Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

План Путина: Европу колбасит не по-детски. Керри умоляет проявить сострадание

Вроде бы только закончилась стрельба в Алеппо и вот снова вспышка насилия. 

Запад верещит как прищемленный и требует перемирия, видимо для сохранения жизни тем, кто уже их взрывал или взрывать еще только собирается. В Берлине появилась демонстрация за сохранение жизни убийцам, однако впервые мы видим, что есть и контрдемонстрация. То есть, люди, которые поддерживают Россию, становятся более активными, и это вряд ли радует Меркель. Асад, тем временем, фильтрует террористов, Керри умоляет русских проявить сострадание.

Сказать откровенно, наличие этой самой контрдемонстрации, может серьёзно подпортить грядущий политический сезон фрау Канцлерине. Помните историю, когда мусульмане стали носить бороды, а их женщины стали закрывать лицо, они делали это, чтобы показать, мы рядом с вами и сможем действовать когда посчитаем нужным. Теперь ровно это же происходит с теми кто выступает против Меркель в её желании избраться ещё раз на высший государственный пост, имеющий гораздо большие полномочия чем президент Германии.

Как поведут себя эти люди на следующих выборах? Возможно они проголосуют против бипартийцев. Что в таком случае должна была бы сделать Меркель, что бы вернуть себе голоса этих людей? Вопрос конечно же не простой, я бы сказал, — жгучий вопрос, но ответ на него находить нужно. Скорее всего, для того чтобы вернуть голоса этих людей, необходимо устранить причину по которой эти люди перестали поддерживать Меркель, а это разумеется мигранты.

И сейчас в одной только Германии от 600 тысяч, до миллиона. Говорят, что всех их отправят домой, там того и гляди мир наступит. То есть получается, что опять нужно ждать действий Путина. Президента России вряд ли можно назвать медлительным. Есть конечно в России им недовольные, но совсем по другим причинам и недовольных этих или просто нейтрально к нему настроенных всего 14 процентов. Вот так настроенных граждан Германии против своей канцлерины как минимум в три раза больше. О чем тут говорить.

Тем не менее, делать что то нужно. Выборы этой осенью не у Путина, а у Меркель. Кроме того, очень показательно изменилась ситуация в США. Трамп разворачивает дело так, что становятся видны корни происходяших событий. Ранее нам говорили, что на Европу давят США и заставляют принимать ЕС не популярные, антироссийские шаги.

Теперь мы видим, что дело обстоит не совсем так. Ранее Могерини говорила о своих санкциях Европы, если США откажутся от своих санкций, теперь сальная блондинка заявила, что Европа совместно с Росией может выступить против инициатив Трампа. Вы когда-нибудь что-то подобное от кого-то слышали? Европу похоже колбасит не по-детски. Европа входит в полосу политической турбулентности и тут конечно же у Путина есть масса вариантов, как правильно выстроить игру. Пусть только Европа ни на секунду не сомневается в том, что Путин сыграет честно и Трампа он кидать не станет. Впрочем «война план покажет».

Что уже абсолютно ясно теперь, это то что Путин не остановится в реализации своих планов из-за того, что может быть он не посмеет что-либо сделать. Путин пойдет так далеко, как это будет выгодно России. Горячим головам замечу, что захватывать танками Европу не выгодно России и конечно же Путин считает войну крайним методом. Это так же справедливо и в отношении Украины.

Если вернуться к истории с Алеппо, Путин конечно же пойдет на то чтобы выводить боевиков в чистое поле, вместо того, чтобы их держать в «катакомбах» города. Тут расчет простой. Незащищенный боевик более уязвим и следовательно менее опасен. Погоняв по пустыне с места на место все эти банды с гаремами, Путин конечно же истощит их дух и проредит это скопище. Что действительно хорошо.

Умиляют стоны с западной стороны и теперь уже постоянныые требования перемирия. Вот сейчас те европейцы кто противостоял Путину в Сирии, используя всякий уголовный скот и сброд, платят по счетам по полной программе. Только за последнюю неделю они потеряли тысячи своих «питомцев». Многие теперь из тех кто имел работу, потому что окармлял эту нечисть попадут в зону финансовой нестабильности. Эти люди стоили очень много денег Западу и теперь, они их лишатся.

Керри умоляет проявить сострадание, а Асад фильтрует эту нечисть, но в действиях и того и другого есть некая подача человека который не принимает во всем этом участия. Он не воюет и не захватывает, но действиями своими он вынуждает других делать то, что они вообще-то должны были делать сами. Скажем Керри должен был раньше подумать о милосердии, когда террористы убивали детей в Алеппо и морили мирных жителей голодом. Асад тоже должен был бы раньше позаботиться о порядке в своей стране, но понятно что его возможности крайне малы. Меркель тоже должна вести себя совсем иначе и её Путин тоже наставит, да и уже наставляет на путь истинный.

Во всем этом реально происходящем течении событий, есть одна, пока еще только возможная вещь, — мир на грани большого передела. Вот здесь вопросов есть просто море и мы будем к ним возвращаться еще очень много раз. И вот один из таких вопросов пока звучит как-то уж очень неопределенно. Мы видим, что Путин в совеременной политике чувствует себя очень уверенно, — как рыба в воде. Готов ли российский президент действовать так же широко и уверенно в новых обстоятельствах?

Очень скоро могут потребоваться новые подходы, технологии, люди и так далее. К этому нужно просто быть готовым. Известно, что скамейка запасных у Путина очень коротка. Ему нужны не обыкновенные люди, а люди которые будут себя вести честно и работать много. Таких людей на свете очень мало, нужно их будет очень много, миллионы! Если и есть сегодня вопрос самый важный для России, то это не тупые и немытые террористы в Сирии или Ираке.

Это люди которые будут строить новые отношения между странами, блоками и даже континентами. Путин же не один раз заявлял, что Россия не страмится к мировому господству. И лучше бы России на этих позициях и оставаться. Необходимо обустраивать собственную страну. Нужно отметить, что вот эта задача будет по-сложнее тех, чтобы учить уму-разуму старую дуру в Европе или гонять по пустыне тупых бородачей с их дремучими бабами.

Майкл Овергрин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1809
Похожие новости
16 августа 2017, 09:03
15 августа 2017, 18:03
15 августа 2017, 22:03
16 августа 2017, 01:03
15 августа 2017, 19:03
16 августа 2017, 13:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 августа 2017, 14:19
12 августа 2017, 00:33
16 августа 2017, 13:03
13 августа 2017, 00:48
12 августа 2017, 22:48
13 августа 2017, 21:03
16 августа 2017, 21:18