Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Орда украинских насильников накрыла Донбасс

Из зоны АТО уже срочно выводят женщин-военнослужащих, поскольку моральный дух наследников Бандеры и Шухевича настолько низок, что они готовы пить все что горит и набрасываться на все, что движется
С первых же дней появления на территориях пожелавших выйти из состава Украины Луганской и Донецкой областей "воины света" победившего второго Майдана показали себя как конченые, охочие до крови и насилия отморозки. Достаточно вспомнить, как 11 мая в ходе попытки провести референдум в Красноармейске (переименован украинскими властями в Покровск) на Донетчине украинскими боевиками выстрелом из автомата был убит один из желавших проголосовать, а 25 мая в Новоайдаре, что на Луганщине, они расстреляли две машины с мирными людьми. После этого вал насилия над гражданским населением края только рос. Было все: и убийства, и грабежи, и похищения людей, и вымогательства, и изнасилования. К сожалению, ничем из вышеперечисленного затерроризированных до крайностей обитателей двух третей оккупированного Донбасса за последние три с лишним года удивить не получится.
Преступления без наказания
Так, еще в начале лета 2014 года нацистский батальон "Азов" поставил на поток насилие над осужденными 107-й Приазовской женской исправительной колонии в Мариуполе. Молодых заключенных оттуда по ночам увозили на базу подразделения, где насиловали и всячески издевались, после чего многие из них попадали в больницы, а некоторых просто убивали, якобы при попытке побега. На условиях анонимности медсестра одного из мариупольских стационаров рассказала, что сами боевики привезли к ним четырех изнасилованных девушек, которым после плотских утех залили строительную пену в задний проход…
"Сначала нас несколько часов продержали на жаре в районе блок-поста, потом отвезли в какое-то здание в городе Счастье, - уже в августе того же особо страшного для Донбасса 2014 года рассказывала бывшая жена одного из ополченцев ЛНР, пойманная вместе с несовершеннолетней дочерью на оккупированной украинскими войсками территории. - Там начался допрос, его проводил Греков (боевик батальона "Айдар" - прим.авт.). Во время допроса он бил нас по щекам, заставлял становиться на колени, признаваться в том, что мы работаем на ЛНР, хотя с бывшим мужем мы уже восемь лет не поддерживаем отношений. Потом нас разлучили. Четыре дня я не знала, что с моим ребенком, в чем нас обвиняют. Ни о каком адвокате даже не шло речи. На четвертый день нас отпустили, дочь была в невменяемом состоянии. В ближайшей Новоайдарской больнице врачи констатировали зверское изнасилование моей дочери, следы от множества побоев, сотрясение мозга. Местные милиционеры сами уговорили нас написать заявление, но уже на следующее утро меня буквально заставили его забрать. Это были майор и подполковник с шевронами МВД, приехавшие из Северодонецка, их фамилий я не знаю".
Притчей же во языцех стали похождения на Луганщине подонков из батальона "Шахтерск", впоследствии ужавшегося до роты "Торнадо", которые стали чрезмерными даже для украинских властей, посадивших боевиков за решетку (судебный процесс над ними еще идет). Подопечные одержимого садо-мазохизмом "командира" Руслана Онищенко, еще до войны прославившегося своими голыми фотоссесиями с различными предметами, пардон, в заднице, отметились извращенными изнасилованиями не только женщин, но и мужчин, а также оргиями с участием детей и даже младенцев… Все эти эпизоды имеются в деле против карателей, причем обвинение основывается не только на показаниях свидетелей, но на видео преступлений, которые сами извращенцы-изуверы с огромным удовольствием фиксировали.
Причем, признать разнузданность и садизм по отношению к жителям оккупированных Украиной территорий Донбасса, были вынуждены признать и пособники "хероев".
"В подразделения попадали люди от пяти высших образований до пяти ходок (стилистика и орфография автора сохранены – прим.авт.), - писала в 2016 году на своей странице одной из социальных сетей проукраинская мариупольская активистка-волонтер Лилия Болбат. - Ко мне, как к волонтеру, начали обращаться люди с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику…. Я в ужасе понимала, что это делают "наши". Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то "мурчащим" законам — руку дающего не обрубают. Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и десять дней ее насиловали, пока ребенок не умер?".
www.globallookpress.com
Зона сафари на людей
К сожалению, за последние годы на оккупированных Украиной территориях Донбасса мало что изменилось. И если внешне положение в городах и селах края уже не напоминает известную по кадрам кинохроники ситуацию "немцы в городе", то только внешне.
