Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Лучшее насосное оборудование для бытовых, промышленных и сельскохозяйственных нужд

насосы Педролло

Ежедневно на Земле перекачиваются миллионы кубометров воды. Для этого используются различные установки, которые обеспечивают бесперебойность процесса. Поломки насосного оборудования вызывают множество проблем, остановку производственных процессов. Ремонт подобных устройств может длиться долгое время, что нежелательно как для бытовых нужд по водообеспечению, так и для технологических операций на предприятиях. Поэтому вкладывать деньги нужно в материальные активы с высокой износоустойчивостью.

Насосы Педролло — это оборудование, которое хорошо зарекомендовало себя среди потребителей подобной продукции, поскольку его надёжность и качество сопоставимы со стоимостью. Межремонтный период составляет более 5 лет при соблюдении условий эксплуатации.

Циркуляционные насосы

Устанавливаются на магистрали отопительных систем закрытого типа, обеспечивают принудительное передвижение теплоносителя в трубопроводе. Насосы, принцип работы которых осуществляется посредством контакта ротора с перекачиваемой жидкостью, могут применяться для неагрессивных субстанций, чтобы не вызывать быстрое разрушение механизма.

При выборе устройства учитывают диаметр трубы, на которую он будет монтироваться. Мощность насоса подбирают в зависимости от протяжённости трубопровода и количества циркулирующей в ней жидкости, чтобы обеспечить необходимую скорость перемещения теплоносителя в системе. Это важный параметр, поскольку он играет большую роль в теплоотдаче системы в целом. Если жидкость будет двигаться слишком медленно, система не успеет прогреться. В противоположном случае не хватит времени для смешивания остывшей и горячей воды, и радиаторы останутся холодными.

Насосные станции для водоснабжения частных домов

За городом позаботиться о прокладке всех коммуникаций нужно хозяевам участка. Наличие скважины или колодца значительно упрощает задачу. Остаётся подобрать по мощности погружной насос или станцию и смонтировать систему.

Даже если вы не собираетесь проживать в доме круглогодично, а используете его как дачу, то нужно поливать растения, а делать это вручную практически невозможно. Насос устанавливают в помещении или в специально оборудованном ящике, чтобы уберечь его от влаги. Работает он от электросети и перекачивает чистую воду без наличия примесей, песка, грязи.

Центробежные насосы

Это устройства с высокой производительностью подбираются в зависимости от мощности, чтобы обеспечить подачу воды потребителю в нужном объёме, даже если точек забора будет несколько. Используются они не только для бытовых нужд и полива насаждений, но и в промышленных цехах.

Насосы могут перекачивать жидкости, которые не относятся к агрессивным. Устройства оснащены асинхронным электродвигателем, его работа не создаёт шум. Корпус и крышка выполнены из чугуна, поэтому мало подвергаются коррозии. Что касается внутренних частей, то ведущий вал выточен из нержавеющей стали, а рабочее колесо — из латуни.

Оборудование для перекачки грязной воды

Жителям частных домов часто приходится сталкиваться с различными проблемами, например, затопление подвала или наполнение выгребной ямы. Можно вызвать для этих целей ассенизационную машину, но иногда выгоднее и быстрее выполнить работу самостоятельно. Для этого нужно иметь в арсенале насос, который может перекачивать воду с различными примесями, осадками или фекальными массами.

Компания Pedrollo давно поставляет на рынок нашей страны такие устройства. Они пользуются высоким спросом среди потребителей, поскольку хорошо зарекомендовали себя. Конструктивные особенности позволяют использовать их в быту и для промышленных операций. С целью предотвращения износа внутренних частей их изготавливают из нержавеющей стали. Насосы «Педролло» на сегодняшний день считаются лучшими по износостойкости и надёжности.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
248
Похожие новости
20 мая 2019, 11:22
22 мая 2019, 16:07
19 мая 2019, 10:04
19 мая 2019, 19:17
21 мая 2019, 18:00
23 мая 2019, 07:41
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
17 мая 2019, 10:18
22 мая 2019, 16:33
22 мая 2019, 22:48
21 мая 2019, 14:18
17 мая 2019, 14:03
23 мая 2019, 01:18
21 мая 2019, 10:33