Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Металлическая мебель — решение для «умного» бизнеса

Металлическая мебель

Компания «Регион-Снабжение» уже многие годы занимается тем, что создает мебель и оборудование из металла для оснащения различных бизнес-объектов. И за эти годы они разработали собственные технологии для изготовления тех или иных конструкций, с учетом условий и особенностей их эксплуатации.

Как металлическая мебель помогает решить специфические вопросы в разных направлениях?

Слесарные мастерские, автосервисы, гаражи — это место где часто случаются механические повреждения, загрязнения, мелкие и крупные детали могут теряться и на поиски уходит какое-то время. «Регион-Снабжение» предлагает своим клиентам раз и навсегда решить все эти вопросы. Для хранения инструментов, запчастей, расходных материалов и прочих необходимых вещей можно приобрести инструментальные тумбочки, стеллажи, инструментальные шкафы, стойки для инструментов. Для удобства можно также обеспечить сотрудников инструментальными тележками и мобильными тумбочками, тем самым ускорив рабочий процесс. Также компания предлагает вашему вниманию специальное оборудование: верстаки, тиски, наборы инструментов. Металлическая мебель легко моется; ей не вредят кислоты, растворители и прочие технические жидкости; она стойка к любым механическим повреждениям, а при возникновении царапин, их легко можно закрасить.

Медицинские учреждения. Раньше часть мебели для медицинских заведений изготавливалась из ДСП, например, тумбочки для кабинетов врачей и личных вещей пациентов, а также стулья и столы. Но это несло в себе ряд проблем. Во-первых, ДСП накапливает запахи и впитывает жидкости. Во-вторых, они плохо переносят влагу и механические повреждения. В результате через 3-5 лет активной эксплуатации такая мебель теряет опрятный внешний вид и надлежащее качество, частично ломается или вовсе приходит в негодность. К тому же очень сложно проводить эффективную санобработку этого материала. А в дополнение ко всему, при создании мебели из ДСП используются смолы, которые могут вызывать аллергическую реакцию у некоторых пациентов. С металлической мебелью ничего подобного не происходит. Она легко моется, гипоаллергенна, экологична, стойко выдерживает нагрузки, при необходимости легко собирается и разбирается, не имеет большого веса. «Регион-Снабжение» предлагает большой выбор оборудования для медицинских заведений. В том числе тележки медицинские (различных типов), кровати функциональные и общебольничные, сейфы медицинские и сейфы термостаты, стеллажи, тумбы и другие.

Гостиничный бизнес, рабочие и студенческие общежития, казармы. Тот, кому доводилось организовывать место для отдыха большого количества людей, хорошо знает, как важна надежная мебель, которая выдержит высокую нагрузку, постоянную эксплуатацию, в том числе не всегда надлежащую, а также порой и механические повреждения. К сожалению, не все люди одинаково относятся к своему и чужому имуществу. Именно поэтому хостелам, общежитиям, туристическим базам, детским оздоровительным лагерям и прочим заведениям, где длительно проживают различные люди, так нужна прочная мебель из металла, которую легко перемещать, мыть, можно быстро перекрасить или отремонтировать. «Регион-Снабжение» знает о том, какая мебель вам нужна и изготавливает ее в соответствии с этими требованиями. Компания может предложить вам кровати, раскладушки, шкафы для обуви и одежды, сушильные шкафы, скамейки, банкетки, локеры и так далее.

Если вам действительно нужна качественная мебель из металла — обращайтесь в «Регион-Снабжение» и покупайте только лучшую продукцию, которая прослужит вам не один десяток лет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
49
Похожие новости
09 июля 2019, 11:09
11 июля 2019, 11:42
13 июля 2019, 09:17
09 июля 2019, 10:27
19 июля 2019, 10:38
09 июля 2019, 10:23
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
16 июля 2019, 07:48
13 июля 2019, 16:03
15 июля 2019, 15:33
14 июля 2019, 05:48
15 июля 2019, 13:03
15 июля 2019, 03:03
16 июля 2019, 12:48