Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Мы безумно любим всю Украину и сражаемся за право в ней остаться, 18+

Господин Пушилин, возможно, получил российское гражданство, в отличие от дончан, но он прежде всего должен заботиться об интересах страны и народа, которую волей случая возглавляет. Интересам жителей Новороссии соответствует создание Новороссии, а не возврат в Украину. Вы должны это помнить.

Однако, в таком случае логично, что война должна была бы идти на территории Украины, а не Республик Донбасса. Ведь идеологию и политику диктовать может только победитель, а не возвращенный как проигравший с надеждой на амнистию и потерей в правах. В страну, где дети бандеровцев все живы, целы, и взращены на садистской антирусской идеологии. Где дома целы, предприятия не все, но работают, и где возврат Республик воспринимают уже сейчас как проигрыш.

Переформатировать Украину в условиях, когда ушел Крым, и даже по голосам русские регионы уже никогда не будут в большинстве — невозможно. Пушилин, мы не пойдем за далекой мечтой, что бандеровцы проснутся вдруг и им станет стыдно, что убивали русских братьев. Сидя в окопе, обстреливаемом со всех сторон, не делая ни шагу вперед — невозможно ничего переформатировать.

Вы скажите это ополченцам, что они сидят под обстрелами и хоронят то, что осталось от товарищей, ради «остальных ваших территорий», которые надо спасти. Вы спасите лучше тех, кого убивают. А еще — верните хотя бы возможность осуществлять платежи между Россией и ДНР. Потому что 10% за снятие с карты в чей-то карман — это слишком дорого для нищих дончан, которым изредка кто-то пытается помочь.

«Многие обвиняют нас в отсутствии настойчивости: почему не требуют у России признать ЛДНР? Это был бы эгоистичный поступок. Тогда бы забыли остальные наши территории».

Остальные «наши территории» прекрасно себя чувствуют, сидя в тылу и собирая на фронт в зону «АТО» помощь, плетя сети и желая убить побольше «колорадов».

Крымчане, видимо, облегченно вздохнули. И без них справятся. Правда, получается, что намекнули на их эгоизм. Ну да ничего, зато субсидии все в Крым, Донбасс сам перетопчется, форматируя Украину.

«По моему глубокому убеждению нужно вырывать не большую Новороссию, а переформатировать всю Украину. Если мы оставим небольшой кусок для очага – отложим проблему для наших детей и внуков.

В 1945 году были уничтожены не все полицаи и нацисты, поклонники Шухевича и Бандеры. Сейчас они взяли реванш. Они могут теперь по всей территории делать факельные шествия. Были же мнения, "давайте Львов отдадим”, но тогда этот очаг затихнет и потом вспыхнет с новой силой.»

Можно так понять, что на этот раз господин Пушилин собирается исправить ошибку предков и уничтожить всех полицаев и нацистов, поклонников Шухевича и Бандеры, взявших реванш? Сдавшись на милость разгоревшемуся на всю Украину «очагу» их возможно всех «уничтожить»?

Сталин Львов не отдал. И очаг вспыхнул с новой силой. И распространился на эту самую «всю Украину», которую Пушилин ценой жизни дончан собирается спасать загадочным образом. Очаг вспыхнет. Потому что он не затихает. Потому что если Донбасс вернут, то это будет убедительной победой бандеровцев, впервые в 14 году перешедших Днепр, как говорил Ярош.

«Нужна вся Украина. Лучше проявить некую терпимость на фоне всех геополитических моментов. Если бы Россия поспешила в 2014 году, мы бы не услышали риторику, что Россия – миротворец. А сейчас ситуация меняется», – сказал Пушилин.

Господин Пушилин, может хватит терпеть за счет наших жизней? Далеко не все слышат риторику, что Россия — миротворец. Кроме тех, кто сам это сказал, никто не слышит. А тысячи убитых граждан Республик ничего не услышат. И терпимость проявляйте, сидя под обстрелами на линии соприкосновения, а не на форумах. Терпеть войну ради единой Украины по заветам Рината Ахметова  — слишком циничный совет. По результатам Референдума, на основании которого Вы пришли к власти, менее 10% дончан хотели того, чего сейчас желаете Вы — украинского заединства.

По его словам, Украина должна быть переформатирована в конфедерацию, которая может состоять примерно из 10 субъектов. Затем новая страна может присоединиться к государственному союзу России и Белоруссии. «Я не ставлю самоцелью признание ЛДНР. Это эгоистично. Если признавать, то признавать всю УНР в составе РФ», – чуть позже пошутил Пушилин.

Господин Пушилин, это мечты, безумные или детские мечты в стиле Остапа Бендера или великого манипулятора Мавроди. Зараженная бандеровщиной, попробовавшая вкус русской крови Украина не проголосует на референдуме за присоединение к союзу России и Белоруссии. А дончане все ждут больше двух лет обещанного второго тура референдума, чтобы за это проголосовать. Все еще верят и ждут.

А вот на фотографии наши добрые неотформатированные пока братья, которые ждут единения с Донбассом.

Елена Латышева

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

526
Похожие новости
04 декабря 2016, 23:18
05 декабря 2016, 22:48
06 декабря 2016, 13:18
05 декабря 2016, 19:18
06 декабря 2016, 20:18
05 декабря 2016, 13:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 22:48
03 декабря 2016, 12:18
01 декабря 2016, 11:18
03 декабря 2016, 07:18
03 декабря 2016, 06:18
30 ноября 2016, 19:18
02 декабря 2016, 23:18