Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Патроны дорогие, слава Украине! Предупредительного выстрела не будет…

1697 год. Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? 1709 год. Ну что, сынку, помогли тебе твои шведы? 1872 год. Ну что, сынку, помогли тебе твои австрияки? 1941 год. Ну что, сынку, помогли тебе твои немцы? 2014 год.

Ну что, сынку, помогли тебе твои «пиндосы»??? Далее следует незабвенная цитата Сергея Лаврова, поскольку за 500 лет кое-кто так ничему и не научился…

Итого, народные депутаты Украины проголосовали за то, чтобы повысить себе заработные платы до 40 тысяч гривен – около $1500 (сейчас средняя зарплата депутата составляет 17,5 тыс. грн - $700). Такой себе «пир чумы во время чумы». Безмозглые кнопкодавы оценили свой «нелегкий труд» в два десятка «средних» зарплат среднестатистического жителя страны победившего маразма. Наконец-то депутат казак Гаврылюк оторвется по полной в саунах на «кровно заработанные», а Ляшко сможет чаще водить в рестораны свою подружку Андрея Лозового. Наконец-то, возможно, накопит деньги на лечение у логопеда и психиатра спикер Андрий Парубий, нардепы Тетерук или Парасюк приобретут в секонд-хенде пусть и поношенные, но все же импортные костюмы для поездок на кофе-брейки заграницу. Обязательно с карманами. И поедут они в этих пиджаках в Европу рассказывать об украинских «покращеннях», заклеймив ООН печатью «агентов Кремля», поскольку по данным этой организации 80% населения Украины находится за чертой бедности…

«И смех, и грех. Теперь у Мустафы Найема зарплата в 20 раз выше моей пенсии. Я не завидую. Мне просто не понятно, как такое может быть, чтобы человек, который для моей страны не сделал ровным счетом ничего и будет для нее чужаком навеки, может получать деньги с моих налогов и налогов моих троих детей и с общенародной собственности, в создании которой мой трудовой вклад - 36 лет рабочего стажа? Конечно, он и ему подобные не знают, как выжить, и очень нуждаются в деньгах, чтобы не воровать, но ведь все равно воровать будут! И уже украли у народа право быть хозяином в своей стране», - отмечает украинский публицист Елена Маркосян.

«Кто мне подскажет, чему радуются кастрюлеголовые? Вот, бля**, уже три года пытаюсь понять... Куриное филе - по цене сёмги при Януковиче. Квартплаты - ценой за съемную квартиру при Януковиче. Пенсионеры роются на помойках. Две территории про*баны... Чему вы радуетесь, идиоты? Патриотов нужно выселить в Чернобыль. Пусть там поют свои гимны и кричат бандерлоговские кричалки. Пусть строят там отдельную страну, вечно красят урны и заборы и обматываются во флаги. И до скончания веков. Аминь», - возмущается киевлянка Мария Романова.

К слову, депутаты Оппозиционного Блока от повышенной зарплаты отказались, мотивируя свое решение тем, что средства должны быть направлены на увеличение пенсий и повышение социальных стандартов. Соответствующий законопроект оппозиционеры уже регистрируют в парламенте. Только интересно: а кто голосовать-то за него будет, если кастрюлеголовое конституционное большинство уже прямо таки ощущает и вкус, и хруст французской булки, пардон, украинской гривни?

«Как себе любимым - то зарплату в 35-40 тысяч и полный пансион. Как простым людям - то минималку в 1,5 тысяч… и кредит на коммуналку, как бонус. «Красавцы! Патриоты!!!» Денег у них на пенсии нет! Позорище!», - возмущается «оппо-депутат» Наталия Королевская.

Оно-то так, Наталия Юрьевна! Вот только после драки кулаками не машут. Вон, видите, депутат из группы «Воля народа» Анатолий Гиршфельд уже вовсю присматривает в поисковиках, где приобрести iPhone 7, чтобы выглядеть крутым пацаном, а Павло Кишкарь из президентской фракции мысленно выкладывает из купюр причудливые узоры, в которых угадывается витиеватое «Героям слава!»…

«Не нахожу других слов, чтобы описать весь беспредел, который позволили себе народные избранники. За такое должно быть стыдно. Вероятно, многие из них забыли, благодаря кому они получили депутатский мандат. Сегодня миллионы украинских семей находятся на грани выживания. Граждане получают мизерные зарплаты, а государство продолжает несправедливо и необоснованно повышать тарифы… Нынешний парламент не в состоянии защитить своих граждан и обеспечить им достойный уровень жизни и ничего хорошего в ближайшем будущем от результатов работы этого созыва Верховной Рады ожидать не стоит», - заявляет депутат «Оппоблока» Сергей Кивалов.

