Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Минутка конспирологии: Актуальная Хазария

Тринадцать столетий назад одна из религиозно-политических сект, возникших в гуще  народа, традиционно поклонявшегося богу Яхве решила прервать свое скучное существование, протекающее в повседневной торговле рабами, сужжением денег под процент и подобными угодными богу Яхве мирскими делами. Сектанты исповедовали (по крайней мере, публично) принципы равенства людей, не только перед лицом господа, но и друг перед другом. Отсюда логически следовал принцип о социальной справедливости, каковой открывал путь и к учреждению имущественного равенства. Торговый город Хорезм, являвшийся одним из ключевых звеньев Великого шелкового пути, как нельзя лучше подходил для распространения подобных идей: скопление людей и капиталов неминуемо ведут к возникновению значительного числа сытых, но скучающих фантазеров, которые располагают достаточным временем для того, чтобы регулярно задумываться о несправедливом устройстве земного мира, и каждый день раздражаться видом  богатств, таких близких на первый взгляд, но, одновременно, и таких недоступных, стоит немного пошевелить мозгами.


Невозможно сегодня знать, что доподлинно произошло на узких и пыльных улочках и просторных и раскаленных площадях этого раннесредневекового среднеазиатского города, однако, хроники сообщают о вспыхнувшем кровавом мятеже, протекавшем под социально привлекательными лозунгами, сопровождавшемся совершенно отвратительной резней сперва сторонников существующих устоев, а, затем, и неуспешных мятежников.
Вынужденные по результатам мятежа бежать, поклонники бога Яхве "с человеческим лицом" в конце концов оказались на Нижней Волге и Северном Кавказе. Где, благодаря своим природным талантам и вывезенным богатствам быстро заняли высокое, а, затем, и привелигированное положение при местных племенных вождях.
Так возник симбиоз иудеев-рахдонитов и идолопоклонников-хазар.


А, о том, почему русский князь Святослав постарался камня на камне не оставить от страшного для коренных народов обширного государства под названием Хазарский Каганат вы можете прочитать здесь.
А, о том, почему я нашел нужным предложить читателям указанный материал, вы, наверное, и сами сообразите, наблюдая происходящее последние три года на Украине, слушая заявления правоверных евреев в Израиле (пропаганда исследований, утверждающих, что евреи и хазары это один и тот же народ, а территория Хазарского Каганата охватывала и причерноморье с Крымом и южные области Российской Федерации), а также фиксируя оживленные взаимные очень дружественные визиты руководителей Израиля и Российской Федерации.


И, если, паче чаяния, головной убор "кипа" в будущем войдет элементом дресс-кода премьера РФ, а обширными латифундиями Украины по-прежнему будут управлять вальцманы, коломойские и рабиновичи, то не говорите, что вас не предупреждали.


Последнее, конечно же, ШУТКА!

Ха-Ха!

Автор Алексей К

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

295
Похожие новости
02 декабря 2016, 20:18
03 декабря 2016, 23:48
04 декабря 2016, 13:18
04 декабря 2016, 13:18
04 декабря 2016, 15:18
04 декабря 2016, 01:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 03:03
03 декабря 2016, 21:18
02 декабря 2016, 13:18
29 ноября 2016, 15:03
29 ноября 2016, 12:03
03 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 12:18