Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

От соболя до лошади и обратно

Ксения Анатольевна Собчак никак понять не может, что лучше всего у нее получаются корпоративы. Конечно, любой пиар хорош, кроме эпитафии, даже развод с господином Виторганом теперь уже невеста Собчак сделала в виде шоу, есть такие люди, кому глубоко плевать на свою итак сильно на троечку репутацию, но все равно прелестно. После вчерашнего позора с типа митингом в поддержку кандидатов от оппозиции в Мосгордуму, где почему-то были украинцы и какие-то левые заезжие чувачки, на сайте радио "Эхо Москвы" кандидат в президенты России разразилась обескураживющим вопросом.


А почему - задумывается Ксения Собчак - их просто не пустить? Ну, в самом деле, Путин, ну тебе жалко, что ли?

Почему просто их не пустить? Неужели партия власти с ее «самовыдвиженцами» (а на самом деле теми же членами ЕР под маскировкой) не понимает, что не пуская никого, она ослабляет сама себя? Ее «самовыдвиженцы» уже давно не способны ни с кем бороться, даже не потому, что они плохие, а просто потому, что у них нет никаких навыков политической борьбы. Они как домашние коты, которые давно не ловят никаких мышей и только жрут бюджетный корм. И главная трагедия как раз в этом.


Мне так нравится эта наигранная наивность, что можно ведь продолжить.

Ксения Анатольевна, почему бы вам не выступить ПРОСТО и БЕСПЛАТНО для детишек, которых вы называете "мелкими гаденышами"?

Почему ПРОСТО БЫ ВАМ не подарить свою хорошую, а то и не одну квартиру в Москве и Питере нуждающимся - можно, кстати, мне.

Почему вы ВАМ ПРОСТО НЕ ПРОЙТИ ЛЕСОМ? Ну, действительно, чем Яшин, Соболь или Собчак - ПРОСТО ЛУЧШЕ, чем многие другие?

Эта потрясающая инфантильность наших великовозрастных либеральных зверушек так подкупает. Это ведь что, для тех кто старше? Правильно, старый добрый лозунг - партия, дай порулить! Просто. Потому что.

Но, разумеется, это от бессилия и чудовищной импотенции. Ксения Анатольевна, которая даже нормально замуж не смогла выйти - что-то там кому-то вещает. Может как медиа-девица, вы и состоялись, и то, очень сильно с душком - но уж как политик точно нет. Ибо ПРОСТО в сегодняшних реалиях даже в морду-то сложно получить, а не то что депутатский мандат. Да и получается он вам нужен - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО? Ну, согласитесь, для нормального человека такие постановки вопроса сложны в силу того, что не каждый из нас себя дураком считает. А у либералов это нормально - они так живут.

К тому же, ребята, а как вы собираетесь бороться за мое счастливое будущее, если не способны даже выдержать конкуренции на выборах? Почему, собственно, у вас нашли столько "мертвых душ" в списках? Путин подбросил? А почему Любовь Соболь объявила голодовку и тут же сорвалась на "пожрать"? Вы что-то можете сделать не превращая это дело в Собчак, пардон, в цирк?

Вот и получается, что куда не плюнь - наша оппозиция тупа, ленива и импотентна. А виноват, конечно, народ, который не оценил и "Единая Россия" - которая помешала. Просто потому что захотела, ага.

Кстати, Ксения Анатольевна, вы же не хотите сказать, что вашей уважаемой маме должность тоже - просто так дали? Может вас так в семье учили, не?

Счастья вам.
https://uspehrussia.ru/813265.html


Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
607
Похожие новости
20 августа 2019, 05:18
22 августа 2019, 08:33
21 августа 2019, 08:48
21 августа 2019, 17:33
21 августа 2019, 05:03
21 августа 2019, 17:33
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
16 августа 2019, 16:18
16 августа 2019, 13:48
20 августа 2019, 06:33
19 августа 2019, 10:33
21 августа 2019, 17:33
21 августа 2019, 13:48
21 августа 2019, 05:03