Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Печальная судьба порохобота

Животный страх перед грядущими переменами накрыл стадо порохоботов. Кто-то ещё делает слабые потуги хоть как-то хорохориться, но в подавляющей массе своей у них царят уныние и ожидание неизбежного. Идол сдулся. Идол — всё...

После всего содеянного и сказанного к определённому сегменту украинского общества вполне ожидаемо и неотвратимо подбирается северный пушной зверёк. И уже скоро на всех телеэкранах и во всех блогах и пабликах будет на все лады звучать сакраментальное: «анасзачто»?

Известный оппозиционный журналист (перманентный ватник) — Юрий Ткачёв, конечно же по доброте душевной, в своём посте попытался хоть как–то понизить градус истерии исходящей от порохоботов и их временных попутчиков (интересно: а много их в реальности осталось?). Юра по роду своей деятельности является достаточно информированным человеком и наверняка знает, какие упаднические настроения царят сегодня в лагере уже выброшенных на историческую и политическую помойку организмов. Целиком и полностью поддерживаю Юрия и солидарен с ним в плане того, что мы (ватники) не такие отмороженные на всю голову и мстить кому бы то ни было за точку зрения не будем. Даже если наши взгляды расходятся кардинально.

Но что делать с такими, как это националистически озабоченное одноклеточное? Это из последнего, а было много чего ещё подобного с разной степенью экстремизма и ксенофобии. На грани шизофрении. Много лет безнаказанно творит, что хочет. Оно наговорило и наделало практически на все статьи УК Украины. В правовом государстве таким не место, а подобного мусора расплодилось в чрезмерных количествах, и с этим пора что–то решать. Кардинально. Рыбы покрупнее и шушера помельче должны ответить за свои поступки. По закону Украины конечно же. По всей строгости закона!

За пять лет правового нигилизма конституция страны была растоптана полностью. Вместо основного закона государства стала книженцией безо всякого правого наполнения. Особенно в этом преуспели те, кто дорвался до властной кормушки и превратил некогда процветающую страну в дикое поле, где закон — для кого надо закон, а беззаконие — внутренняя политика страны.

Возвращаясь к посту Юрия Ткачёва, хочу заметить, что для преступников от власти, а также для их приспешников наказание за совершённые злодеяния должно быть неизбежным! Со всеми же остальными предстоит много упорной и тяжёлой работы. Без членовредительства. Слишком много ненависти, лжи и крови принесли в Украину отбросы, по недоразумению называющие себя патриотами. Искренне надеюсь, что у новой власти хватит инстинкта самосохранения раз и навсегда покончить со всеми без исключения псевдопатриотическими и прочими нацистскими (порой милитаристическими) образованиями, сидящими на подкормке как у силовых ведомств, так и у частников, способных проплатить отдельные «акции» от «активистов».

Жупел в виде т. н. «улицы» должен перестать существовать. В противном случае Украина как правовое государство не будет иметь места быть. Однозначно, что «ватники», конечно же, всеми конечностями за то, чтобы (по закону и никак иначе!) спросили со всех без исключения виновных в бардаке, творящемся в стране, но это будет решать уже новая власть. Мы готовы простить многое и многих, но некоторые вещи просто не подлежат искуплению ни по сроку давности, ни по каким–либо другим причинам. Ну а рядовые порохоботы и так будут наказаны именно самим фактом того, что их «солнцеликий кумир» слетит с табуретки и лишится властной булавы. Матёрый депрессняк секте имени йоговысокоповажности гарантирован на длительное время.

И ещё одно очень интересное наблюдение: переобувание в воздухе бывших, очень желающих стать нынешними. Или желающих избежать заслуженного наказания за содеянное. Процесс начался чуть больше года назад, а сейчас набирает лавинообразный характер. Не имеет смысла даже перечислять все случаи — их огромное количество. Люди без чести, без совести стремятся во что бы то ни стало остаться у кормушки и продолжать жрать в три горла. Очень хочется надеяться, что предателям нет и не будет веры.

P. S. Ну а пока суть да дело, изо всех пока ещё подконтрольных Банковой СМИ льются потоки грязи. Выплёскивают помои не только на кандидата в президенты, но и на всех (!), кто проголосовал против нынешнего деревянного истукана и его клики. Только ведь какая штука: весь этот разгул словоблудия и пустословия, уже явно выплеснувшийся за все рамки дозволенного, бьёт рикошетом именно по самим авторам, не цепляя целевую аудиторию. Даже наоборот: показывают всю низость и продажность шакалов пера, кормящихся объедками с барского стола. Уже через считаные дни и этим проплаченным (по недоразумению называющих себя журналистами) шавкам тоже будет дана соответствующая оценка, они ведь ни руками, ни головой работать не умеют. Замкнутый круг какой–то для порохоботской пишущей мишуры. Нужно только крепко помнить, что именно они писали и говорили, как они разжигали и провоцировали.

Автор: Влад Воробьёв

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
682
Похожие новости
03 декабря 2019, 15:33
22 ноября 2019, 20:48
13 ноября 2019, 14:18
04 декабря 2019, 11:03
03 декабря 2019, 19:18
17 ноября 2019, 19:33
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
01 декабря 2019, 00:33
02 декабря 2019, 15:18
04 декабря 2019, 11:03
03 декабря 2019, 10:03
29 ноября 2019, 12:18
29 ноября 2019, 18:33
01 декабря 2019, 18:03