем удовольствия.

О тяжелом последствии и вызывая чувство страха и обреченности от мелочей жизни, от непредвиденных обстоятельств, от плохого характера соседа и своего собственного напоминают:остановись, задумайся! И действительно, если природа не выдержит, установит свой баланс в одночасье, один на всех, поздно тогда думать о душе...

Павел Свириденко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
355
Похожие новости
20 января 2020, 20:00
21 января 2020, 19:22
16 января 2020, 14:37
21 января 2020, 16:09
22 января 2020, 19:14
22 января 2020, 12:25
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
18 января 2020, 16:18
19 января 2020, 04:48
18 января 2020, 16:18
22 января 2020, 02:48
20 января 2020, 15:48
20 января 2020, 12:03
17 января 2020, 22:48