Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Немного декольте в предвыборный бюллетень

В середине сентября выдвиженцам предстоит побороться за заветные мандаты депутатов Госдумы. С уличных плакатов они смотрят на нас строгим, полным обещаний взором: «Сказал - сделал!»

Женщины-кандидаты являются перед электоратом в скромных костюмах а-ля школьная учительница. Их так учат: нечего подчеркивать свою привлекательность, избирательницы этого не любят. Но есть место, где даже выборы - не помеха красивой жизни. И это место - социальные сети. Мы решили заглянуть на странички девушек, ввязавшихся в предвыборную гонку, и посмотреть, какие фото у них выставлены на всеобщее обозрение.

«Универ» закончился, Аллочка осталась

На второй депутатский срок нацелилась умудренная политическим опытом актриса Мария Кожевникова. Она еще на своем первом сроке решила отойти от привязавшегося к ней образа «типичной блондинки Аллочки» в сериале «Универ» и бралась за солидные кинематографические проекты - например «Батальонъ».

Но воздержаться от пикантных фотографий в соцсетях все равно не смогла. «Дрессирую себя на батуте!» - подписала девушка снимок, который позволяет подписчикам полюбоваться ее глубоким декольте. И что вы думаете? Подписчики засыпали ее упреками: мол, депутат, и такая срамота... Вступилась за Марию пользователь Наташенька: «А что, у депутата груди быть не может?» На этом дискуссия странным образом прекратилась.

Мастерица на все руки

Марию Катасонову, кандидата от партии «Родина», ее подписчики привыкли видеть в другом образе. Девушка со своими эпатажными скандальными акциями. То она в русском народном костюме и с автоматом наперевес, то уничтожает планету ядерным взрывом «назло врагам России». Даже на агитационный плакат сфотографировалась в образе вэдэвэшницы. «Творчество» впечатляющее, мягко говоря.

Но мы нашли один из редких кадров, где Маша хотя бы улыбается. Правда, и тут без политических намеков не обошлось. Катасонова украсила ногти маникюром с символикой Новороссии.

Друзья копят компромат

На страничке у Анастасии Бураковой, молодого малоизвестного политика, много фотографий с заграничных курортов и зажигательных вечеринок. Но все-таки девушка участвует в выборной гонке от партии ПАРНАС по Красноярскому краю, и потому среди «дольче виты» встречаются отчеты о ее оппозиционном активизме. И, конечно же, она опубликовала в соцсети Инстаграм фото с удостоверением зарегистрированного кандидата в депутаты Госдумы, как сейчас без этого. «Пришла к успеху: получила официальный документ», - хвастается Буракова. Большого числа поклонников и подписчиков у нее еще нет, комментарии оставляют в основном друзья Насти. «Бура, я даже не знаю, можно ли тебя так будет называть потом. Надо срочно прошерстить комп на наличие компромата», - пошутила одна ее подружка. А может, и не пошутила...

«Имею право на пошлое селфи в ванной»

Журналистка Ксения Соколова прославилась тем, что мастерски вписалась с политическими материалами в формат глянцевых журналов. Сейчас у нее обратный процесс: из умного глянца (она возглавляет российскую версию журнала Esquire) - в большую политику. В Думе Ксения намерена отстаивать права бизнеса и среднего класса, как и завещал лидер «Партии Роста» Борис Титов. Но это же не повод не ухаживать за собой и перестать выкладывать в Сеть фотографии в нижнем белье, правда? «Если на часах 8.30 утра, а ты уже вернулась с аквааэробики, а вместо завтрака ждет протеиновый коктейль, то имеешь право хотя бы на пошлое селфи в ванной». Подписчики смелый поступок Ксении оценили и пообещали, что тоже похудеют к выборам.

Голая правда

Самовыдвиженец Мария Баронова, ставленница беглого олигарха Михаила Ходорковского, уверена, что народу нужна «голая правда». Но поскольку Избирком не одобряет в предвыборной агитации эстетику ню, то кандидатка вынуждена освобождаться от одежды в соцсетях. Хотя все сделали за нее неизвестные хакеры, выложившие снимки, на которых обнаженная Баронова целуется со своей подругой. Но оппозиционному политику этого, видать, мало, и она сама загружает откровенные фото в Сеть. На ее страничке в Фейсбуке недавно появились фото, на которых Баронова, прикрыв пикантные места бумажными листами, анонсирует ответы на вопросы от своих читателей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

718
Похожие новости
05 декабря 2016, 14:18
04 декабря 2016, 19:18
04 декабря 2016, 11:18
05 декабря 2016, 19:18
04 декабря 2016, 02:18
05 декабря 2016, 08:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 19:18
01 декабря 2016, 22:48
05 декабря 2016, 11:18
01 декабря 2016, 10:18
02 декабря 2016, 22:18
03 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 01:18