Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Parlamentní listy: Освенцим освободили не русские? Как историю переписывают у нас на глазах

Аналитик в области безопасности Мартин Коллер комментирует высказывания представителей евросоюзных элит, которые утверждают, что концентрационный лагерь в Освенциме освободили силы союзников. «Ложь и коррупция — столпы Европейского Союза», — возмущается Коллер. Тем, кто так утверждает, он читает бесплатную лекцию по истории, рассказывая, в частности, о страшных страданиях евреев в Освенциме. «Вообще можно сказать, что немецкое руководство Европейского Союза не оставляет попыток изменить официальную историю», — предостерегает Коллер и говорит, что цель — скрыть немецкие военные преступления.
В принципе я продолжаю начатое Яном Шнейдером, честным человеком и неутомимым искателем добра и правды. Но и сам я не могу пропустить еще одну победу евромарксистской «правды и любви», прежде всего в исполнении немецкого брюссельского Европейского Союза. Заявления верховного комиссара и двух других руководителей этого института, разрушающего Европу, по поводу 75-й годовщины освобождения нацистского концентрационного лагеря в Освенциме союзными армиями представляют собой буквально иллюстративную ложь, которая опять доказывает, что ложь и коррупция — столпы Европейского Союза.
Комплекс из 40 концентрационных лагерей Освенцима, а впоследствии Освенцима — Бжезинки (Аушвиц — Биркенау), был в первую очередь не нацистским концентрационным лагерем, а немецким. Псевдогосударство, управляемое нацистами, которых поддерживало большинство немцев, официально называлось Третьим Рейхом германского народа и в момент основания первого концлагеря в 1940 году поддерживало дипломатические отношения со многими странами, включая Соединенные Штаты, СССР, Швейцарию или Швецию. Так что никакой вам «Нацистии» и никаких нацистских концлагерей. Они немецкие. Кстати, надсмотрщиками там работали не только немцы, но и более 200 украинцев. Поэтому товарищи из Брюсселя и Берлина также могут порассуждать об освобождении бандеровского концентрационного лагеря. Особо подчеркнуть это им стоило бы в ситуации, когда лидеры партии ODS Фиалы (Гражданско-демократическая партия ЧР) собираются установить памятник в Ржепорые надзирателям из немецких концлагерей украинского происхождения, служивших и в первой дивизии РОА. Я сомневаюсь, что этих преступников удастся каким-то образом отделить от остальных предателей, которые воевали по всей Европе против союзников (освободивших Освенцим), даже если за дело возьмутся господа Фиала и Вондра.
Стоит напомнить, что в комплексе Освенцим-Бжезинка были убиты около 1,3 — 1,5 миллионов человек, из которых почти 90% евреи. Остальных свезли со всей Европы, и, в том числе, там погибли 15 тысяч советских военнопленных. Точное число убитых, в основном в газовых камерах, точно установить невозможно. Также в Освенциме немецкие (а не нацистские) врачи проводили свои эксперименты на живых людях, включая детей. В ноябре 1944 года главный лагерь уничтожили, газовые камеры взорвали, 58 тысяч узников, которые могли идти, отправились в «поход смерти» в Германию, а остальных сожгли в лагерных бараках.
Красная Армия, а не какие-то войска союзников, освободила всего семь с половиной тысяч узников всего этого комплекса. Да, Красная Армия была одной из трех главных в союзнической коалиции против Германии и ее фашистских сателлитов. Но утверждать, что Освенцим освободили союзные войска, пожалуй, так же глупо, как утверждать, что Красная Армия высадилась на Сицилии или в Нормандии, так как была частью коалиции союзников. Как известно, на недавние торжества высадки в Нормандии «евромарксисты», борющиеся за правду, не пригласили политическое руководство России. Зато там красовалась представительница Германии Меркель, делая вид, что немцы воевали на стороне победителей. На удивление, никто из представителей войск союзников ее не прогнал и не напомнил ей о братании с судетскими немцами. Вот вам еще одна демонстрация целенаправленной брюссельской лжи, лицемерия и примитивной антироссийской пропаганды.
Факт в том, что потери Красной Армии в Праге составляли около 30 солдат, включая экипаж уничтоженного танка Т-34 на Кларове, а если оценивать так называемую «большую Прагу», то потери достигли 500 человек. Немцы ушли по договору с руководством пражского сопротивления и, в первую очередь, потому, что Красная Армия стояла, так сказать, у дверей, приближаясь с востока и севера. При других обстоятельствах немцы Прагу не оставили бы и ждали бы американцев, которые уже несколько дней распивали чешское пиво в Пльзене. Если бы не наступающая Красная Армия, немцы успели бы перебить еще больше жителей Праги и не только ее. Таким образом, Прагу тоже освободили не какие-то союзники, а Красная Армия, которая являлась одним из главных членов союзнической коалиции. Но сделала она это сама. Ранее американская армия прокатилась по Праге по дороге в Велиховку и даже не потрудилась призвать немцев капитулировать, хотя они с восторгом бы откликнулись и капитулировали бы, возможно, даже перед одним сержантом в джипе с белой звездой.
