Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Куда исчезла Елизавета Вторая? Умерла или реинкарнировала?




90-летняя королева Великобритании два месяца не появляется на публике, порождая благодатную почву для политических и конспирологических инсинуаций.

В серии статьей газета «Президент» попыталась привлечь внимание к королеве Великобритании Елизавета II. Она просто исчезла, а «любящее» её мировое сообщество, как стадо баранов, не обращая на это исчезновение никакого внимания, тупо продолжает свой никчёмный путь.


Между тем, возможная смерть королевы Елизаветы II уже рассматривается мировыми политиками, как шанс Дональду Трампу возглавить Британское содружество – см. «Дональд Трамп возглавит Британское Содружество Наций?» А в него входят, помимо самой Англии, так же и Канада, Австралия и США.


Так вот, королева Великобритании Елизавета II, якобы, сильно простудилась. Поэтому, мол, впервые за 28 лет она не может принять участие в традиционной рождественской мессе. Такую версию исчезновения королевы растиражировали придворные СМИ и тут же успокоили общество «равновесной» альтернативой: зато в службе принимают участие супруг королевы принц Филипп и другие члены королевской семьи.


Уточняется, что королева Великобритании Елизавета II впервые за почти три десятка лет по уважительной причине не принимает участие в ежегодной рождественской мессе, которая традиционно проходит в Сандрингемском дворце в Норфолке – в одном из любимых дворцов монарха, передает Joinfo.ua со ссылкой на The Guardian.


Как выяснил киевский (надо же!) журналист ДжоинИнфоМедиа, королева не сможет принять участия в мессе по причине сильной простуды, информируют в Букингемском дворце. Королева Елизавета II отменила рождественские планы из-за своей болезни.


«Королева продолжает восстанавливать силы после тяжелой простуды и оставаться в закрытом помещении, для улучшения своего состояния. Ее Величество примет участие в праздновании Рождества в кругу королевской семьи", - сообщили в дворце, добавив, что в праздничной мессе принимают участие супруг королевы принц Филипп и другие члены королевской семьи.


Отметим, королева посещала традиционную рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины ежегодно с 1988 года.


Это всё, безусловно, хорошо. Смахивает на реальность. Только вот непонятно, каким боком к королеве прильнул киевский журналист? Но даже если это опустить, версия с болезнью в виде простуды звучит глуповато. Если не сказать – дико глупо.


Напомним, впервые на исчезновение королевы Елизаветы II газеты «Президент» обратила внимание общественности в статье от 9 ноября 2016 года « Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?».


В ответ последовала глухая тишина. И общество смолчало. И Виндзоры отмолчались. И поисковики не зафиксировали никакого присутствия королевы. Даже портрет Елизаветы II представили обществу без неё «>Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?».


После этого Елизавета II мелькнула на какой-то церемонии «>Елизавета II нашлась! Она почтила память жертв вооруженных конфликтов на церемонии в Лондоне». Хотя, всем показалось, что это был её двойник. А во второй половине ноября актриса-разведчица безуспешно попыталась узнать жива ли Елизавета II.


Вот уже два месяца Елизавета II не появляется. Если это простуда, то смертельная.


Напомним, что подобная ситуация сложилась с Ротшильдом и Рокфеллером. Они тоже умерли в 20-х числах июня 2015 года, но до сих пор не объявлены ни живыми, ни мёртвыми.


Версия о том, что их клонировали в лабораториях Юго-Восточной Азии, представляется (многим конспирологам) наиболее реальной (см. книгу «Метафизика человека: люди, клоны, химеры»). 


***



Королева Елизавета II попала под арест за слова: 2017 год станет «годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой войны»


В ответ на нашу интерпретацию исчезновения королевы Великобритании Елизаветы II (см. «Королева Елизавета II всё же умерла? Она впервые не участвовала в рождественской службе») английские СМИ разместили свою версию её ухода из общества.


Издание YourNewsWire.com разместило статью под заголовком«Queen Elizabeth Placed Under ‘House Arrest’ After Christmas Message», в которой сообщает, что королева Елизавета, мол, была помещена под «домашний арест» самой же королевской семьей.


И теперь королеве не разрешается появляться в общественных местах. Это случилось после её попытки вскрыть глобальную сеть неких «темных сил» во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.


В этом Послании Королева перечисляла имена известных деятелей, которые виновны в «самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей».


Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто, чтобы обеспечить собственное выживание.


Старший съемочной группы Би-би-си и дворцовые советники прервали запись ее Послания после того, как Королева сказала, что 2017 год станет «годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой войны», потому, что злобные силы глобальной элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне.


Сотрудники Би-би-си были в шоке. Рождественское Послание было прервано, и старший съемочной группы Би-би-си срочно связался с директором. Как сообщает инсайдер, директор после разговора с руководителями Би-би-си сказал им, что Королева «в последнее время слишком часто раскрывает рот», и что «мы должны забыть все, что мы только что услышали, и покончим с этим».


«Он сказал, чтобы не было скандала». Старший управляющий Дворца связался с принцем Чарльзом и наследник престола сказал, что сейчас «решит проблему». Понятно, что решение проблемы предусматривает взятие под «домашний арест» королевы Елизаветы, что фактически лишает ее возможности появления на публике.


Через несколько часов после обеда съемочной группе сообщили, что королева Елизавета будет записывать «чистый» второй дубль Рождественского Послания. После записи этого второго «чистого» дубля Послания, были отменены все ее традиционные публичные выступления.


Вот такая английская статья. Как видим, в ней королева Елизавета показана ЖИВОЙ, но НЕДЕЕСПОСОБНОЙ. А принц Чарльз – рулящим и понимающим. Это типичное поведение массовки, которая думает, что таким образом она реально влияет на ход вещей.


Как мы уже сообщали, королева давно уже находится в ином мире. Её отсутствие длительностью почти в два месяца не может быть следствием никакого позднего интервью и никакого дворцового заговора.


Что же касается «года убоя», то сионистские силы, то есть те самые «тёмные силы», явно переоценивают свои возможности. Хотя масштабную войну они навязчиво стремятся развязать вот уже несколько лет. Постоянно подогреваемый сионистами библейский конфликт на Донбассе, библейская псевдовойна в Сирии, библейское недовольство возвращением Крыма в состав России, теракт с самолётом Ту-154, вылетевшим из Сочи – всё это поступь сумасшедшей раковой опухоли, которая распространила свои метастазы по всем государствам мира (см. «Российский Ту-154 подорвали хазары?») .


Да, эта форма рака обширна. Однако я не думаю, что у Мира не найдётся оружия, способного противостоять сионизму.


А королеву надо похоронить с почестями и не прятать её тело, как это делают наследники Ротшильда и Рокфеллера, не являющие Миру ни живых, ни мёртвых боссов.



источник 1
источник 2

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1351
Похожие новости
21 октября 2017, 15:48
23 октября 2017, 01:48
21 октября 2017, 19:48
22 октября 2017, 14:48
21 октября 2017, 09:48
22 октября 2017, 17:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 октября 2017, 06:48
18 октября 2017, 05:48
20 октября 2017, 20:48
20 октября 2017, 13:48
17 октября 2017, 22:48
17 октября 2017, 20:48
19 октября 2017, 08:48