Признаться, ничего хорошего от результатов работы данного спецотлова не ожидалось с того момента, как это бесноватое отребье объявило себя народными избранниками. Посему в ближайшее будущее при таком раскладе не стоит заглядывать, ибо оно, это будущее, не просматривается даже под самым мощным микроскопом. Поскольку неведомая науке новая порода одноклеточных амеб, слава Украине, напрочь перепутала все карты древнеукраинского мироздания, заведомо отдав все тузы заокеанскому шулеру.

Но кое-какие рецепты все-таки есть.

«Поделюсь своим планом в отношении Украины... Глубоко убеждён, что Украина должна быть ликвидирована в нынешнем виде как государство и как национальный проект - проект Анти-Россия. Иначе она будет жрать и отжирать у нас не только русских внутри себя, но и от нынешней РФ.
Вы, конечно, понимаете, что целиком её в нынешнем виде не взять со всей этой публикой. Нужно поделить её на две части. Одну часть - Новороссию - очистить сразу. А Украине оставить вторую часть - Правый берег без Одессы и Николаева. Туда согнать всю шваль, не согласную с русской властью в Новороссии. Пусть эмигрирует и украинствует на украиномовных землях. Таким образом воспитать русскую Новороссию и часть Малороссии. Это - экономически сильная, процветающая часть, связанная с российской экономикой. Вторая часть - наоборот, слабая, нищая, разбегающаяся, «заробитчане». Киев желательно поделить на сектора, как Берлин. Если не удастся, оставить пока, как есть. Затем, опираясь на Новороссию-Малороссию, постепенно оздоровить и остальную часть. Но не дать им соединиться в одно целое! Как ядерная бомба, Украина не должна набрать критической массы, иначе опять пойдут «майданы» и «добробаты» ради халявного майна
», - предлагает социолог Сергей Баранов.

«Идиотизм бывших соотечественников превзошел даже самые смелые ожидания. Какая нахрен Украина? Стеной огородится нужно будет от этого ущербного кровожадного быдла. Вы еще не верите, что предки свидомыхукраинцев убивали евреев во Львове и Киеве, сжигали Хатынь, резали и насиловали польских женщин, стариков и детей в 1943-м? Почитайте их «креативные шутки», идиотические дегенеративные посты про смерть того, которого они боятся даже мертвым», - не менее категоричен донецкий блогер Владислав Бриг.

Собственно, неутешительный для себя факт о том, что Украина – это всего лишь географическое недоразумение, признают и упоротые майданствующие. Как, например, киевская кастрюлеголовая журналистка Алена (Олэна) Яхно:

Вы слыхали, как поют дрозды? Нет? Так послушайте. Ведущий львовского телеканала «ZIK» Остап Дроздов накануне встречи «нормандской четверки» в Берлине заявил следующее: «Я против пребывания Донбасса в составе Украины. Это - абсолютно чуждый нам по духу регион. Это - раковая опухоль, которая будет распространять свои метастазы по всей стране. Пока Донбасс сохраняется в ее составе, мы обречены на попытки сделать нас частью Русского мира».

Дроздов более чем уверен, что настроения в пользу отсечения Донбасса постепенно набирают популярность на Западной Украине, которая, как принято считать, всегда являлась «оплотом национального духа».

«Каждый второй участник боевых действий на Востоке Украины, приходящий ко мне в эфир, согласен отделить «мятежные области» Донбасса и провести государственную границу по нынешней линии разграничения», - отмечает Дроздов. Кстати, в данном аспекте ему очень органично «подпевают» и более старые «птицы» гнезда галицайского - украинские писатели Юрий Андрухович и Василий Шкляр.

…Ярослав Мудрый как-то говорил: «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим…»

Эти строки - из его завещания своим сыновьям Изяславу, Святославу, Всеволоду, Игорю и Вячеславу, о котором мы знаем, благодаря летописцам. Отметим, что в период княжества Ярослава Мудрого (1019-1054) Киевская Русь достигла своего высшего процветания, а стольный град Киев - уровня крупнейших столиц Европы.

Не потому ли сейчас «географическое недоразумение», назвавшее себя Украиной, является крупнейшей мировой помойкой, что в нем главенствуют не мудрые правители, а тупые временщики-рагули, безуспешно пытающиеся освоить курс «Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров»?

Оксана Шкода

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1546
Похожие новости
23 ноября 2016, 20:22
23 ноября 2016, 19:00
29 ноября 2016, 23:03
30 ноября 2016, 23:18
01 декабря 2016, 17:18
02 декабря 2016, 17:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
26 ноября 2016, 22:41
02 декабря 2016, 14:18
01 декабря 2016, 22:18
29 ноября 2016, 14:03
29 ноября 2016, 16:03
26 ноября 2016, 17:20
29 ноября 2016, 01:03