Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

По чисто гуманным соображениям

Полностью отмороженная одесская «еврофурия» Алена Балаба, та самая, которая известна своими плакатными призывами стучать в СБУ на так называемых «бытовых сепаратистов», недавно сходила на пляж. И, как говорят в Одессе, имела, что слушать:

«Тут одна тётенька спрашивает вторую: "А что крестный ход, вас не пустили?". А та ей: "Да эти майданутые, как же они всем как кость в горле, суки проплаченные, автобусы с Пантелеймоновской не выпустили, нашим пришлось своим ходом добираться, кто как смог, но мало поехало, совсем мало"… Начался великий плач всея "ватного" народа о том, как "людей эти майданутые сожгли в доме–то этом на Куликовом". Всё. Предел моего ангельского терпения закончился. Я достала телефон, направила на компашку и громко спокойно сказала: "Мало вас сожгли. Как вы достали своими разговорами утырскими, сейчас вот сфотографирую вас, "вату ватную", и сдам в СБУ"», — рассказывает активистка «Евромайдана». Она пожаловалась при этом, что мужчина попробовал отобрать у неё телефон с криком «Сука бандеровская!». (цитируется по изданию «Таймер»)

Эмоции самой Балабы в данном случае интереса не представляют – её диагноз давно известен и многократно проверен. Но вот тот факт, что в Одессе посреди бела дня, да еще в самом многолюдном месте – на пляже, граждане в полный голос оценивают поведение евромайдановки словами «Сука бандерорвская!», определенно заслуживает внимания. Ибо недвусмысленно указывает на тот градус ненависти, который самые обычные люди испытывают к этим «свидомым» особям и который начинает явно зашкаливать. Тем более, что случай этот далеко не единичный. «Евробандиты», прежде без всякого стеснения и на полностью безответной основе, «прессовавшие» здравомыслящих одесситов и обзывавшие их последними словами, все чаще стали наталкиваться на достойный и публичный отпор. И как побитые собаки вынуждены жаловаться на своих обидчиков в «правоохранительные органы». Особенно оплеванным оказался предводитель местных нацистских «команчей» некто Стерненко, которого в одном случае квалифицировали как отморозка. А в другом, в ответ на его наглые домогательства, удостоили более развернутой оценки: «Получил деньги? Иди! Получишь премию по голове. Скотина! Выродок! Подонок! Дерьмо! Дерьмо Украины!»

И это происходит не только в Одессе. На Западной Украине уже перешли к более радикальным действиям. В Ровно местные жители жестоко избили так называемого украинского «киборга» Романа Рудейчука, воевавшего в аэропорту Донецка. Сам боевик предполагает, что его избили из-за внешнего вида. Футболку с надписью “Правый сектор”* нападавшие порезали ножом. «Когда меня били, то они кричали “бандеровец!”», – сказал украинский каратель.

Резкое увеличение количество подобных опусканий прохунтовских «активистов» вполне закономерно, ибо происходит на фоне дальнейшего падения всей Украины в выкопанную для неё марионеточным проамериканским режимом выгребную яму.

И есть все основания полагать, что это только начало. В дальнейшем «ответка» будет принимать только еще более широкий масштаб и радикальный характер. Вплоть до полного выхода этого процесса из состояния даже минимальной управляемости. Уж слишком долго копится у людей злость на эту окаянную власть и на присосавшихся к ней паразитов-опричников. Тем более, что киевские правители при малейшей угрозе собственной безопасности в первую очередь постараются избавиться именно от этого низового балласта, сдав его на растерзание жаждущим отмщения гражданам.

Далеко не все евромайдановцы, среди которых высокий интеллект такая же редкость, как прилет кометы Галлея, осознают серьезность происходящего и степень личной угрозы. И потому продолжают куролесить, как та же Балаба на пляже, или её подельник М.Гордиенко, который буквально сегодня «выдал на гора», что если все православные против гей-парада в Одессе, то он двумя руками за. Но это от прискорбной недалекости данных персонажей, который, по своей самоуверенной глупости уверены, что схватили Бога за бороду.

На самом же деле, исходя из чистого гуманизма и личной непереносимости к виду крови, я бы настоятельно рекомендовал всей этой гоп-кампании пошустрее паковать чемоданы. И всерьез подумать о том, куда именно следует бежать. Потому что и с этим у них могут возникнуть нешуточные проблемы. Поскольку самому Западу эти отбросы украинского общества в качестве толпы беглецов и даром не нужны, а России это «дерьмо Украины» и подавно без надобности. Так что вполне может оказаться, что добежать им удастся только до ближайшего дерева. А там случится именно то, за что они так долго и упорно боролись.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

266
Похожие новости
03 декабря 2016, 14:18
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 16:18
05 декабря 2016, 12:18
04 декабря 2016, 01:18
05 декабря 2016, 10:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 14:03
30 ноября 2016, 19:18
04 декабря 2016, 11:18
03 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 01:18
03 декабря 2016, 02:18
29 ноября 2016, 12:03