Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Патриоты зовут уже не Бандеру, а Сталина: половина страны требует массовых расстрелов за коррупцию

Патриоты Украины, исходящие на биоотходы при одном только упоминании имени Сталина, внезапно признали правильными его методы борьбы с ворами и взяточниками. Казалось бы, причем здесь декоммунизация? Но те же самые люди, что с ненавистью сносят памятники Сталину и его соратникам и сдирают таблички с «совковыми» названиями улиц одновременно одобряют сталинские репрессии 30-х годов. Более того, мечтают их внедрить в европейской и демократической Украине.

Воспользовался служебным положением - расстрелять. Именно такой рецепт борьбы с коррупцией кастрюлеголовые считают самым эффективным. Это показал соцопрос, проведенный Киевским международным институтом социологии.

Проанализировав ответы респондентов, эксперты пришли к выводу, что почти 80% украинский не верят, что за последний год уровень коррупции в Украине снизился. Хотя именно об этом им рассказывает их президент, недавно рейдернувший самый большой частный банк страны, и нардепы типа Лещенко и Найема, сделавшие борьбу с коррупцией своей профессией, весьма прибыльной и доходной - что хорошо видно из миллионных деклараций майданных слуг народа. В общем, недорабатывает Минстець… В итоге, почти половина граждан считает, что в результате «непримиримой борьбы» коррупция в Цеевропе усилилась, и только 5% заметили, что ситуация улучшилась. Надеюсь, не надо объяснять, кто эти товарищи, считающие, что жить стало лучше, жить стало веселей?

При этом, треть украинцев считают, что лучшим лекарством для коррупционеров является расстрел, как в коммунистическом Китае. 16% в этом уверены абсолютно. 19,5% - скорее согласны. Больше расстрелов требуют жители Николаевской, Черновицкой и Донецкой областей. Правда, 40% украинский не согласны с такими методами: как-никак Украина идет в ЕС, где смертная казнь запрещена. Кстати, коррупция не единственное преступление, за которое скакуны предлагают расстреливать тех, кого сами привели к власти во время госпереворота. Смертной казни жаждут и для тех, кто сокращает расходы на армию, воюющую с «путинскими орками». Почти 20% опрошенных хотят крови волонтеров и генералов, наживающихся на войне, а также хотят вешать политиков, выступающих за мир в стране. Вот такая «каша» варится в майданных кастрюлях… Однако, желающих организовать публичные расстрелы для вчерашних кумиров нации, грабящих бюджет с такой скоростью, что «панде» и не снилось, все же больше. Ведь снижение уровня коррупции было одним из главных ожиданий майдана, ради этого скакуны «положили» Небесную сотню, организовали переворот и утопили в крови Донбасс. А оказалось, что Янукович был тем самым лидером, который не давал «патриотам» грабить страну, дерибаня ее лучшие «куски» и сдавая Западу финансовую, газотранспортную и прочие системы Украины. За что и поплатился. Теперь же те, кто вчера орал «Бандера прыйдэ-порядок навэдэ», не менее громко призывают Сталина, причем с той же самой целью- навести порядок. Сами украинцы с этим справиться не в состоянии, хотя бы потому, что половина любителей расстрелов мечтает сидеть в кресле коррупционера, а вторая – писать доносы на сограждан. Зато после таких опросов становится очевидным, что в реальности «отцом» репрессий и голодоморов был не «кровавый Сталин», а патриотичный и свидомый люд.

Светлана Манекина

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1422
Похожие новости
26 мая 2017, 11:48
28 мая 2017, 01:48
29 мая 2017, 09:48
19 мая 2017, 13:48
02 июня 2017, 23:48
15 мая 2017, 23:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 июня 2017, 16:18
19 июня 2017, 09:18
20 июня 2017, 04:18
24 июня 2017, 12:19
19 июня 2017, 22:18
24 июня 2017, 09:18
23 июня 2017, 19:18