Тот факт, что американская армия даже не попыталась призвать немцев к капитуляции еще пятого мая, стоил чешскому народу нескольких тысяч жизней: людей казнили, они гибли в боях. Чешскому народу, за исключением тех чехов, кто проживал на узкой полосе на юго-западе страны, пришлось ждать освобождения Красной Армией. Если бы мы с той же меркой подошли к американской армии, которая не потеряла ни человека в Пльзене, уже оставленном немцами (только один пьяный американский солдат утоп), то властям города пришлось бы снести все памятники американской армии. Хотя дело уже начато, потому что власти Пльзеня не постеснялись продать здание, в котором размещался Мемориальный музей Джорджа Паттона. Таким образом, это учреждение, которое давно популяризовало роль американской армии, практически выбросили на улицу. Наверное, это привело в восторг «евромаксистов» из Берлина и Брюсселя, которые упорно настраивают население против американского президента Трампа.
Я бы еще хотел напомнить, что комплекс концлагерей Освенцим-Бжезинка сыграл и большую экономическую роль. Там были построены несколько заводов, где узники работали бесплатно. Кроме того, все, что осталось от убитых, шло в переработку, в том числе их золотые зубы. Все это помогало Германии воевать. И давайте не будем строить иллюзий: это помогло и экономическому старту Германии после войны. Большая часть украденного имущества так никогда и не была возвращена, и Германия по сей день остается должна репарацию многим странам, начиная с России. Тот факт, что Германия никого не наказала за большинство военных преступлений, совершенных ее солдатами, полицаями и гражданскими на оккупированных территориях стран Европы, является иллюстративными подтверждением нацистского упрямства и наглости. Это и сегодня не позволяет поставить Германию в один ряд с порядочными и демократическими антинацистскими странами.
Великая Отечественная война 1941-1945 гг. Похороны погибших узников освобожденного Красной Армией концентрационного лагеря Освенцим
Так называемое союзническое освобождение Освенцима имеет еще один печальный подтекст, который заставляет лидеров США и Великобритании не сопротивляться немецкой лжи о Второй мировой войне и об Освенциме, в первую очередь. Из этих концлагерей бежали несколько сотен человек. Двое из них добрались до Англии и рассказали славным союзникам об Освенциме. Не только беглецы, но и представители еврейского народа не раз требовали бомбардировок комплекса лагерей Освенцим-Бжезинка. Но, на удивление, никто этого не сделал. Не разбомбили даже железнодорожные пути, по которым будущих жертв газовых камер свозили со всей Европы. Политики и командующие ВВС США и Великобритании выдумывали всевозможные оправдания и откладывали операцию. Узники несколько раз видели бомбардировщики союзников в небе, но те пролетали мимо. Только после войны всплыл постыдный факт: США и Великобритания не хотели принимать еврейских беженцев у себя. Кстати, так они поступали и во время нацистского террора в Германии до войны. Швейцария даже задержала некоторых из них и выдала немцам. Сегодня мало кто помнит, что немалое число евреев принял Китай и страны Южной Америки. Прославленные союзнические войска также отказались сбросить оружие заключенным, которые скорее согласились бы восстать, чем отдаться с руки мучителей. Советские военнопленные даже один раз подняли мятеж, как и еврейские работники крематория.
Вообще можно сказать, что немецкое руководство Европейского Союза не оставляет попыток изменить официальную историю, чтобы немецкие преступления времен Второй мировой войны и довоенных лет постепенно забылись. В конце я хочу отметить, что, если вкратце, под евромарксизмом я понимаю политическую идеологию, в которой слились колониальный марксизм, троцкизм, исламский неомарксизм Гароди, расизм против белых и бюрократический террор Брюсселя в виде поддержки меньшинств и всевозможных сексуальных извращений. Все это делается в ущерб жизненным интересам европейских народов, государств и их основы — семьи, в угоду транснациональным корпорациям и их европейским прислужникам, проповедующим немецкий расистский колониализм и реваншизм. С первоначальным марксизмом «евромарксизм» роднит только то, что многие из его нынешних творцов, апологетов и прислужников были или остаются европейскими социалистами, коммунистами и иного рода левыми, включая христианских. Все они дурят народы Европы, разыгрывая псевдолевые и «экологичные» медиа-комедии.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
810
Похожие новости
12 июля 2020, 17:33
11 июля 2020, 01:33
10 июля 2020, 00:33
13 июля 2020, 14:48
12 июля 2020, 21:18
11 июля 2020, 21:33
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
07 июля 2020, 10:03
09 июля 2020, 13:18
11 июля 2020, 01:33
08 июля 2020, 16:03
08 июля 2020, 09:48
09 июля 2020, 10:48
10 июля 2020, 15:33