Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Le Figaro: Россию подозревают в мошенничестве с вакциной

11 августа президент России Владимир Путин объявил во всеуслышание, что Россия создала первую вакцину против covid-19. Это очень преждевременное объявление в отсутствие третьей фазы клинических испытаний, необходимых для доказательства ее эффективности и безопасности в крупных масштабах, считают многие эксперты. Споры начались сразу после публикации в международном журнале The Lancet результатов первой и второй фаз испытания российской вакцины.
Комментарии читателей
Groumf489
Я надеюсь, что те, кто финансировал это исследование, также будут относиться с опаской и к американской вакцине. В противном случае неудивительно, что многие медицинские исследования подобного типа сфальсифицированы, поэтому было бы нелогично для русских отказаться от этого. Но смеется тот, кто смеется последним. Если российская вакцина заработает, будут говорить, что русские ее скопировали и, соответственно, не имеют права ее продавать.
3750005
Нужно прекратить видеть зло повсюду. Эта замечательная вакцина с невероятной эффективностью и выдающимися результатами идеально подходит для спасения жизней… трампистов!
Jiloup
Эти новости год за годом показывают, что Россия до сих пор не изменила свое программное обеспечение и продолжает функционировать, как в прошлом веке, под руководством бывшего офицера КГБ, который считает, что наделен божественной миссией… Русский народ — великий народ, который заслуживает большего, чем видеть себя разграбленным преступными олигархами, грабящими ресурсы страны. Белорусская молодежь, возглавляющая очень красивую революцию, я надеюсь, подскажет идеи молодым гражданам России во время следующих региональных выборов, кандидаты которых, как всегда, заранее выбираются Кремлем.
Qui-ne-faut
Ну что ж… раз речь идет о русском, значит это по определению и в принципе фальшивка. Неужели мы не можем хоть немного освободиться от «навязчивого и вечного страха перед Россией», а также напомнить себе, что "вакцина против коронавируса никогда раньше не разрабатывалась. Это семейство вирусов обычно быстро мутирует… Это может влиять на продолжительность защиты, вызванной вакцинацией. Так что подождем и посмотрим.
Michel Ryvarde
Если центры вакцинации управляются так же как антидопинговое агентство… тогда будьте спокойны. Клевета, скажу я вам!
Jean Marie Lemaire 3
На самом деле журнал Lancet знает толк в ложных публикациях…
Gsud
Некоторые до сих пор задаются вопросом о честности россиян. Не надо быть такими наивными…
so disappointed
The Lancet? Спорная публикация.
tsunamix67100
В любом случае, даже если бы Россия нашла 100% эффективное средство против сovid, нам бы сказали, что это яд, и запретили бы его продажу во Франции. Ну что же, будем ждать как собачонки американскую вакцину, поскольку европейская сверхдержава не может ничего сделать, кроме как воровать наши деньги.
8enoit
Мне нравится Путин за его смелость перед лицом лоббирования в поддержку ЛГБТ, которое так хорошо работает на Западе. В остальном мы должны смотреть правде в глаза. Политические убийства, систематический допинг, а теперь и здоровье — все подвержено лжи и обману.
Oskar Lafontaine
Россия при Путине превратилась в Империю лжи и обмана, и этот случай, последовавший за систематическим допингом российских спортсменов, только подтверждает это. Да, Россия лжет, постоянно и обо всем.
Moose22
Похоже даже, что русские опробовали вакцину на Алексее Навальном.
astrid stopka
Ну что ж, посмотрим.. Если это русские, то всегда плохо.. Кроме тех случаев, когда нам говорят обратное…
Bon entendeur
Как это возможно? Русские в целом и президент Путин в частности олицетворяют честность.
Fouiny
Короче говоря, если российская вакцина опасна, так это потому, что российские ученые создали ее в спешке, и если они добиваются успеха, так только потому, что они украли рецепт. Бедные русские…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1531
Похожие новости
28 октября 2020, 05:03
27 октября 2020, 12:48
26 октября 2020, 10:33
26 октября 2020, 16:48
27 октября 2020, 00:18
28 октября 2020, 10:03
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
23 октября 2020, 22:33
21 октября 2020, 18:03
27 октября 2020, 00:18
23 октября 2020, 08:48
23 октября 2020, 16:18
26 октября 2020, 15:33
26 октября 2020, 04:18