Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Одесский экс-депутат: Коломойский — гениальный махинатор, но на «вышку» заработал

Бывший депутат Одесского горсовета Игорь Димитриев (партия «РОДИНА») восхитился криминальными талантами днепровского миллиардера Игоря Коломойского, несколько раз заработавшего «на банкротстве одного банка».

Об этом Димитриев написал на своей странице в Facebook, комментируя запущенный в Украине процессе национализации принадлежащего олигарху банка «Приватбанк».

«Коломойский, конечно, — гениальный махинатор. Умудриться трижды заработать на банкротстве одного банка — это космическая афера, это даже не Мавроди… Первый раз он на волне патриотической истерики через кредиты своим конторам выгоняет "бабки" за границу. Тогда об этом говорили все, кто в теме, кроме журналистов. Потом он, угрожая обвалом экономики страны, загоняет рефинанс из бюджета в "Приват". А теперь он перекладывает свои обязательства на всё тот же бюджет и МВФ, но с "Порохом" (президентом Украины Петром Порошенко, — ред.) проговорил астрономические отступные, которые они наверняка поделят между собой. Трижды! Три раза он развёл одних и тех же лохов на деньги», — пишет Димитриев.

Он добавил, что платёжная система «Приват 24», лучшее, что было в банке Коломойского, не принадлежит, как оказалось, этому финучреждению.

«Понимаете, да? По итогу он ещё разок кинул. Согласитесь, это гениально!» — восхитился бывший одесский депутат.

Он также усомнился в искренности политических, «проукраинских» взглядов днепровского олигарха.

«Игорь Валерьевич не настолько впечатлителен, чтобы очароваться революционной романтикой Майдана... При Януковиче он искал опору для переворота не только на западе, но и в Москве — туда, говорят, ездил на переговоры Филатов (соратник Коломойского, — ред.), но посчитал кремлёвских россиян невнятными и выбрал западных партнёров. А если бы договорился, то, иди знай, может, собирал бы батальоны для защиты русского мира. А так — "поезда дружбы", рейды наёмных уголовников по Донбассу, 2 мая, телеканал "1+1" и "10000 за москаля"… Бензином на войне торговал. Чуть было свою Украину на Днепре себе не намудрил. Лихой тип и эффективный», — пишет Димитриев.

«Восхищайтесь. Только не забывайте, что на "вышку" он заработал уже давно. При всём моём восхищении», — заключил экс-депутат.

Игорь Димитриев

Коломойский, конечно, гениальный махинатор. Умудриться трижды заработать на банкротстве одного банка это космическая афера, это даже не Мавроди, не МММ. 
Первый раз он на волне патриотической истерики через кредиты своим конторам выгоняет бабки за границу. Тогда об этом говорили все, кто в теме, кроме журналистов. 
Потом он, угрожая обвалом экономики страны, загоняет рефинанс из бюджета в Приват. 
А теперь он перекладывает свои обязательства на все тот же бюджет и МВФ, но с Порохом проговорил астрономические отступные, которые они наверняка поделят между собой. 
Трижды! Три раза он развел одних и тех же лохов на деньги. Интересно на какую сумму похудел среднестатистический гражданин Украины и похудеет еще по ходу выплаты кредитов?
А особенно смешно, что платежная система Приват24 - лучшее, что было в этом банке - оказалось принадлежит не ПриватБанку)) Понимаете, да? По итогу он еще разок кинул. 
Согласитесь, это гениально! Нет? Вам не дают покоя его политические взгляды? Да бросьте, Игорь Валерьевич не настолько впечатлителен, чтоб очароваться революционной романтикой Майдана. Он мог бы и славянское единство продвинуть ради хорошего гешефта. При Януковиче он искал опору для переворота не только на западе, но и в Москве - туда говорят ездил на переговоры Филатов, но посчитал кремлевских россиян невнятными и выбрал западных партнеров. А если б договорился, то иди знай - может собирал бы батальоны для защиты Русского мира. 
А так "поезда дружбы", рейды наемных уголовников по Донбассу, 2 мая, телеканал 1+1 и 10000 за москаля. Да еще и песенка известная. Игорь Валерьевич вовремя сориентировался и сделал хорошую ставку. Трижды на ней выиграл. Бензином на войне торговал. Чуть было свою Украину на Днепре себе не намудрил. Лихой тип и эффективный. Восхищайтесь. Только не забывайте, что на вышку он заработал уже давно. При всем моем восхищении

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

359
Похожие новости
24 марта 2017, 22:18
25 марта 2017, 06:48
25 марта 2017, 01:48
26 марта 2017, 02:48
26 марта 2017, 01:33
26 марта 2017, 01:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
22 марта 2017, 07:33
23 марта 2017, 05:48
26 марта 2017, 03:18
21 марта 2017, 08:48
20 марта 2017, 10:18
22 марта 2017, 08:48
24 марта 2017, 21:48