Вот сообщение от МВД ЛНР от 1 мая нынешнего – 2017-го, года:
"На горячую линию позвонила жительница поселка городского типа Новоайдар (оккупирован украинской армией – прим.авт.), 1954 года рождения, с сообщением о том, что накануне вечером её внучка, 1997 года рождения, гуляла со своим парнем, гражданином 1997 года рождения, по улице Луганка. По дороге их догнал автомобиль ВАЗ-2199 тёмного цвета, поравнявшись с ними, машина притормозила, из водительского окна высунулся человек в военной форме с шевроном МВД Украины и нетрезвым голосом предложил девушке "бросить своего сопляка" и поехать"«отдохнуть с настоящими мужчинами". Получив отказ девушки и пожелание от парня "ехать своей дорогой", из машины выскочили трое мужчин, один из которых, вооружённый автоматом, ударом приклада сбил парня с ног и, нецензурно бранясь, принялся пинать его ногами. Двое других в это время схватили девушку и силой затолкали её в машину. После нападавшие надели на избитого парня наручники, погрузили его в багажник автомобиля и поехали в направлении Старобельска. В районе поселка Марс автомобиль свернул в лесопосадку, где троица несколько раз изнасиловала девушку и, придушив её, уехала. Очнувшись, потерпевшая добралась до расположенного в этом посёлке дома бабушки, где и рассказала о случившемся. Судьба её парня неизвестна. В нацполицию потерпевшая обращаться отказывается, опасаясь за свою жизнь".
Аналогичная ситуация произошла в двадцатых числах июля этого года и в другом оккупированном украинской армией населенном пункте Луганщины – городе Золотое. Что заставило местных жителей написать коллективное заявление в украинскую военную прокуратуру. Преступление совершили шестеро боевиков нацистского батальона "Айдар", которые среди бела дня схватили на улице местную жительницу 25 лет, затащили в помещение рядом с магазином, где избили и изнасиловали. Девушка впоследствии попала в больницу в тяжелом состоянии, и соседи решили вступиться за нее, поскольку она – круглая сирота….
В селе же Теплое местные жители, отчаявшись найти правосудие, избили троих литовских инструкторов ВСУ, изнасиловавших двух несовершеннолетних девочек. Причем местная украинская полиция отказалась принимать заявления. Что, в итоге, привело к тому, что насильники были доставлены в областную больницу Харькова с множественными переломами и гематомами….
Бороться с насилием нужно не флешмобами
И как же похабно и цинично на этом фоне выглядел прошедший на днях в административной столице оккупированной Украиной Луганщины – Северодонецке, флешмоб, приуроченный к Международному дню борьбы с насилием в отношении женщин! Там в рамках всемирной компании "16 дней активности против гендерно обусловленного насилия", согласно информации городского сайта, "патрульные полицейские вместе с жителями города…, представителями международных общественных организаций и местных властей.. создали большую ладонь, один из символов кампании, который означает "Стоп насилию". Что ж, местные чиновники сумели поставить себе дополнительную галочку в рамках идущего на полных парах процесса евроинтеграции. Не замечая, как и положено оккупантам, беззакония, что творится у них буквально под боком, практически ежедневно.
И уж совсем анекдотичной выглядит ситуация, когда командование АТО, причем некоторые источники указывают на то, что соответствующее распоряжение дал аж сам начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, велело выводить с Донбасса женщин-военнослужащих. По той причине, что в зоне оккупации резко выросло количество «неуставных взаимоотношений сексуального характера». В частности речь идет о 345 случая сексуальных домогательств и изнасилований, а также… о десяти случаях подобных инцидентов между мужчинами. Что ж сие вполне вписывается в процесс евроинтеграции. Впрочем, нужно признать, ни на что не намекая, можно уврачевать только роспуском украинской армии и ее выводом с заявивших еще в мае 2014-ого года о независимости от Украины народных республик Донбасса.
И это не шутка, армия из распоясавшихся от безнаказанности садистов и извращенцев не какая не армия, а настоящий сброд, который будет и дальше семимильными шагами идти к разложению и деградации. Идти, пока не распадется окончательно, изнасиловав самое себя. Но ждать этого момента не милосердно, по отношение к нормальным людям, что ежедневно становятся легкой добычей для плотоядной нелюди.
Топоров Алексей

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1284
Похожие новости
10 декабря 2017, 11:03
10 декабря 2017, 13:03
10 декабря 2017, 05:03
10 декабря 2017, 17:03
09 декабря 2017, 20:03
09 декабря 2017, 17:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
08 декабря 2017, 14:03
09 декабря 2017, 12:03
09 декабря 2017, 00:03
08 декабря 2017, 13:03
09 декабря 2017, 15:03
08 декабря 2017, 16:03
07 декабря 2017, 21:04