Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Масштабируемая бизнес-модель BRAVOIL – гарант роста

бизнес-модель BRAVOIL

Автомобильная и производственная индустрия сегодня – выгодное и востребованное поле для бизнеса. Эту тенденцию отмечают и представители BRAVOIL во главе с основателем компании Туралом Маиловым. В 2012 году бренд вышел на международный рынок, а уже сегодня компания расширяет географию на все мировое пространство. Преимущественно бренд сотрудничает с представителями европейских стран, в том числе СНГ. Пришло время строить бизнес в России.

Партнерство с BRAVOIL: для кого оно?

Российский рынок находится в стадии освоения брендом. Компания в данный момент ориентируется на крупных покупателей, дистрибьюторов, представителей оптовых и розничных сетей, промышленных предприятий. Основная специализация BRAVOIL – выпуск моторного масла: синтетического или полусинтетического. Продукт обладает отменными смазочными качествами и подходит для различных видов транспорта и оборудования. Покупатели выделяют следующие преимущества:

  • повышение износоустойчивости двигателей;

  • сокращение расхода горючего;

  • минимизация количества поломок;

  • улучшение качества вождения (быстрый старт, торможение, прочее).

Ориентируясь на потребителя в каждой конкретной стране, производитель предлагает масло, изготовленное с учетом особых погодных условий определенных регионов. Наиболее распространенными являются марки 5w30, 5w40, 0w30, 0w40. В наличии и 10W-60, в состав которого входят ПАО-синтетики, при этом масло обладает высокой вязкостью и оптимально подходит для спортивных авто. И это только начало развития ниши. Турал Маилов видит высокую потребность для России именно в зимних и межсезонных смазочных средствах. Уже сегодня на рынке появляется широкий ассортимент продукции.

Водители, выбравшие BRAVOIL, остаются довольны предлагаемым качеством и часто рекомендуют его для замены масла, оставляя только положительные отзывы о продукте. Процесс производства и доставки детально продуман, товар распространяется в практичной, герметичной упаковке.

Подготовленные кадры: знание продукции и специфики маркетинга

Качество продукции подтверждает факт наличия собственных лабораторий, исследовательских центров. Уже сегодня товар широко используется крупным, средним и мелким бизнесом. Синтетические масла, изготовленные по особым технологиям, содержат все необходимые компоненты для поддержания здорового состояния двигателя в условиях высоких и низких температур.

К международным сертификатам качества продукции BRAVOIL прилагаются сертификаты соответствия продукции, выданные Российскими лабораториями и агентствами. Этот факт свидетельствует об официальном признании бренда, которое позволяет компании реализовывать моторное масло BRAVOIL на российском рынке. Наличие сертификатов и заключения международной аттестации – это дверь в мир бизнеса качественно нового уровня.

Компания уже вырастила целое поколение экспертов, готовых поделиться секретами мастерства. Здесь обучают персонал достойному обслуживанию транспортных средств, придерживаясь принципов честного партнерства. Дополнительным преимуществом является особая схема ценообразования, с которой предприниматели знакомятся, заключая договор.

Компания поставляет к маслу фильтры и другие популярные комплектующие. Ассортимент расширяется по мере прихода на российский рынок масел для дизельных двигателей, смазок для промышленного оборудования.

Вывод

Работать с BRAVOIL выгодно, практично и перспективно. Разнообразие основной продукции дает возможность подобрать смазочные средства более тонко под нужды любых транспортных средств. Это значительно уменьшает износ механизмов, повышает безопасность вождения в условиях скользкой трассы или экстремального температурного режима, что максимально расширяет сферу использования моторного масла данного бренда.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

187
Похожие новости
25 марта 2018, 11:21
20 марта 2018, 19:17
24 марта 2018, 11:55
05 апреля 2018, 15:07
22 марта 2018, 09:02
30 марта 2018, 12:02
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 апреля 2018, 18:03
19 апреля 2018, 15:03
21 апреля 2018, 23:03
23 апреля 2018, 11:03
21 апреля 2018, 11:03
19 апреля 2018, 17:03
19 апреля 2018, 11:03