Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Лучшие серьги с бриллиантами: какие они?

серьги с бриллиантами

Серьги с бриллиантами — уникальное украшение, которой подойдет любой девушки, вне зависимости от возраста. Серьги с бриллиантами — прекрасная идея подарка на юбилей, годовщину, выпускной. Такой подарок будет полезен и будет напоминать о вас каждый раз, когда девушка будет надевать украшение. Купить серьги с бриллиантом наши читатели могут по ссылке, а в этой статье — советы и рекомендации о покупке.

Почему бриллиант настолько популярен?

Бриллиант — самый популярный драгоценный камень. Такая популярность возникла не на пустом месте. Это обработанный алмаз, драгоценный минерал, которому ювелиру придают особую форму. При этом, задача мастера настолько обработать минерал, чтобы подчеркнуть блеск самоцвета из любого угла. Инкрустация самоцвета в такие выразительные украшения, как серьги, добавляют минералу дополнительного шарма и изысканности, ведь лучи солнца красиво играют на его гранях.

Серьги с бриллиантами

Блеск и твердость — самые главные плюсы самоцвета. Вместе с этим, и характеристики минерала. У этого самоцвета самая твердая структура минерала, ввиду чего он устойчив к атмосферному, механическому, термическому воздействию. При этом, минерал не обрабатывают при высоких температурах, как это бывает с цветными камнями. Это положительно влияет на износостойкость камня, ввиду чего вероятность поцарапать алмаз снижается.

Серьги с бриллиантами

Цвет также выступает причиной покупки этих драгоценностей. Классикой ювелиры называют прозрачный минерал, но такая чистота сильно повлияет на итоговую цену аксессуара. В каталогах ювелирных серег с бриллиантом чаще можно встретить алмаз с минимальным, но оттенком. При этом, это может быть желтоватый или сероватый подтон. Также есть красивые серьги с бриллиантом других цветов.

Серьги с бриллиантами: что учесть при выборе?

Чтобы серьги с бриллиантами стали вашим любимым аксессуаром, рекомендуем сразу учесть советы и рекомендации ювелиров еще на моменте покупки. Таким образом, вы сможете найти ювелирное изделие, которое будет прекрасно сочетаться с любым образом и другими аксессуарами. Ювелиры рекомендуют учитывать:

  1. Металл. В каталоге есть ювелирные серьги с бриллиантами из золота и серебра. При этом, классикой все же будут золотые украшения, но можно поиграть с цветовой гаммой. Так, ювелиры предлагают красный, белый, лимонный аурум, а в некоторых магазинах встречается комбинированный металл. Проба — показатель качества металла, поэтому чем выше маркировка, тем лучше сплав. Однако, не для всех случаев это хорошо. Если выбираете аксессуар, который планируете носить день за днем, лучше посмотрите 585 пробу, а для эксклюзивных мероприятий можете взять 750 пробу благородного металла.
  2. Цвет вставки. Серьги с бриллиантом полупрозрачного оттенка — классика, но есть алмазы и других цветов. Например, популярны также черный и коньячный. Если хотите удивить окружающих уникальным самоцветом, то этот аксессуар должен появиться в вашей шкатулке с драгоценностями. Правда, стоимость фантазийных бриллиантов обычно выше, так как это редкие экземпляры.
  3. Огранка. Конечно, купить серьги с бриллиантами — приобрести классическое украшение, однако, классика не обязательно должна быть во всем. С момента, когда ювелиры научились обрабатывать алмаз, наиболее популярная — круглая огранка. Это связано с простотой достижения такой формы, да и блеск алмаза лучше выделяется. При этом, кристаллы также могут быть в форме капли, овала, маркиза, принцессы и других огранках.

Серьги с бриллиантами

Характеристики — не единственное, о чем стоит помнить, если вас посетила мысль купить серьги с бриллиантами. Разновидность сережек также играет роль, но тут рекомендуем довериться своей интуиции. Только вы знаете, подойдет вам больше серьги-подвески или миниатюрные пуссеты с крупным алмазом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
62
Похожие новости
09 февраля 2020, 21:38
11 февраля 2020, 11:59
01 февраля 2020, 13:57
06 февраля 2020, 14:24
31 января 2020, 13:04
15 февраля 2020, 22:14
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
16 февраля 2020, 13:48
13 февраля 2020, 14:33
11 февраля 2020, 06:18
10 февраля 2020, 19:03
12 февраля 2020, 11:03
10 февраля 2020, 11:33
12 февраля 2020, 07:18