Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Крысы бегут, пассажиры первого класса отчалили в шлюпках...

Опытный боцман всегда следит за поведением крыс на корабле. И если они бегут, то корабль, скорее всего, тонет.

Хорошо информированные пассажиры первого класса и офицерский состав корабля «Украина» не просто сидят в шлюпках – половина из них уже давно отчалила, остальные спешно грузят остатки наворованного, что ещё до сих пор не успели вывезти.

Как можно быть настолько слепыми, чтобы этого не видеть? Я не знаю.

«Первый патриот Украины» по версии майданутых, Коломойский, вывел все свои ликвидные активы из Украины, отказался от губернаторства и сбежал в Швейцарию.


«Лучший премьер-министр Украины» по версии майданутых, Яценюк, распродал своё украинское имущество, вывел наворованный миллиард долларов (если точнее, то там больше миллиарда) и уехал жить в Майями. Он ещё иногда появляется в Киеве, но в основном по вопросам продажи остатков имущества.

«Лучший министр экономики Украины» по версии майданутых, Абромавичус, уехал с наворованным в Париж. И пьёт там кофе с другой сбежавшей «реформаторшей», бывшей заместительницей министра МВД Екатериной Згуладзе.


Другая цепная собачка Авакова, Хатико Деканоидзе, также на скорую руку собрала пресс-конференцию, сказала «Я всё сделала, дасвиданья!» и трусцой, поджав хвост, в направлении государственной границы. Непонятно, что ж такого она сделала (кроме развала системы уголовного розыска), но бегает она быстро, я оценил.

«Лучший министр финансов Украины» по версии майданутых, Джаресько, тоже благополучно свалила с награбленным. Или майданутые до сих пор верят, что она сажает цветочки на даче под Киевом?

«Лучший банкир Украины» по версии майданутых, Гонтарёва, уходит в отставку. Этой вывозить награбленное не нужно – оно уже давно на счетах в западных банках. Остаётся только сесть на самолёт в Борисполе, а там ещё немного – и Прованс.

Бегут все – грузинские «реформаторы-уголовники» и главы антикоррупционных бюро, иностранные советники и американские разведчики.

А кто не может сбежать, всякая мелкая шушара из волонтёров, «активистов» и журнашлюх, стараются максимально аккуратно и быстро переобуться в прыжке, заявляя, что «майдан проиграл», «всё было зря» и «нас обманули». Хотя это не их обманули, а они сами обманывались и обманывали других последние три года (чаще всего с выгодой для себя). А их предупреждали, что ничего хорошего из затеянного США и поддержанного бандеровскими нацистами госпереворота получиться не может.

Не может сбежать также и Саакашвили. Потому что грузинское гражданство он потерял (да и ждёт его в Грузии только тюрьма), американскую визу ему не дали, и бежать ему больше попросту некуда – амбициозный наркоман-галстукоед, «консультант по потере территорий» нигде не нужен. Если Порошенко лишит его и украинского гражданства (а легко), то будет Мишико апатридом, бездомным и безродным. И не жалко.

Что же касается остальных, то бегите, не бегите – а результат будет одинаков. У нас, как в том анекдоте, есть мальчик с феноменальной памятью (и не один). Всех найдёт и…

Странные эти бегуны. У них баз в Антарктиде и на Луне нет, а до всех остальных мест МБЛ (межконтинентальные баллистические ледорубы) легко достают. Но пусть бегут, ловить всегда интереснее. Ату их! Гойда!
Александр Роджерс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

751
Похожие новости
04 декабря 2016, 19:18
04 декабря 2016, 08:18
05 декабря 2016, 10:18
04 декабря 2016, 22:18
04 декабря 2016, 07:18
05 декабря 2016, 00:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 09:18
05 декабря 2016, 11:18
02 декабря 2016, 14:18
30 ноября 2016, 08:18
01 декабря 2016, 20:18
29 ноября 2016, 15:03
01 декабря 2016, 17:18