Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Не уступил гнусной западной пропаганде

Одна из самых трудных задач для журналиста — написать об окончательных результатах президентских выборов. Не исключение и прошедшие в воскресенье российские выборы, на которые пришло более 107 миллионов избирателей.
Президент Владимир Путин — сильный русский человек, который непременно победит на этих выборах не потому, что он бросил в тюрьму своих оппонентов и заставил их выйти из гонки, а потому, что он пользуется огромной популярностью среди большинства своих соотечественников. Они видят в нем национального лидера, вернувшего Россию к стабильности после хаоса, который разрушил экономику страны во время трудного переходного периода между коммунистическим Советским Союзом и либеральным капитализмом в 1990-х годах.
Некоторые люди утверждают, что на этих выборах имеют место «нарушения». Видный оппозиционер Алексей Навальный требовал бойкотировать президентские выборы в знак протеста, потому как ему помешали принять в них участие. Навальный был осужден после судебного разбирательства и по закону не имеет права участвовать в выборах на пост президента России. Это не означает, что он лишился свободы передвижения, возможности вести оппозиционную деятельность и быть лидером протестных демонстраций, но его сторонникам было запрещено наблюдать за процессом голосования и предоставлять сообщения о мошенничестве в некоторых из его центров.
Снижение абсолютной свободы — цена, способствующая стабильности и устранению хаоса на этапе восстановления государства и его институтов, а также постепенному развитию демократии. Сторонники президента Путина утверждают, что должна соблюдаться неприкосновенность личного пространства россиян, которое необходимо уважать. Нельзя уступать гнусной западной пропаганде, направленной на уничтожение российской демократии и возвращение страны в состояние хаоса. Тогда Россия превратилась бы в одну из самых коррумпированных стран мира с мафиозными группировками, которая стелилась бы перед Международным валютным фондом (МВФ), США и другими.
Это четвертый срок Путина на посту президента России. Президент пообещал в одном из своих выступлений, что этот президентский срок будет последним, и он не будет вносить поправки в Конституцию, которые позволили бы ему баллотироваться на новых президентских выборах. Владимир Путин доказал, что он человек, который держит свои обещания. В 2008 году он отказался от власти в пользу премьер-министра Дмитрия Медведева после двух президентских сроков и, стал председателем Правительства. Владимир Путин вернулся на пост президента страны после выборов в 2012 году. В этом же году прошла череда оппозиционных демонстраций оппозиции в знак протеста против поправки к Конституции об увеличении сроков полномочий президента с 4 до 6 лет.
В этих выборах принимают участие несколько кандидатов, соперничающих с Путиным. В первую очередь миллионер Грудинин, представляющий Коммунистическую партию, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, либеральная журналиста Ксения Собчак и ряд независимых кандидатов. Однако, их шансы невелики. Особенно у кандидата от Коммунистической партии. Как можно быть одновременно и коммунистом, и миллионером? Для нас это странный парадокс.
Путин непременно победит на этих выборах, потому что он вернул Россию в качестве сверхдержавы на карту мира. Во время его правления страна достигла беспрецедентного экономического развития, он поднял уровень жизни россиян, сократил количество малоимущих и малообеспеченных людей до минимального уровня, значительно улучшил уровень общественных услуг и устранил «коррупционную мафию», развил военную промышленность, которая может конкурировать с западными аналогами благодаря своей эффективности.
Эти достижения привели к тому, что более 70% избиратели отдадут свои голоса в его пользу, согласно опросам общественного мнения. И если явка на президентских выборах будет меньше ожидаемого, то только из-за убеждения многих российских граждан, что результатом выборов будет победа президента Путина, независимо от того, пойдут ли они на выборы или останутся в своих теплых кроватях в этот холодный день.
Большой сегмент стран третьего мира, в частности, страны Ближнего Востока, как правило, поддерживают президента Путина и его руководство, поскольку он достиг баланса международных сил и положил конец американской гегемонии вместе с ее кровавыми войнами в Ираке, Ливии, Сирии и Йемене, и доминированием в ООН.
Президент Путин мог последовать примеру президента Китая Си Цзиньпина, отменить все президентские выборы и остаться у власти пожизненно. Но он предпочел следовать Конституции, потому что он доверяет себе и своим достижениям, и знает, что русский народ, который страдал от однопартийной системы на протяжении более 80 лет не примет эту поправку и выйдет на улицу в знак протеста, что поставит под угрозу нынешний российский федеративный опыт.
Да, выборы не так увлекательны. Да, выборы уже решены. Результат — «да» в квадрате бюллетени. Другие кандидаты просто улучшают электоральную картину, но они даже не надеются на победу, пока есть настоящий чемпион. Это победа сильного человека, ставшего другом Запада. Человека, который говорит на понятном для США языке — языке непобедимых ракет. Подобные шаги приносят равновесие и делают наш мир не миром одной Америки. Этого достаточно, по крайней мере, в этот переходный период.
Комментарии читателей
Буркина-Фасо: Мы поздравляем Россию с этой великой победой. Это единственный сильный человек, которому удалось остановить разрушения США, начавшиеся с Югославии, убийства и перемещения миллионов людей в Афганистан, Ирак, Ливию, Йемен и Сирию.
Абд ар-Рахман Шехбари: «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ — прим. ред.) под руководством США и Израиля ведут мир к единению, потому что они не коммунисты
Ибн аль-Валид: Один из важнейших признаков уверенности в себе и в избирательных органах состоит в том, что, несмотря на разоблачение попыток 15 стран помешать выборам, мы не слышали криков, жалоб и скулежа на «иностранное вмешательство в российские выборы». Мы видели, что караван неуклонно идет вперед, а собаки продолжают лаять с рассвета воскресенья!
Аль-Гафри.. Султанат Оман: Аллах обеспечил победу русского царя, сумевшего восстановить силу мировой державы, которая была под контролем однополярного мира, ведущего всех по неизвестному пути. Россия выступила в качестве второго крупного полюса и взяла власть в свои руки. Большинство арабов и мусульман любят Путина, потому что он сломал нос мировому лидеру и хаосу.
Халед-Йемен: Я согласен с тем, что на Ближнем Востоке, вместе с руководством Ирана, должен оставаться Путин! Мы — свободные арабские народы, чьи мечты и революции были потеряны под русскими бомбардировками — путинскими самолетами! Над нами не сжалились в Чечне! Мы никогда не простим убийств наших братьев в Сирии и Чечне!!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1052
Похожие новости
22 октября 2018, 09:03
22 октября 2018, 18:03
22 октября 2018, 02:03
22 октября 2018, 00:03
22 октября 2018, 09:03
21 октября 2018, 13:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 октября 2018, 09:03
17 октября 2018, 10:03
18 октября 2018, 23:03
22 октября 2018, 10:03
16 октября 2018, 13:03
21 октября 2018, 10:03
18 октября 2018, 10:03