Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

«…Так, победа пролетариата передаст
в израильские руки правительства
всех наций вместе с установлением Всемирной
республики. Тогда правительства еврейской
расы смогут отменить индивидуальную
собственность и распоряжаться повсюду
богатствами народов. Таким образом
реализуется обещание Талмуда
о грядущих временах мессианских, когда
евреи будут владеть собственностью
всех народов земли…»
Из письма Раввина Баруха Леви
своему ученику Карлу Марксу

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Существует ли реально некое мировое правительство, о котором так много говорили ранее и не прекращают говорить сейчас? Одни верят в его существование, другие категорически отрицают. Надо ли прибегать к новой развернутой дискуссии? Думаю, вполне достаточно привести список государственных и межгосударственных институтов, транснациональных международных компаний и общественных организаций, чтобы доказать: правительство такое, несомненно, существует.

Всемирный Еврейский конгресс Женева
ООН (Организация объединенных наций) Нью-Йорк
Евросоюз Брюссель
Европарламент Страсбург
ЮНЕСКО Париж
НАТО (Североатлантический военный блок) Брюссель
Интерпол (Международная полиция) Лион
ВТО (Всемирная торговая организация) Женева
Корпус Мира

И так далее

Нью-Йорк

Все эти структуры далеко не случайно ратуют за глобализацию, ведь именно она дает возможность безраздельно править миром из одного центра. Нам говорят, что в таком вот «идеальном» мире мы будем жить по справедливым, демократическим правилам. Но мы должны при этом спросить: а кто же составляет эти планы? Вашингтон, Нью-Йорк, Брюссель их составляют. Наши собственные планы и интересы при этом они учитывать не собираются. Но ведь как-то же жили люди до хазарского большевизма 1917 года? Пусть и не безупречные (да и нет в мире ничего безупречного), но такие правила были, и страна успешно развивалась. Потом ее толкнули на путь самоуничтожения. И она по этому пути пошла. Почитаем вот это:

«Для восстановления монархии отсутствует главное, исходное историческое условие – православность социума. Невозможность возродить монархию неким политическим решением являлась очевидной задолго до того, как коммунистический режим канул в Лету… «Монархия, — как справедливо писал один из православных иерархов несколько десятилетий назад, — отнюдь не может являться навязанной внешней силой формой правления. Для своего существования она требует христианского воспитания народа. Монархия рухнула в России именно потому, что народ оказался духовно-нравственно неспособным для дальнейшей жизни на православных государственных началах. Отсюда следует, что для нас восстановление православной монархии должно явиться следствием духовного переворота и возрождения русского народа, а не предварительным условием для него». Однако сколько ни будь заметных признаков начавшегося национального «духовного переворота и возрождения» современная действительность не дает, а посему все разговоры о «восстановлении монархии» являются пустопорожними». (А.Н. Боханов. Самодержавие. Идея царской власти. Москва. Издательство «ТИД «Русское слово – РС». 2002. Стр. 349. ISBN 5-94853-063-9. Б 86. ББК 63.3-3).

Конечно, и я не говорю о неком варианте возрождения монархии. Но я говорю о том, что мировое правительство имеет реальную силу, оно побеждает еще и потому (или – в основном потому), что научилось воздействовать и на сознание, и на подсознание людей. Сегодня они вполне искренне ратуют за крупные региональные или мировые объединения, власть над которыми сосредоточена в одних руках. В Украине, например, ратующие за Евросоюз не задумываются над тем, что выгодно это исключительно Западу, стремящемуся получить дешевую рабочую силу, недорогое сырье, рынки сбыта. Наши интересы в этом отсутствуют. Сломать планы этих всемирных кукловодов – значит повысить свой уровень жизни. Трагедия в том, что этого не осознают десятки миллионов людей, фактически обслуживая интересы мирового правительства. Задача заключается в том, чтобы освободить сознание этих людей от восприятия царизма исключительно как зла, от глобализма, от лжедемократической анархии. Выполнима ли эта задача? Возможно. Но только в том случае, когда украинец и русский вспомнят, кто они, когда осознанно вернутся к своей православной вере и предметом национальной гордости сделают свою великую историю.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

908
Похожие новости
07 декабря 2016, 22:18
08 декабря 2016, 11:18
08 декабря 2016, 10:03
07 декабря 2016, 19:18
08 декабря 2016, 06:18
07 декабря 2016, 22:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 07:18
03 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 10:18
03 декабря 2016, 12:18
01 декабря 2016, 17:18